Crownee Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: кроуни приходят и уходят, а Ара навсегда! Ара тру... вот только небыл бы он настолько вездессущ.... вездесущ простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 32 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Говорит агресор убивал вунша но фрапса нету, а они орут фрапс давай убивал весь клан небулы за 10 сек в один пак, но фрапса нету, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 шатал вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 20 минут назад, iTesey сказал: Показать содержимое Норма у Е пригорело) Тараса на почте не вижу, а фрапсы требуют Только что, Vunshuk сказал: убивал весь клан небулы за 10 сек в один пак, но фрапса нету, сорян А ты говорил, что у типси интер пушку соскамил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Норма у Е пригорело) Тараса на почте не вижу, а фрапсы требуют А ты говорил, что у типси интер пушку соскамил? ой ну ты реально когда хочешь высраться на форуме, впринципе плюешь на любые обещания, впрочем фиг с тобой, я другого не ожидал. и нет, интер у типси ничего не скамил, ты немного путаешь и забываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А ты говорил, что у типси интер пушку соскамил? норм так сьезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 8 часов назад, Vunshuk сказал: ой ну ты реально когда хочешь высраться на форуме, впринципе плюешь на любые обещания, впрочем фиг с тобой, я другого не ожидал. и нет, интер у типси ничего не скамил, ты немного путаешь и забываешься Балоболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 10 часов назад, Crownee сказал: А ты тут каким боком? Надо так: "Аве Кроуни! Веди ИХ, Император!" А ты иди где там фунчик есть Меня хватает на долго если весело ,а ночные эпики ну такое себе на проекте 7 летнем 10 часов назад, MorganaLeFay сказал: кроуни приходят и уходят, а Ара навсегда! 10 часов назад, Crownee сказал: Ара тру... вот только небыл бы он настолько вездессущ.... вездесущ простите я если что всегда с Вами, подгружу кого надо,есть все профы 9 часов назад, Vunshuk сказал: ой ну ты реально когда хочешь высраться на форуме, впринципе плюешь на любые обещания, впрочем фиг с тобой, я другого не ожидал. и нет, интер у типси ничего не скамил, ты немного путаешь и забываешься почем дошираки нынче ? хватает на свиданку с девушкой сходить после фарма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 3 часа назад, ArаStyle сказал: Меня хватает на долго если весело ,а ночные эпики ну такое себе на проекте 7 летнем я если что всегда с Вами, подгружу кого надо,есть все профы почем дошираки нынче ? хватает на свиданку с девушкой сходить после фарма? Как там шаурма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Как там шаурма ? Если без троллинга задумался об открытии , бургерной(сейчас стало модно) ,но в придачу еще спагетти , то есть , спагетти&бургер , а так всё ок спасибо 00)0))00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Про шашлык в сезон не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, ArаStyle сказал: Если без троллинга задумался об открытии , бургерной(сейчас стало модно) ,но в придачу еще спагетти , то есть , спагетти&бургер , а так всё ок спасибо 00)0))00) Название уже придумал ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 АраКинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, ItsDaev сказал: АраКинг приму на вооружение 4 минуты назад, ikaHTopa сказал: Название уже придумал ?:) там уже предлагают 5 минут назад, eXtremeDS сказал: Про шашлык в сезон не забудь но , там же бургеры и спагетти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 8 минут назад, ArаStyle сказал: приму на вооружение там уже предлагают но , там же бургеры и спагетти... Спагетти с кусочками шашлыка я бы попробовал. Заведение - у McAra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 12 минуты назад, bind2 сказал: Спагетти с кусочками шашлыка я бы попробовал. Заведение - у McAra у Макара! Очень хорошее заведение прямо веет армянскими макаронами))) Первому клиенту шашлык бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: у Макара! Очень хорошее заведение прямо веет армянскими макаронами))) Первому клиенту шашлык бесплатно) Ага, прям слышу - свободная касса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 на афише напишешь Заходи забегай,у Ары спагетти покупай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 14 минуты назад, SilaLeta сказал: Ага, прям слышу - свободная касса. Jiровая масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTouchMyTaLaLa Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 52 minutes ago, ArаStyle said: приму на вооружение там уже предлагают но , там же бургеры и спагетти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ара мне ещё до сих пор 9 порций шашлыка на канальчик торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, iLACOSTE сказал: Ара мне ещё до сих пор 9 порций шашлыка на канальчик торчит У тебя есть шанс отбить долг макаронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: У тебя есть шанс отбить долг макаронами а дошерак можно к макаронам приравнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Балоболы ох эти птичьи мозги... типси дала на овера кастер +16, на котором играл ХАНА, в последствии когда попросили отдать был ответ - пиши в ПСА, я заслужил. дабы росставить точки, обьясню опять же таки, что слово "скам" подразумевает - зайти на персонажа и снять с него что-то, но увы и ах от типси пасс никто не знает кроме меня и Вероники. Изменено 17 января, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, ArаStyle сказал: Если без троллинга задумался об открытии , бургерной(сейчас стало модно) ,но в придачу еще спагетти , то есть , спагетти&бургер , а так всё ок спасибо 00)0))00) всерьёз подумываю о шашлычной на море;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 13 минуты назад, ПоРшЕ сказал: всерьёз подумываю о шашлычной на море;) Давай. Проконсультироваться если че есть вон у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: у Макара! Очень хорошее заведение прямо веет армянскими макаронами))) Первому клиенту шашлык бесплатно) 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: на афише напишешь Заходи забегай,у Ары спагетти покупай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 51 минуту назад, Vunshuk сказал: ох эти птичьи мозги... типси дала на овера кастер +16, на котором играл ХАНА, в последствии когда попросили отдать был ответ - пиши в ПСА, я заслужил. дабы росставить точки, обьясню опять же таки, что слово "скам" подразумевает - зайти на персонажа и снять с него что-то, но увы и ах от типси пасс никто не знает кроме меня и Вероники. А что не заслужил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 59 минут назад, Vunshuk сказал: ох эти птичьи мозги... типси дала на овера кастер +16, на котором играл ХАНА, в последствии когда попросили отдать был ответ - пиши в ПСА, я заслужил. дабы росставить точки, обьясню опять же таки, что слово "скам" подразумевает - зайти на персонажа и снять с него что-то, но увы и ах от типси пасс никто не знает кроме меня и Вероники. Это конечно ваши дела что у вас там и у кого скрысил, но посмею исправить- скам это на наш язык крысятничество, или по кр мере очень приближено к этому понятию. Так что таки соскамил. ПС используя термины для начала узнай что они значат, а не юзай их только потому что остальные юзают да еще и с пеной у рта привязывая к ним какие то свои определения, круче от этого ты выглядеть не станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 4 минуты назад, Crownee сказал: Это конечно ваши дела что у вас там и у кого скрысил, но посмею исправить- скам это на наш язык крысятничество, или по кр мере очень приближено к этому понятию. Так что таки соскамил. ПС используя термины для начала узнай что они значат, а не юзай их только потому что остальные юзают да еще и с пеной у рта привязывая к ним какие то свои определения, круче от этого ты выглядеть не станешь ок, как скажешь - ХАНА скрысил/соскамил у типси кастер +16, ты довольна? 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: А что не заслужил? а как можно "заслужить" чужую вешь?) ты дурак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения