Crownee Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 31 минуту назад, iTesey сказал: хорошо, на этом уровне интелекта ты меня победил, признаю.. я умею проигрывать. а Марк Твен как никогда прав. не спорь с дураком опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом(с) Еще и на форуме слился. Яхз все срались тут с Тесеем пару страниц а я на скиле за два поста его на пенсию отправил. Во мне скрыт талант великого форумфайтера, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: Еще и на форуме слился. Яхз все срались тут с Тесеем пару страниц а я на скиле за два поста его на пенсию отправил. Во мне скрыт талант великого форумфайтера, не так ли? все проще, у меня закончился рабочий день, и больше не нужно убивать внезапно образовавшееся свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, iLACOSTE сказал: Я просто не в курсе. а че эту шавку кикнул, или самый топовый пак распался? Да его и не было я их тока 1 раз в поле видел и то на фрапсе когда твою бибу сосали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да его и не было я их тока 1 раз в поле видел и то на фрапсе когда твою бибу сосали Не ну на дворе 16 января. А это было 1 сентября. Так то да походу от пака только бульки на форуме остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 вы про какой пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: вы про какой пак? Драгсик посты наши чистит дабы срач не начался просто про самый топовый пак всея астериоса, пак червя Парнаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 46 минут назад, iLACOSTE сказал: Драгсик посты наши чистит дабы срач не начался просто про самый топовый пак всея астериоса, пак червя Парнаса чувак насосался белка и ушёл в зимнюю добор спячку уже в сентябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 37 минут назад, bind2 сказал: чувак насосался белка и ушёл в зимнюю добор спячку уже в сентябре? фу, есть вещи, которые лучше себе не представлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: фу, есть вещи, которые лучше себе не представлять... ну представь его лежащим в берлоге и сосущим бибу так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 а че тишина такая?, вроде бай был, и грач хотел опять там комуто что то поджечь, а вышло наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ветром сдуло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А что было? ЕМПЕРСЫ багом зафармили эпик чтоли?! Срочно няшка беги в ПСа заявку реще пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 во 1й защекан с горящим пукан прибежал,кто некст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я даже на эпике не был клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTouchMyTaLaLa Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Не осилили толпой добить патлатого чтоли? Представляю как сейчас там у некоторых припекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 да ладно,а кого в белый чат с ником шварцнегера заправляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Я даже на эпике не был клоун тряпок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 15 минут назад, DrugsForLive сказал: тряпок нет? там три клана тряпок было, думаю дело не в них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 так убивал или не убивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 УБивал, фрапса нету, что еще не так ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 12 минуты назад, ItsDaev сказал: так убивал или не убивал? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 го со мной спор на тараса что Артур убивал пак Вунша? или жим жим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 чо тут изи тараса можно получить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 вроде так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 чёт затихли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Отак. Пришел Кроуни на тараса- отняли тараса. Пришел Кроуни на валика- отняли валика.... Праздновал Кроуни ДР а все пошли на бая без него- отдали бая Теперь я знаю на ком держица азазиция Изменено 16 января, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Говорит агресор убивал вунша но фрапса нету, а они орут фрапс давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 10 минут назад, Crownee сказал: Отак. Пришел Кроуни на тараса- отняли тараса. Пришел Кроуни на валика- отняли валика.... Праздновал Кроуни ДР а все пошли на бая без него- отдали бая Теперь я знаю на ком держица азазиция Аве Кроуни ! Веди нас Император! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 5 минут назад, ArаStyle сказал: Аве Кроуни ! Веди нас Император! А ты тут каким боком? Надо так: "Аве Кроуни! Веди ИХ, Император!" А ты иди где там фунчик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 кроуни приходят и уходят, а Ара навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения