_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: тупая мартышка,или ты реально тупая,или тупая я тебе сказал пробегал в районе полу года с таким титулом,начиная с РХ,заканчивая в Е,потом я пробегал почти год с титуло bomj s lEl Side госпади завязывай ссать на себя,ты и так весь в дерьме с саниной а тут еще дальше ссышь на себя помню да нулевого шварца пак был на 10 секунд,как Пл 0,оставили ради герой скилов,и чтоб охранял как псина руну,что не справился и в этоге был выгнан с клана как собака 35 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: я с таким титулом пробегал более полу года,и че? и я играл в паке Коса с таким титулом,и гламур просил меня поставить титул "twink GlaMoOrki" и что то меняет?:D ссаный клоун покажи где ты хотя бы упомянул РХ?)) ты написал,что с таким титулом пробегал пол года про РХ и Е ниче не писал,а тока щас пишешь обоссаный балобол) я уже устал на тебя ссать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Хватит обсыкать няшку, был никем, остался никем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ссаный клоун покажи где ты хотя бы упомянул РХ?)) ты написал,что с таким титулом пробегал пол года про РХ и Е ниче не писал,а тока щас пишешь обоссаный балобол) я уже устал на тебя ссать Мартышка,я тебе еще раз сказал что я пробегал с таким титулом в районе пол года,поставил его в Стакато,когда пошли крабить туда со студентом я тебе сказал приблизительное время когда он был поставлен,так что можешь сосать дальше биченок обоссаный Только что, LLIvarcniger сказал: Хватит обсыкать няшку, был никем, остался никем. у меня адены больше чем у всей твоей пати(с) защекан с хардина клана фениксы) пожалуй соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 я один не справляюсь, скайпик ПАМАГИИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 13 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Мартышка,я тебе еще раз сказал что я пробегал с таким титулом в районе пол года,поставил его в Стакато,когда пошли крабить туда со студентом я тебе сказал приблизительное время когда он был поставлен,так что можешь сосать дальше биченок обоссаный у меня адены больше чем у всей твоей пати(с) защекан с хардина клана фениксы) пожалуй соглашусь) пожалуй соглашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: лол! просто лол по сути я это и имел ввиду) а тут даже Анжела говорила хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Так тогда на Пле Анжела говорила нафиг такой кривой пак, но оставить можно некра из-за герой дебафов, а если не будет хиро то и его кикнуть Агресор забей гвг вот тем парням которые пишут "что их пак ничего из себя не представляет", ну и няшке сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Кстати, прочитал слова "что их пак ничего из себя не представляет(с)", го может сходим ГВГ няшка или тот кто такое в скайпе писал? Или очко сжалось и зассали гвг с паком который из себя ничего не представляет (с) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Кстати, прочитал слова "что их пак ничего из себя не представляет(с)", го может сходим ГВГ няшка или тот кто такое в скайпе писал? Или очко сжалось и зассали гвг с паком который из себя ничего не представляет (с) ? ты как пл несмог, позвал шварца с хиро и научился убивать больше одного таргета за икону? а без хиро скилов пойдём? сколько играю на х5, не помню что бы ты своим паком хоть какие то проблемы создавал. пл на бумажке на месяц, хиро закончиться и твои высеры о гвг тоже. так и будешь дропаться всю жизнь от всех паков Изменено 15 января, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, Vunshuk сказал: ты как пл несмог, позвал шварца с хиро и научился убивать больше одного таргета за икону? а без хиро скилов пойдём? а ты научился в реале бабки зарабатывать,а не доширачить в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А что вунш научился убивать больше 1 таргета тоже? Открыл гвг турнир, увидел 1 потерю ШК, удивился от его слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а ты научился в реале бабки зарабатывать,а не доширачить в игре? это тактичный сьезд я понял, дальше не продолжай пл на бумажке 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А что вунш научился убивать больше 1 таргета тоже? Открыл гвг турнир, увидел 1 потерю ШК, удивился от его слов нет, но гвг без хиро скилов ты ссышься, вот незадачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, Vunshuk сказал: это тактичный сьезд я понял, дальше не продолжай пл на бумажке нет я к тому что ты балобол обоссаный сказки про 1 таргет пишешь хД были моменты что отваливались в говно) я хожу гвг с любым составом,а не только когда норм состав по игрокам) но кричать что я больше 1 таргета убивать не умею это полное балобольство) чего еще ожидать от чувака который за эпик жопу лизать готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Vunshuk сказал: это тактичный сьезд я понял, дальше не продолжай пл на бумажке нет, но гвг без хиро скилов ты ссышься, вот незадачка забей на идиотов,один говорит что Анжела бегала всем говорила марио задрал,я уже не нужный был,там еще кто то,но по кд на плке троллила усача,даже говнила его,а тут он утиные истории лепит)))) и пл который не чего не смог,даже нашел ваш фрапсик,как его пачка за 10+ сек отъехала :DDDDD https://www.youtube.com/watch?v=tvFeTsfJ43o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: нет я к тому что ты балобол обоссаный сказки про 1 таргет пишешь хД были моменты что отваливались в говно) я хожу гвг с любым составом,а не только когда норм состав по игрокам) но кричать что я больше 1 таргета убивать не умею это полное балобольство) чего еще ожидать от чувака который за эпик жопу лизать готов) и кому я что лизал за эпик? давай в подробностях раз ты рот открыл на эту тему. и что с гвг пл на бумажке? мне выходить в твинко клан или ты затерпел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Сейчас бы говорить про пак на х5, а показывать мувик с х7 п.с. ППЦ ГЕРОЙ Пушки одетые, не считается (с) Вунш крыса не честный бой был. 9 минут назад, Vunshuk сказал: и кому я что лизал за эпик? давай в подробностях раз ты рот открыл на эту тему. и что с гвг пл на бумажке? мне выходить в твинко клан или ты затерпел? Зачем ты ему пишешь? Ты мне пиши, я тебе все сказал уже, или соглашаешься на гвг или закрываешь рот и не скулишь на форуме. Изменено 15 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 звать на ГВГ с условиями стало модным что ли? Вунш го ГВГ , я буду драйвером в паке Артура,а твой пак без сосок проводит ГВГ или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Сейчас бы говорить про пак на х5, а показывать мувик с х7 п.с. ППЦ ГЕРОЙ Пушки одетые, не считается (с) Вунш крыса не честный бой был. Зачем ты ему пишешь? Ты мне пиши, я тебе все сказал уже, или соглашаешься на гвг или закрываешь рот и не скулишь на форуме. по словам огрызора ты не пл, так что закрой рот и не скули на форуме https://www.youtube.com/watch?v=n3o8i2Vw4-s&t=617s 9:10, внимание считаем убитые таргеты в моем кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Vunshuk сказал: по словам огрызора ты не пл, так что закрой рот и не скули на форуме https://www.youtube.com/watch?v=n3o8i2Vw4-s&t=617s 9:10, внимание считаем убитые таргеты в моем кп Внимание, почему без флагов не предложил пойти ему гвг и выйти в твинко клан ? ВНИМАНИЕ! Закрыл рот только ты, взял в рот что на турнире в щи, что всегда брал в рот и ссался под себя что бы пойти гвг, что с тем паком моим, что с этой солянкой, никчемный доширачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 4 минуты назад, Vunshuk сказал: по словам огрызора ты не пл, так что закрой рот и не скули на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 18 минут назад, Vunshuk сказал: и кому я что лизал за эпик? давай в подробностях раз ты рот открыл на эту тему. и что с гвг пл на бумажке? мне выходить в твинко клан или ты затерпел? я не пл в паке) пл шварц) я тока собрал его) все вопросы к шварцу клоун) Анжеле лизал за эпик кому еще хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Все вопросы касательно гвг, пишешь мне, или можешь высосать из очка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: картоха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Опять вунша обоссали ГО ГВГ вунш ? Хватит ссаться солянки, вот это вы лол ппц Изменено 15 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Четвертые сутки пылают станицы... кто хоть побеждает? а то вспышек много,а боев с форумными гвг, боюсь, не увижу Изменено 15 января, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Четвертые сутки пылают станицы... кто хоть побеждает? а то вспышек много,а боев с форумными гвг, боюсь, не увижу Счет очных форумных боев 373-373, счет равный, бой продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Опять вунша обоссали ГО ГВГ вунш ? Хватит ссаться солянки, вот это вы лол ппц дурная твоя усатая башка, я тебе уже неделю об этом пишу, выхожу в твинко клан вы идете без хиро скилов? хватит ссаться (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Выходи кто тебе мешает то? Так и будешь ссаться под себя или пойдешь мб гвг ? п.с. Так почему ты агресору не предлагал тогда выйти с клана и проводить гвг не имея фул флаги ? Что случилось доширачник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Выходи кто тебе мешает то? Так и будешь ссаться под себя или пойдешь мб гвг ? п.с. Так почему ты агресору не предлагал тогда выйти с клана и проводить гвг не имея фул флаги ? Что случилось доширачник ? в голос Изменено 15 января, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения