ikaHTopa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Эм, Шварц зовет всех на гвг солянкой и все ссуться, для чего создана л2 я так и не понял тогда(и видимо не пойму, слишком сложно, пофармить мобика и тд.), наверное собрать КП и бояться пойти побиться. Или звать всех на ГВГ по твоему = пафос ? Прикинь, овер твой играет! Мистика слив не засчитан давай еще прохладных историй усатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Crownee сказал: Ну хз, если бы я ПОЧТИ УБИЛ Шварца в каком то гвг или на ивенте то тоже бы чувствовал себя королем горы как минимум месяц. ну ты же с небулы, так-то хз чего в этом такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, SecondVariety сказал: ну ты же с небулы, так-то хз чего в этом такого может покажешь на днях как убивать Шарца в ГВГ? А то я как то упустил детали успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 минут назад, bind2 сказал: это же как терпели что так полыхнуло в итоге? почему терпели просто указали псу на его место (будка )этот зассыга ссался на гвг идти и его поймали на ивенте 5 минут назад, Crownee сказал: Ну хз, если бы я ПОЧТИ УБИЛ Шварца в каком то гвг ивенте то тоже бы чувствовал себя королем горы как минимум месяц. Так что их тоже можно понять акаш шел бы ты за добавкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: может покажешь на днях как убивать Шарца в ГВГ? по-любому, как только он перестанет ссаться и начнёт разряжать хиро скиллы перед гвг. ну или в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Crownee сказал: может покажешь на днях как убивать Шарца в ГВГ? А то я как то упустил детали успеха. да что там убивать ту солянку шварца, вступаешь в е где 9 флагов бафаеш 5+ сальв вк коня и изи) или забиваешь гвг и не идешь, 80% пачек е так делают, можешь еще праймы отменять, забил гвг не пришел за то на форуме убил) 1003040 раз делал, 1003000 фрапсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 8 минут назад, Crownee сказал: Ну хз, если бы я ПОЧТИ УБИЛ Шварца в каком то гвг ивенте то тоже бы чувствовал себя королем горы как минимум месяц. Так что их тоже можно понять по словам Е это делали все,минимум раз. 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: почему терпели просто указали псу на его место (будка )этот зассыга ссался на гвг идти и его поймали на ивенте акаш шел бы ты за добавкой забей прямо сейчас ГВГ на завтра,если не балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, ikaHTopa сказал: акаш шел бы ты за добавкой Хотел сходить но вспомнил что твой папаня с работы должен вернуться так что дабы не разрушать семью воздержался... ну ты понял? ах да, PS: впредь кто ко мне с мечом придет, того матушка останется в кои то веки счастлива. Так что пишем по существу Изменено 18 января, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: по словам Е это делали все,минимум раз. даже троян делал это и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: по словам Е это делали все,минимум раз. забей прямо сейчас ГВГ на завтра,если не балабол. пл Вунш и причем тут балабол? это ж не вунш высерался на форуме что все зассыги и ссутся гвг пес высерался пес обосрался 6 минут назад, Crownee сказал: Хотел сходить но вспомнил что твой папаня с работы должен вернуться так что дабы не разрушать семью воздержался... ну ты понял? алкаш причем тут папаня я твой тонкий юмор совсем непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: алкаш причем тут папаня я твой тонкий юмор совсем непонимаю Ну тогда мы с тобой в равных условиях. Я твой тоже абсолютно не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 5 минут назад, ikaHTopa сказал: пл Вунш и причем тут балабол? это ж не вунш высерался на форуме что все зассыги и ссутся гвг пес высерался пес обосрался алкаш причем тут папаня я твой тонкий юмор совсем непонимаю 16 минут назад, ikaHTopa сказал: почему терпели просто указали псу на его место (будка )этот зассыга ссался на гвг идти и его поймали на ивенте акаш шел бы ты за добавкой давай проведём паралель,ты говоришь про то что он ссыться, я предлагаю тебе его позвать и ты прыгаешь в кусты со словами что ты не ПЛ в то же время твой ПЛ отказывается идти с ним в ГВГ с хиро скиллами. нестыковочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, bind2 сказал: давай проведём паралель,ты говоришь про то что он ссыться, я предлагаю тебе его позвать и ты прыгаешь в кусты со словами что ты не ПЛ в то же время твой ПЛ отказывается идти с ним в ГВГ с хиро скиллами. нестыковочка закрой рот подстилка настало время мазаться что огрызор не ПЛ и ничего не решает Изменено 18 января, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: давай проведём паралель,ты говоришь про то что он ссыться, я предлагаю тебе его позвать и ты прыгаешь в кусты со словами что ты не ПЛ в то же время твой ПЛ отказывается идти с ним в ГВГ с хиро скиллами. нестыковочка проведем еще 1 паралель ему вунш предлогал неоднократно пойти гвг на равных условиях вунш паком в твинкоклан без флагов шварк без хиро скилов на что он ответил "ты не будешь мне ставить условия (с)шварк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Топ пл физ пака с участвием тупой птички глатают во все щелки,даже хиро скилы ребзиков не спасли((( https://www.youtube.com/watch?v=7TWt1SRVXNk&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Топ пл физ пака с участвием тупой птички глатают во все щелки,даже хиро скилы ребзиков не спасли((( https://www.youtube.com/watch?v=7TWt1SRVXNk&feature=youtu.be братюня не делай этого он уедет на море и будет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 14 минуты назад, Vunshuk сказал: закрой рот подстилка настало время мазаться что огрызор не ПЛ и ничего не решает РМТешни каг дила, пачка тебя одевает исправно? 10 минут назад, ikaHTopa сказал: проведем еще 1 паралель ему вунш предлогал неоднократно пойти гвг на равных условиях вунш паком в твинкоклан без флагов шварк без хиро скилов на что он ответил "ты не будешь мне ставить условия (с)шварк" ну что то с вашей стороны никогда не было зазорным ходить на гвг под флагами и хиро скиллами и ни про какие равные условия вы не заикались, а тут внезапно условия начинаете строить. смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, bind2 сказал: РМТешни каг дила, пачка тебя одевает исправно? всё хорошо, спасибо что спросил. пачка тоже отлично, вот защеканов каких то с хиро скилами роняем в панос вроде как они же, согласились на гвг без хиро скилов, а я выйду в твинко клан, но завтра всё может измениться ведь там балаболов пальцев не хватит сощитать, а сам как? Изменено 18 января, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: РМТешни каг дила, пачка тебя одевает исправно? ну что то с вашей стороны никогда не было зазорным ходить на гвг под флагами и хиро скиллами и ни про какие равные условия вы не заикались, а тут внезапно условия начинаете строить. смешно просто поржал про РМТ это когда нечего ответить? когдато в далеком прошлом интер нафармил на моем некре хиро вот за весь месяц я заюзал 1 или 2 раза на осаде или на мас замессе на гвг ивенте и в гвг договорном неразу не юзал будь то сокланы или вары давай еще чтото опридумай никаких хиро скилов (с)Вунш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 9 минут назад, Vunshuk сказал: всё хорошо, спасибо что спросил. пачка тоже отлично, вот защеканов каких то с хиро скилами роняем в панос вроде как они же, согласились на гвг без хиро скилов, а я выйду в твинко клан, но завтра всё может измениться ведь там балаболов пальцев не хватит сощитать, а сам как? сам думаю куда в отпуск слетать,возможно через МСК хочу в Японию, но не видел норм предложений без заоблочного ценника. 7 минут назад, ikaHTopa сказал: просто поржал про РМТ это когда нечего ответить? когдато в далеком прошлом интер нафармил на моем некре хиро вот за весь месяц я заюзал 1 или 2 раза на осаде или на мас замессе на гвг ивенте и в гвг договорном неразу не юзал будь то сокланы или вары давай еще чтото опридумай никаких хиро скилов (с)Вунш против меня выходили с флагами и юзали хиро скиллы в гвг с уговором что их не будет,дальше что? Изменено 18 января, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 16 минут назад, bind2 сказал: никогда не было зазорным ходить на гвг под флагами да не было, зато с вашей было зазорно даже с флагами ходить. сложно представить пак Е, который бы слился против флагов. 16 минут назад, bind2 сказал: и хиро скиллами десяток пруфов чтоли без тарасов. ну и без шварца, Изменено 18 января, 2017 пользователем SecondVariety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, bind2 сказал: сам думаю куда в отпуск слетать,возможно через МСК против меня выходили с флагами и юзали хиро скиллы в гвг с уговором что их не будет,дальше что? слетай мы не юзали, про остальных речи не идёт я всегда запрещал юзать хиро скилы в гвг или на гвг ивенте Изменено 18 января, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, SecondVariety сказал: да не было, зато с вашей было зазорно даже с флагами ходить. сложно представить пак Е, который бы слился против флагов. десяток пруфов чтоли без тарасов. ну и без шварца, ага,давай рассказывай когда Н забирала флаги у Е, то внезапно в поле исчезали паки и число ГВГ снижалось в разы 2 минуты назад, Vunshuk сказал: слетай мы не юзали, про остальных речи не идёт я всегда запрещал юзать хиро скилы в гвг или на гвг ивенте я в общей картине говорю, разрад хиро скиллов о пака Коса и Амбре был практически всегда остальные тоже грешили этим делом с волками жить - по волчьи выть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 незнаю как ещё повторить что бы меня услышали - мой пак никогда не юзал хиро скилов в договорных гвг или гвг евенте. почему я должен отвечать за "остальных"?) я не имею к ним никакого отношения, кос и амбрелка плы - зовите их со скилами или без, мне то какая разница? я неоднократно предлагал чесное гвг - но шварц тактично сьехал. конец я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 24 минуты назад, ikaHTopa сказал: просто поржал про РМТ это когда нечего ответить? когдато в далеком прошлом интер нафармил на моем некре хиро вот за весь месяц я заюзал 1 или 2 раза на осаде или на мас замессе на гвг ивенте и в гвг договорном неразу не юзал будь то сокланы или вары давай еще чтото опридумай никаких хиро скилов (с)Вунш 15 минут назад, Vunshuk сказал: слетай мы не юзали, про остальных речи не идёт я всегда запрещал юзать хиро скилы в гвг или на гвг ивенте 5 минут назад, bind2 сказал: ага,давай рассказывай когда Н забирала флаги у Е, то внезапно в поле исчезали паки и число ГВГ снижалось в разы я в общей картине говорю, разрад хиро скиллов о пака Коса и Амбре был практически всегда остальные тоже грешили этим делом с волками жить - по волчьи выть. ало бинд мы говорим о вунша кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, bind2 сказал: ага,давай рассказывай когда Н забирала флаги у Е, то внезапно в поле исчезали паки и число ГВГ снижалось в разы Когда Саферо отбирал флаги, в поле небулка сразу звала подмогу, а гвг были вообще по праздникам. Хотя никто не спорит, что зерга в дели у "оппозиции" почти всегда больше. А ГВГ ходил, ходит и будет ходить только лакост, иногда ещё 2-3 пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, Vunshuk сказал: незнаю как ещё повторить что бы меня услышали - мой пак никогда не юзал хиро скилов в договорных гвг или гвг евенте. почему я должен отвечать за "остальных"?) я не имею к ним никакого отношения, кос и амбрелка плы - зовите их со скилами или без, мне то какая разница? я неоднократно предлагал чесное гвг - но шварц тактично сьехал. конец я спать то есть когда ты зовёшь кого то на гвг под флагами,то оно честное? прикольная арифметика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: то есть когда ты зовёшь кого то на гвг под флагами,то оно честное? прикольная арифметика отпусти меня спать уже был врыв опозиционеров когда у нас небыло флагов, как думаешь сколько пачек из О пошли сомной гвг? правильно, ниодной. ниодного предла, но когда я предлагал - вечные проблемы, кошка рожает/бд с работы едет/биша нету/пак не сыгран, я просто забил предлагать комуто, кого поймал - того и убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: то есть когда ты зовёшь кого то на гвг под флагами,то оно честное? да, во всяком случае на три порядка честнее хиро скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения