_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 9 часов назад, ItsDaev сказал: Да смейся сколько хочешь Нет желания идти с тобой гвг, и дело совсем не в боязни упасть, а в том что с такой гнилью как ты не хочется иметь никаких дел. Усатка на сервере со времен Хардина, прошла крым рым и медные трубы, поменяла свои убеждения и принципы по несколько раз, показала себя как балабола и ждёт чтоб к нему относились серьёзно, в ЭТОЙ ДЕТСКОЙ ИГРЕ... продолжай в том же духе Да если он гниль и безруковое безпаковое говно почему бы вам не обоссать шварца заправив в гвг? Неужели вы такую возможность упустите а?:D 9 часов назад, iInterStar сказал: нашли тебя вчера в 1 пак почти переехали и тут залетает еще небулка в 1 или полтора пака я не заметил, заметил что подрулили ныбуленки))))))))))))) зассыга шварц , начал дропаться позвал помощи , а после как мы упали от 2-3 паков пишет в чатик "ЕЗ ЭМПЕРСЫ"!!!! АХАХХАХАХАХХА ну ты и дцп) Так если ты такой сильный забей гвг и покажи скил 9 часов назад, iInterStar сказал: бегал под флагами, дрался и убивал опозиционые паки, ливнул из Е 2 недели бегал в илюминатах без флагов, убивал опозицию, хз. флаги решают прям так что ппц. з.ы и так же дрался против флагов с вуншем ифу и т д . Кого ты убивал из опозиции? От моего пака ты дропался Какой пак ты убивал? 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: Меня пункт про "нельзя юзать хиро скилы", если честно всегда забавлял. Сидишь такой фармишь месяц олимп, что бы стать героем, а тебе говорят не юзать ниче. А парниша сидит такой фармит эпики в топ клане допустим и Бфрею по 10 раз в месяц + лабы по кд(в свое время когда они норма давали), покупает +16 бижу и стволы, ему можно, хотя я допустим не фармлю адену, а только олимп. И потом думаешь, а че мне кто-то там что-то запрещает Ага а Е такие захватывают флаги и попробуй им скажи нельзя ходить гвг с флагами взвоют, что ппц Ваще давно пора сделать арену типа колизея для договорных гвг где можно убрать работу флагов и юз хиро скилов, что бы тоже не работали там. Статы шмота и бижи у всех были 10 в этой зоне и главное никто не мог туда ворваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Кого ты убивал из опозиции? От моего пака ты дропался Какой пак ты убивал тебя, лакосту, тнт, остальные у вас вроде совсем молодые, чтобы им гвг забивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, Cекретарша сказал: тебя, лакосту, тнт, остальные у вас вроде совсем молодые, чтобы им гвг забивать Ну так и вас убивали не раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну так и вас убивали не раз?) кто-то где-то написал что мы катали ез все паки? интер вроде написал "дрались", "убивал", где именно ты нашел противоречие в его словах? Изменено 14 января, 2017 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, Cекретарша сказал: кто-то где-то написал что мы катали ез все паки? интер вроде написал "дрались" Ну он так пишет убивал оппозицию мол 50 паков на ез убил А по сути там солянка тнт, лакост и я, три пака ) Причем когда вы меня убивали чет даже не помню, на эвенте вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну он так пишет убивал оппозицию мол 50 паков на ез убил А по сути там солянка тнт, лакост и я, три пака ) Причем когда вы меня убивали чет даже не помню, на эвенте вроде? а давай я лучше как ты сделаю? пруф, где интер или любой из его кп пишет что убивал 50 паков оппозиции или высоси... ну ты понял надеюсь, что к словам можно придираться бесконечно, если больше нечем заняться, а по факту он написал как есть - с кем-то дрались, кого-то убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Че началось то опять, нормально же общались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, Cекретарша сказал: а давай я лучше как ты сделаю? пруф, где интер или любой из его кп пишет что убивал 50 паков оппозиции или высоси... ну ты понял надеюсь, что к словам можно придираться бесконечно, если больше нечем заняться, а по факту он написал как есть - с кем-то дрались, кого-то убивали Ну я тоже могу убить какой нить ссаный пак червя парнаса и кричать, что я убиваю без флагов паки Е?:D Я спросил кого из оппозиции вы убили? Оказалось 3 пака хд И то я чет непомню, что б именно в гвг падали от вас) есть фрапс? Глянул бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А сколько играющих паков у е и о ,можно по никам плов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я спросил кого из оппозиции вы убили? Оказалось 3 пака хд ну тогда назови плиз 50 праймящих паков ваших, которые ходят на гвг, всего три из которых мы убивали без флагов 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: И то я чет непомню, что б именно в гвг падали от вас) есть фрапс? Глянул бы) нет фрапса - не падали, в это дерьмо даже ввязываться с тобой не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А почему не скинули флаги и бились с агресором под фул флагами если такое было?! Не честно, не считается! И даже не предложили на равных, скинуть типа флаги или выйти с клана!!! ППЦ как вы так не честно с ним поступили и с остальными паками с которыми бились типа лакоста и тд ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: А почему не скинули флаги и бились с агресором под фул флагами если такое было?! Не честно, не считается! И даже не предложили на равных, скинуть типа флаги или выйти с клана!!! ППЦ как вы так не честно с ним поступили и с остальными паками с которыми бились типа лакоста и тд ?! ты не читатель, ты писатель, да?) разговор и идет о том времени, когда мы вышли из клана и тагнулись в иллюминати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 минуты назад, Cекретарша сказал: ты не читатель, ты писатель, да?) разговор и идет о том времени, когда мы вышли из клана и тагнулись в иллюминати Шо реально вы с лакостой бились не в клане Е тоже ? ) И за все время все паки с Е дрались с лакостой агресором и тд без флагов ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Шо реально вы с лакостой бились не в клане Е тоже ? ) И за все время все паки с Е дрались с лакостой агресором и тд без флагов ? ) тебе говорят про пак Интера, к чему ты задаешь вопросы к нам за другие паки? или мы должны знать с кем когда и где бились все паки Е и на каких условиях? угомонись уже, есть фрапс ивента с грачем где по итогу сначала упал он, потом мы, а третьея встреча закончилась в ничью т.к. время закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Е как там с фармом Муравья?) Тяжко стало?) P.S Баги нельзя использовать, печаль беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) 16 минут назад, Cекретарша сказал: глупый вопрос, даже не представляю что у тебя в голове творится это как? флаги 90% времени висят на Е, как паки из Е могут драться без флагов, если это ПАКИ ИЗ Е? Это не вопрос, это факт, зачем вы деретесь с фул флагами, не честно (с) И я чет перепутал, ты ж в интера(я хз ваши там кп и кто где, вы ж играли в одной раньше), а это все адресовано к вуншу, который тут орет про флаги и герой скилы, когда сам же дрался с фул флагами с агресором лакостой и тд и не скидывал их. 4 минуты назад, GoodDayYoung сказал: Е как там с фармом Муравья?) Тяжко стало?) P.S Баги нельзя использовать, печаль беда. Че там кто зафармил АК? Изменено 14 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Че там кто зафармил АК? Янги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 5 минут назад, GoodDayYoung сказал: Янги Тараса отжали, АК отжали, всех героев отжали, какая-то череда успеха у Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 ну что опять? нормально же сидели. что с муравьём сделали,в чём трудности наступили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, ItsDaev сказал: тебе говорят про пак Интера, к чему ты задаешь вопросы к нам за другие паки? или мы должны знать с кем когда и где бились все паки Е и на каких условиях? угомонись уже, есть фрапс ивента с грачем где по итогу сначала упал он, потом мы, а третьея встреча закончилась в ничью т.к. время закончилось. Вничью ? Я думал мы выиграли хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вничью ? Я думал мы выиграли хдд ну если судить по очкам - то да, у вас по очкам больше. 347/56. а по факту вы в третью встречу запороли и спас вас только фул речардж когда время кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 20 минут назад, bind2 сказал: ну что опять? нормально же сидели. что с муравьём сделали,в чём трудности наступили? http://forum.asterios.tm/topic/444785-ант-квин-баги-на-фарме/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 там наверное больше половины очков на моём трупе набили, я тогда норматив по отжиманию сдала на отлично 2 минуты назад, ItsDaev сказал: 347/56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, ItsDaev сказал: ну если судить по очкам - то да, у вас по очкам больше. 347/56. а по факту вы в третью встречу запороли и спас вас только фул речардж когда время кончилось Ну так то тогда давай учтем, что у нас 4 гвг было до турнира и мы были фул разряжены) Если б с начала пт мы бы дрались с фул разрядками, таликами и дх я думаю вы б отвалились) А так вы мп кончилось и ниче не можешь сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 результат такой какой есть, по правилам евента. нет смысла устраивать сослагательную историю про то что было бы, если бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну так то тогда давай учтем, что у нас 4 гвг было до турнира и мы были фул разряжены) Если б с начала пт мы бы дрались с фул разрядками, таликами и дх я думаю вы б отвалились) А так вы мп кончилось и ниче не можешь сделать) Да ктож спорит, всякое может быть. Главное что факт того что вы упали без флагов на нашей пачке ты не отрицаешь. Поэтому можно закончить спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, bind2 сказал: результат такой какой есть, по правилам евента. нет смысла устраивать сослагательную историю про то что было бы, если бы.. Так и я о том же) Но ребзи считают, что ничья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 протестую! дальше го! 2 минуты назад, ItsDaev сказал: можно закончить спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, ItsDaev сказал: Да ктож спорит, всякое может быть. Главное что факт того что вы упали без флагов на нашей пачке ты не отрицаешь. Поэтому можно закончить спор. Первый замес мы выиграли очень быстро) Второй замес мы не упали, хотя возможно упали бы если б время не кончилось т.к. проблемы по пм были чего я не отрицаю) П.с. если вы это считаете за что убили нас то ок) Только что, Cекретарша сказал: протестую! дальше го! Скажи когда вы нас убили? Без фрапса поверю, просто скажи когда и где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 минуты назад, Cекретарша сказал: протестую! дальше го! уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения