FyHtuk Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) ага против пака через хавка и вк, еще и пала с оли бижей)), чота неувидел прославленного дпса с двух магов в ассист по танку)) чо бинда спрашивать он прекрасно знает буст с которым я бегал тогда)) Изменено 14 января, 2017 пользователем FyHtuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 7 минут назад, bind2 сказал: хз, все знали что он с оли бижей бегал, но вы не верили, а тут на тебе,уже и уверовал Это двойной фейспалм просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) боже,какой тугадум,окей не поленюсь по скайпам пройтись,чтоб хавало закрыл своё Изменено 14 января, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Слабый пак коса опять упал? Не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Хватит заправлять няшку, у нас аж снег растаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Слабый пак коса опять упал? Не удивлен. мы даже не бегаем от кого падать то?( Только что, LLIvarcniger сказал: Хватит заправлять няшку, у нас аж снег растаял кто заправляет идиотина ты тупая? иди дальше говори КЛАН ГВГ,МОСТ РУНЫ ГВГ придурок обоссаный,хватит терпеть,ты мне не интересен,даже отвечать лень тебе,потому что тебя сколько белком не корми,ты все ровно просишь добавки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Я даже не пишу клоуну няшке, а он всеровно мне отвечает и пишет что не хочет отвечать, ВОТ ЭТО БОМБАЛЕЙЛА аххаххахаххахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 сперма приёмник,ты в каждом посте упоминаешь мой ник,бегаешь как сутулая дворовая собака за мной по темкам,и у кого еще ? Только что, LLIvarcniger сказал: БОМБАЛЕЙЛА аххаххахаххахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 13 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: мне не чего доказывать не нужно,все знают прекрасно что в 90% встреч,ваш пак лутал от нас,можешь даже у бинда спросить) он же не когда не врёт,вот узнаем,а то что ты скинул фрапс где мы АНТАГ + Вл в пати,не показатель:) ну хз, был уже разговор про юз хиро скиллов, где я говорил что были в нас разрады в гвг, зомби усирался что бы ему фрапсы показали и что не было такого докажи (с) у нас встечь не более 3-4 было,так что 90% никуда не пролезает, да и я в разных паках с вами пересекался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: мы даже не бегаем от кого падать то?( Даже бегать не умеют. Лф пак на гвг с косом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: ну хз, был уже разговор про юз хиро скиллов, где я говорил что были в нас разрады в гвг, зомби усирался что бы ему фрапсы показали и что не было такого докажи (с) у нас встечь не более 3-4 было,так что 90% никуда не пролезает, да и я в разных паках с вами пересекался. что то ты мало считаешь,в дейли минимум по 2 раза на день встречались (когда паки праймили) гвг самих было не много,дейли много,и поймню 3 лута от пака Артура,2 на турнире (когда мы антаг) и 1н раз в ДВ когда у нас даже ДХ не было мы упали от вас. 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Даже бегать не умеют. Лф пак на гвг с косом. можешь не собирать уже победил,щас гвг тока так выигрывают,не проводя их в игре,на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: можешь не собирать уже победил,щас гвг тока так выигрывают,не проводя их в игре,на форуме) Какая боль, какая боль SilaLeta vs. Няшка 3-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Какая боль, какая боль SilaLeta vs. Няшка 3-0. даже клиент не скачал,уже 3 победы прооосто красачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: даже клиент не скачал,уже 3 победы прооосто красачик Учись пока я жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Учись пока я жив. ну теперь ты мне должен расписаться на сиське,только летом когда за Б заком с корой заедешь))) и холод у себя держи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну теперь ты мне должен расписаться на сиське,только летом когда за Б заком с корой заедешь))) и холод у себя держи)) странные у тебя желания))) хотя чему я удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: что то ты мало считаешь,в дейли минимум по 2 раза на день встречались (когда паки праймили) гвг самих было не много,дейли много,и поймню 3 лута от пака Артура,2 на турнире (когда мы антаг) и 1н раз в ДВ когда у нас даже ДХ не было мы упали от вас. можешь не собирать уже победил,щас гвг тока так выигрывают,не проводя их в игре,на форуме) разговор про гвг, дейли где по хз сколько паков с какой стороны не в счёт. там все кому не лень давали разряды и дропались и я хз о каком отрезке времени идёт речь, может меня не было уже в составе пака Артура и бегал я с Фишером и дропал вас на турнире. то такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну теперь ты мне должен расписаться на сиське,только летом когда за Б заком с корой заедешь))) и холод у себя держи)) Еду! Только что, MorganaLeFay сказал: странные у тебя желания))) хотя чему я удивляюсь Ревнуешь? Где тебе расписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Еду! Ревнуешь? Где тебе расписаться? на сиськах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: разговор про гвг, дейли где по хз сколько паков с какой стороны не в счёт. там все кому не лень давали разряды и дропались и я хз о каком отрезке времени идёт речь, может меня не было уже в составе пака Артура и бегал я с Фишером и дропал вас на турнире. то такое.. Хватит обсыкать няшку!!! остановитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, BeautifulKitten сказал: на сиськах Пойдем, распишусь тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Еду! Ревнуешь? Где тебе расписаться? а ты Няшку мне в конкурентки записал? Я не против, если вы в конце поженитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, bind2 сказал: разговор про гвг, дейли где по хз сколько паков с какой стороны не в счёт. там все кому не лень давали разряды и дропались и я хз о каком отрезке времени идёт речь, может меня не было уже в составе пака Артура и бегал я с Фишером и дропал вас на турнире. то такое.. про гвг я не чего не говорил,я сказал что их мало было восновном дейли ,дрались в дейли 9х9,ты играл у Артура,если мне память не отшибло,когда ты играл с фишером,я походу уже не играл на х5,точно не помню,и на турнире с тобой не встречался) Изменено 14 января, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а ты Няшку мне в конкурентки записал? Я не против, если вы в конце поженитесь Нет, он мне должен тараса и валика, а вот ты точно договоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Нет, он мне должен тараса и валика, а вот ты точно договоришься. б зака и кору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: б зака и кору! Что? Не слышу тебя! Тараса и валика? Окай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Что? Не слышу тебя! Тараса и валика? Окай! сика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: про гвг я не чего не говорил,я сказал что их мало было восновном дейли ,дрались в дейли 9х9,ты играл у Артура,если мне память не отшибло,когда ты играл с фишером,я походу уже не играл на х5,точно не помню,и на турнире с тобой не встречался) я про пак, а не про личные с тобой встречи https://youtu.be/v260tz4o_PA?t=24m25s был ты там или нет мне как то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, bind2 сказал: я про пак, а не про личные с тобой встречи https://youtu.be/v260tz4o_PA?t=24m25s был ты там или нет мне как то пофиг. во 2м турнире я не участвовал,я или не играл,или был на х7 одно из двух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: во 2м турнире я не участвовал,я или не играл,или был на х7 одно из двух) так мы про пак говорим или про тебя лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения