MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Счет очных форумных боев 373-373, счет равный, бой продолжается. где-то на 28 странице думала вин Шварц был, потом Няшка передомажил, потом Вунша реснули, но до окончательно победы еще далеко Как думаешь кто из противников хироскилы начнет разряжать первыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: где-то на 28 странице думала вин Шварц был, потом Няшка передомажил, потом Вунша реснули, но до окончательно победы еще далеко Как думаешь кто из противников хироскилы начнет разряжать первыми? Даже не знаю. Пока одинаково сидят в форумном поносе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 что считать за хиро скиллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, bind2 сказал: что считать за хиро скиллы? ну, думаю фул разряд из скайпика с не опровержимыми доказательтсвами. Просто скрины из скайпика с не домажащей инфой - ну типа валора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Так и остается загадкой, почему вунш проводя гвг с лакостой/агресором не предлагал им что он будет без флагов и выйдет с клана, может кто-то ответит за него, если у него язык в жопе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так и остается загадкой, почему вунш проводя гвг с лакостой/агресором не предлагал им что он будет без флагов и выйдет с клана, может кто-то ответит за него, если у него язык в жопе ? я могу)) у нас же не было хиро скилов)) так бы и с нами ссался пойти даже с флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 флаги не решают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: флаги не решают! Короче флаги не решают (с) ЛФ гвг с агресором и лакостой с флагами, не буду им говорить что выйду с клана и буду без флагов! (с) вунш Все еще надеюсь доблестный воин вунш ответит на этот очень веселый вопрос, а не сольется 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так и остается загадкой, почему вунш проводя гвг с лакостой/агресором не предлагал им что он будет без флагов и выйдет с клана, может кто-то ответит за него, если у него язык в жопе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 что ж ты все наш пак упоминаешь? троллишь Е - тролли своим паком, а стоп у тебя нет своего пака) тролли паком агрессора, где ты пл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 4 минуты назад, Perplex сказал: что ж ты все наш пак упоминаешь? троллишь Е - тролли своим паком, а стоп у тебя нет своего пака) тролли паком агрессора, где ты пл. если вас можно троллить чужим паком и вы ведётесь, то это ащеееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: если вас можно троллить чужим паком и вы ведётесь, то это ащеееее че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 9 минут назад, Perplex сказал: что ж ты все наш пак упоминаешь? троллишь Е - тролли своим паком, а стоп у тебя нет своего пака) тролли паком агрессора, где ты пл. пак агресора отдыхает до конца месяца) это отдельный пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 25 минут назад, LLIvarcniger сказал: Потому что твой ПЛ сказал больше с вуншем не будет ходить и не видит смысла ибо с флагами тот пак дает много буста и гвг не равное. Глупые вопросы еще задавать будешь или мне это в политике писать стоило ? Просто решил выпендриваться походу, но что-то не вышло у тебя. чего ж в личку, пиши здесь) а еще мой пл считает, что ты конченный чудак и что? что из этого не правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 4 минуты назад, Perplex сказал: чего ж в личку, пиши здесь) а еще мой пл считает, что ты конченный чудак и что? что из этого не правда? Ты уже сам все написал. Сути это не меняет, вунш никому не предлагал выйти с клана и проводить гвг без флагов, всю игру он бегал с ними и проводил гвг с фул флагами. И это его не смущало. А ты опять съехал в какое-то другое русло, прямо как на днях "коктели можно юзать, где сказано что нельзя во время гвг?!". А что и кто думает, я думаю мне пофиг, тут каждый думает про каждого в ласковых словосочетаниях, если ты еще не понимаешь этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты уже сам все написал. Сути это не меняет, вунш никому не предлагал выйти с клана и проводить гвг без флагов, всю игру он бегал с ними и проводил гвг с фул флагами. И это его не смущало. А ты опять съехал в какое-то другое русло, прямо как на днях "коктели можно юзать, где сказано что нельзя во время гвг?!". А что и кто думает, я думаю мне пофиг, тут каждый думает про каждого в ласковых словосочетаниях, если ты еще не понимаешь этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты уже сам все написал. Сути это не меняет, вунш никому не предлагал выйти с клана и проводить гвг без флагов, всю игру он бегал с ними и проводил гвг с фул флагами. И это его не смущало. А ты опять съехал в какое-то другое русло, прямо как на днях "коктели можно юзать, где сказано что нельзя во время гвг?!". А что и кто думает, я думаю мне пофиг, тут каждый думает про каждого в ласковых словосочетаниях, если ты еще не понимаешь этого Лалала) съехал там ты, сказав, что их юзать нельзя, но не сказав почему) а еще ты юзаешь хиро пухи в гвг с сокланами) в гвг без хиро пух ты юзаешь хиро пухи) много ласковых в твой адрес это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Perplex сказал: Лалала) съехал там ты, сказав, что их юзать нельзя, но не сказав почему) а еще ты юзаешь хиро пухи в гвг с сокланами) в гвг без хиро пух ты юзаешь хиро пухи) много ласковых в твой адрес это да) то есть никто на правила ГВГ турнира сносок не давал? и тебя сейчас в дерьмо носом нельзя ткнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: то есть никто на правила ГВГ турнира сносок не давал? и тебя сейчас в дерьмо носом нельзя ткнуть ? Причем тут правила какого то турнира к правилам проведения боев 9вс9 в обычных условиях? Можешь мокнуться сам, без проблем. з.ы. Можем развить тему конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 11 минуту назад, Perplex сказал: Лалала) съехал там ты, сказав, что их юзать нельзя, но не сказав почему Я вроде сказал почему, это что за новая сказка ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 действительно, причём тут эталонные правила ГВГ турнира , к правилам проведения ГВГ тут ведь общего только 3 буквы - ГВГ перлехс, значит победы и поражения на ГВГ турнире не считаются как проведённые ГВГ между паками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, bind2 сказал: действительно, причём тут эталонные правила ГВГ турнира , к правилам проведения ГВГ тут ведь общего только 3 буквы - ГВГ А ну тогда условия гвг ивента? вунш бафнет вк баф да? не эталон же) Маг паку без трансформ на УД щас бы написать какие то условия свои ;D без флагом с хиро скилами )))))))) Изменено 15 января, 2017 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) хз, банки доступны в альт+б всем даже во время боя, хиро пухи как и хироскилы - не всем, лалала мы фармили мы заслужили мы будем юзать - ну такое, поняла бы если бы это было против пака с флагами, в принципе почти равноценно, а в гвгшке с сокланами это то еще дерьмецо. Если считаете что и без них могли убить того же Лакосту, то почему так и не сделали, убили бы с мейн пухами даже не оставляя малейшего повода сомневаться в том, что вы сильнее, а так уверена там остались сомнения типа "а если бы они были без хиро пух, мы бы блаблабла" и при чем тут бредятина про Турнир, если там и цп банки были запрещены играете здесь сотый год, и даунами прикидываетесь, каждый раз меняя "общепринятые правила" под себя, или вообще с покерфейсом пишете что не слышали о "неписанных" правилах Изменено 15 января, 2017 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 так для справочки из правил ГВГ -турниров прошлых лет:3. Запрещены: 3.1. Свитки на трансформы, кроме драгон бомбера. (изученые трансформы юзать можно, но можем попросить открытый скрин с ником и трансформой) 3.2 Хиро скилы и пухи. 3.3. Кастеты с Са на критикал стан, Пика с са на Критикал стан, и прочие багнутые са. 3.4. Хп банки с замка и олимпа(квики) 3.5. Бафы с масок и подобных итемов тоже запрещенны. 3.6. Запрещены Банки на баф, и все, что продается в альт б.(мамонные банки можно) 3.7 Стороний баф, он будет проверяться. 3.8. Запрещены багнутые лсы. (шансвоые на прохождение дбафоф). 3.9. Невидимые купола 4 Ограничены: 4.1 30 бресов за бой. 4.2 Н 5. Бои ведутся до 2 побед 5.1. Победой считается если все противники лежат мертвые 30 сек. 5.2. За нарушение правил - тех. поражение. считается как 1 бой 5.3. Неявка тоже является тех. поражением. 5.4. Уход пачки далеко за предел локации будет считаться поражением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, Animating сказал: А ну тогда условия гвг ивента? вунш бафнет вк баф да? не эталон же) Маг паку без трансформ на УД щас бы написать какие то условия свои ;D без флагом с хиро скилами )))))))) то не ко мне вопрос, пилите предл админу что бы вырезал возможность менять саб на гвг евенте и не будет подобных вопросов и дыр для мухлежа. 1 минуту назад, Cекретарша сказал: хз, банки доступны в альт+б всем даже во время боя, хиро пухи как и хироскилы - не всем, лалала мы фармили мы заслужили мы будем юзать - ну такое, поняла бы если бы это было против пака с флагами, в принципе почти равноценно, а в гвгшке с сокланами это то еще дерьмецо. Если считаете что и без них могли убить того же Лакосту, то почему так и не сделали, убили бы с мейн пухами даже не оставляя малейшего повода сомневаться в том, что вы сильнее, а так уверена там остались сомнения типа "а если бы они были без хиро пух, мы бы блаблабла" когда вам раньше такое писали мы, то тебя что то не смущали ответы про - ми нафармили,ми будем юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 10 минут назад, bind2 сказал: победы и поражения на ГВГ турнире не считаются как проведённые ГВГ между паками? 14.01.2017 15:06, _AGRRESSSORR_ сказал: Турнир я вообще не считаю за гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 6 минут назад, Cекретарша сказал: хз, банки доступны в альт+б всем даже во время боя, хиро пухи как и хироскилы - не всем, лалала мы фармили мы заслужили мы будем юзать - ну такое, поняла бы если бы это было против пака с флагами, в принципе почти равноценно, а в гвгшке с сокланами это то еще дерьмецо. Если считаете что и без них могли убить того же Лакосту, то почему так и не сделали, убили бы с мейн пухами даже не оставляя малейшего повода сомневаться в том, что вы сильнее, а так уверена там остались сомнения типа "а если бы они были без хиро пух, мы бы блаблабла" и при чем тут бредятина про Турнир, если там и цп банки были запрещены играете здесь сотый год, и даунами прикидываетесь, каждый раз меняя "общепринятые правила" под себя, или вообще с покерфейсом пишете что не слышали о "неписанных" правилах да с лакостом думаю еще сходим) хз чего так пригорело от хиро пух) не такая уж прям это и имба) хиро скилы мы не юзали кстати нискем в гвг)не тока с лакостой а ваще нискем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: то не ко мне вопрос, пилите предл админу что бы вырезал возможность менять саб на гвг евенте и не будет подобных вопросов и дыр для мухлежа. когда вам раньше такое писали мы, то тебя что то не смущали ответы про - ми нафармили,ми будем юзать "вам" - кому? отыграв у Вунша два года, в паке каждый месяц было 1-4 хиро, ни разу никто из нас их не юзнул в гвг, о ком речь идет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 3 минуты назад, Cекретарша сказал: опечатка) я про эвент)гвг эвент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, Cекретарша сказал: вопрос другому был и в итоге это тело ответило совсем иначе чем ты Изменено 15 января, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз чего так пригорело от хиро пух) не такая уж прям это и имба) а я и не говорила что это имба, более того я даже не знаю кто у тебя там хиро в паке и сколько этих хиро пух, просто не понимаю почему нельзя было провести "чистое" гвг, чтобы и прикопаться было не к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения