Секретарша Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Без фрапса поверю ты не заболел там на том же эвенте, 1 раз мы отъехали, второй раз вы, третий раз время закончилось, но у ваших хилов уже беда с мп была собсна, дело не в "пабедке 1 из 1000", вопрос изначально стоял "кого мы убивали без флагов", и если падение на турнире не считается падением, то ок, мы смогли убить всего два пака из 50 (которые ты так и не назвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Первый замес мы выиграли очень быстро) Второй замес мы не упали, хотя возможно упали бы если б время не кончилось т.к. проблемы по пм были чего я не отрицаю) П.с. если вы это считаете за что убили нас то ок) Скажи когда вы нас убили? Без фрапса поверю, просто скажи когда и где?) Артур, 1 ГВГ ивент, со счетом по итогу 347 на 56 было 3 встречи во время этого ГВГ ивента 1 встреча -упали мы. 2 встреча -упали вы. 3 встреча - ничья т.к. закончилось время. что тебе ещё непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 7 минут назад, bind2 сказал: уходи и так ушла, теперь мои носатые котятки будут без меня но из рядов форумфайтеров уйду только если на пенсию, а это еще не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 4 минуты назад, Cекретарша сказал: и так ушла, теперь мои носатые котятки будут без меня но из рядов форумфайтеров уйду только если на пенсию, а это еще не скоро Твои котятки, что то неактивные совсем, не кормишь их похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, Cекретарша сказал: ты не заболел там на том же эвенте, 1 раз мы отъехали, второй раз вы, третий раз время закончилось, но у ваших хилов уже беда с мп была собсна, дело не в "пабедке 1 из 1000", вопрос изначально стоял "кого мы убивали без флагов", и если падение на турнире не считается падением, то ок, мы смогли убить всего два пака из 50 (которые ты так и не назвал) Турнир я вообще не считаю за гвг) За 30 сек до конца 3 замеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) 7 минут назад, Cекретарша сказал: и так ушла, теперь мои носатые котятки будут без меня но из рядов форумфайтеров уйду только если на пенсию, а это еще не скоро вуду возьми под крылышко, а то несмышлёныша взяли,а тереть посты не научили, щёлкни его там по носу от меня 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Турнир я вообще не считаю за гвг) За 30 сек до конца 3 замеса) вы проиграли!!! ваши хилы пустые!! пера на бише нет и заливка выбернена Изменено 14 января, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, ItsDaev сказал: Артур, 1 ГВГ ивент, со счетом по итогу 347 на 56 было 3 встречи во время этого ГВГ ивента 1 встреча -упали мы. 2 встреча -упали вы. 3 встреча - ничья т.к. закончилось время. что тебе ещё непонятно? Я про гвг изначально спрашивал, а не эвент где все под кк и гш плюс перья и прочая дроч) Учитывая, что мы через вк который не. Может гмайтом выбить гш вы были в выигрышной ситуации) Я потому и говорю че вы зацикливаетесь на гвг эвенте, когда были и гвг у нас где вы дропнулись) Почему гвг не считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 18 минут назад, Cекретарша сказал: ок, мы смогли убить всего два пака из 50 (которые ты так и не назвал) 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Турнир я вообще не считаю за гвг) 3 минуты назад, bind2 сказал: вуду возьми под крылышко, а то несмышлёныша взяли,а тереть посты не научили, щёлкни его там по носу от меня ей богу не знаю к кому это добро приплыло, не к нашим точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Турнир я вообще не считаю за гвг) За 30 сек до конца 3 замеса) лол вы с ВК бафом без ПП убили их ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Почему гвг не считаете? потому что изначально вопрос стоял 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Кого ты убивал из опозиции? а не "сколько раз вы упали и сколько раз вы кого-то убили", тебе никто не написал "мы без флагов убили всех и ни разу не дропнулись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 11 минуту назад, Cекретарша сказал: ей богу не знаю к кому это добро приплыло, не к нашим точно) вот это прям в подпись можно кто там у вас на 9 анальчике? хз, может он куда ещё перетёк за это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Нормально размазали парня по форуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) дятлу вуди вуду уже можно книжку со своими цитатами издавать, самая продаваемая книженка будет будет на просторах астериоса, назовет её "мемуары гейши" и вперед, а если возьмет бинда в редакторы тиражи рекорды побьют. Изменено 14 января, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: лол вы с ВК бафом без ПП убили их ? ) Ну в первый замес да, второй проиграли) Учитывая , что на арбе вместо найскила был биш змт который первый раз видел арбу 6 минут назад, Cекретарша сказал: потому что изначально вопрос стоял а не "сколько раз вы упали и сколько раз вы кого-то убили", тебе никто не написал "мы без флагов убили всех и ни разу не дропнулись" А простите, что не уточнил что убили именно в договорном гвг , а не ссаном гвг эвенте с офф пати бафом ) Только что, Azazel сказал: дятлу вуди вуду уже можно книжку со своими цитатами издавать, самая продаваемая книженка будет будет на просторах астериоса, назовет её "мемуары гейши" и вперед, а если возьмет бинда в редакторы тиражи рекорды побьют. Это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А простите, что не уточнил что убили именно в договорном гвг , а не ссаном гвг эвенте с офф пати бафом ) с чего ты взял что мы юзали оф пати баф? или ты про свой пак? Изменено 14 января, 2017 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 54 минуты назад, ItsDaev сказал: с чего ты взял что мы юзали оф пати баф? или ты про свой пак? с того что все бафают на гвг эвенте офф пати баф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 нет скринов - нет доказательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с того что все бафают на гвг эвенте офф пати баф) Всегда в глобале Интер говорит без оффпати бафа, если попадает на своих, так что не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 11 минуту назад, DrugsForLive сказал: Всегда в глобале Интер говорит без оффпати бафа, если попадает на своих, так что не все Говорить - не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Говорить - не делать. ну про тебя то все в курсе, мог бы и не озвучивать свое золотое правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, Cекретарша сказал: ну про тебя то все в курсе, мог бы и не озвучивать свое золотое правило Я просто привел пример няшки, который орал на клан гвг не будет герой бафов и тд, а как горит пердак фул разряд дает даже с герой дебафами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 особен амбрелка небафает офпатибаф на ивенте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 часа назад, Cекретарша сказал: и так ушла, теперь мои носатые котятки будут без меня но из рядов форумфайтеров уйду только если на пенсию, а это еще не скоро с пополнением в наших рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я просто привел пример няшки, который орал на клан гвг не будет герой бафов и тд, а как горит пердак фул разряд дает даже с герой дебафами ) пруф давай,болабол обоссаный:D или ты спутал себя? когда было клан гвг,и ты от всех паков е сглатнул с багнутыми пиками,с хиро скилами,и еще 2 иконы сткались( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: пруф давай,болабол обоссаный:D или ты спутал себя? когда было клан гвг,и ты от всех паков е сглатнул с багнутыми пиками,с хиро скилами,и еще 2 иконы сткались( говарит няшка сам не предьевляя пруфов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, FyHtuk сказал: говарит няшка сам не предьевляя пруфов) ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: пруф давай,болабол обоссаный:D или ты спутал себя? когда было клан гвг,и ты от всех паков е сглатнул с багнутыми пиками,с хиро скилами,и еще 2 иконы сткались( Далеко идти не нужно, месяца 2 назад или сколько там, на осаде Руны, коса пак разряд герой скилов дал и мы попадали в воду, пак на пак был. Закрыл рот пошел вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты кто? шли тараса на почту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ты мне не интересен, коса пак всегда разряжал герой дебафы, даже вон инс пишет с ним в гвг ты разрядился, так что закрой рот, или го гвг или закрой рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: на клан гвг 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: на осаде Руны просто отрахал тебя как девку,приходи еще я не против) Только что, LLIvarcniger сказал: Ты мне не интересен, коса пак всегда разряжал герой дебафы, даже вон инс пишет с ним в гвг ты разрядился, так что закрой рот, или го гвг или закрой рот обоссышь,разрядил я только берс,когда с пака инса (Паша ексторшен) юзал Багную Косу,которая через удар фирила,так же я их в кч и в глобал предупредил во время гвг,если он не уберет пуху,я дам берс,им стало срать я юзнул,так что далб обоссан,терпила 30ти секундная Только что, FyHtuk сказал: шли тараса на почту)) ты не тот паладин,который под 2мя иконами + праной падал в ДПС от 2х магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения