iTesey Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Шварц а ты согласился со мной идти 1 февраля, или еще ссышь под себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 февраля его пак превратится в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 5 минут назад, DrugsForLive сказал: 1 февраля его пак превратится в тыкву А шварц в крысу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, iTesey сказал: А шварц в крысу... В таракана, он усач же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 я хз, усатое гавно неизменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 февраля в его паке не останется хиро. без хиро скилов он гвг неходит. я поплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Провел порядка 15 гвг + за 5 дней ПТ, вроде не разу не юзали еще хиро скилы, а вы все ноете Забавнее что ноют главное те, кто даже пак собрать не может и пойти побиться Изменено 19 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 часа назад, Vunshuk сказал: эм, гвг не будет? 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А где вся переписка как ты мажешься с хиро скилами? Лолка П.с. я как бы пл в своем паке, а не в этом) Так, что во вторник жду тебя в твинко кланчике без флагов) Тупой? Я пишу, что во вторник жду на гвг, он пишет гвг не будет? 3 часа назад, Vunshuk сказал: але, да идём, во вторник. ты читать не научился ещё? там же скрин есть специально для таких как ты. Хз че ты до шварца докопался На гвг позвал я, а он до шварца докопался ааахахха Если хочешь гвг с шварцем до с ним и договаривайся, он пл пака хиро солянки) Я пл своего пака) Такой вася ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inw Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 правильно я понимаю, что пати Эмперес выходит из клана на 2 дня, чтобы обломаться с договорным гвг? И это гвг будет с лидером оппозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Если хочешь гвг с шварцем до с ним и договаривайся, он пл пака хиро солянки) Я пл своего пака) это конечно пи...ц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 минуты назад, eXtremeDS сказал: это конечно пи...ц.... Что твой куриный мозг не понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Так у вас будет гвг или не будет? Я чет запутался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Что твой куриный мозг не понимает? пускай будет так, мой куриный мозг этого не понимает, не пиши мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, sfforme сказал: Так у вас будет гвг или не будет? Я чет запутался) Ну у меня будет вроде, он согласился, и у агресора походу будет, походу пару гвг сразу будет во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 возьмите посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 евпатий коловратий, какие вы отбитые. впрочем ладно, шварц на гвг пойдёшь во вторник без хиро скилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А первое гвг будет с агресором или со мной? Нужно решить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Vunshuk сказал: евпатий коловратий, какие вы отбитые. впрочем ладно, шварц на гвг пойдёшь во вторник без хиро скилов? какой-то вунш не будет мне ставить условия в детской игре (с) шьварць ... ска..... ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тупой? Я пишу, что во вторник жду на гвг, он пишет гвг не будет? Хз че ты до шварца докопался На гвг позвал я, а он до шварца докопался ааахахха Если хочешь гвг с шварцем до с ним и договаривайся, он пл пака хиро солянки) Я пл своего пака) Такой вася ахахах в голосину ору просто на весь квартал, спасибо клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вунш сливается от двух гвг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Вунш сливается от двух гвг?! не ну как оказалось вы включили дурачков, ну как бы ниче страшного, убью "пак агресора" а ты если не ссышься под себя, можешь тоже сомной сходить, условия теже. вторник 21:30 начало пт, пиши друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 сегодня кто пойдет гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Что за условия опять ты тут ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 вунш ты куда енота дел, на дошик пустил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Он с лифта не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Он с лифта не вышел а по теме, вчера сидя в мамбе Небулы, парни не могли найти гвг вроде бы час, все мазались, давайте там трясите болото пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 4 минуты назад, ArаStyle сказал: а по теме, вчера сидя в мамбе Небулы, парни не могли найти гвг вроде бы час, все мазались, давайте там трясите болото пацаны Мне кажется, это уже бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Vunshuk сказал: в голосину ору просто на весь квартал, спасибо клоун. С чего ты орешь дубина? Я те предлажил гвг, ты поставил условие без хиро скилов, я поставил условие без флагов и ты согласился) С чего ты орешь то тормоз? Мой пак не праймит до конца месяца, но спецом что б с тобой подраться соберу пак хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сразу два гвг в один день с одним паком кул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 божешь мой дожили, уже о гвг договориться не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения