Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 32]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Обычные правила гвг турниров 9*9 всех, вот видишь, герой пушки которые вообще никак не внесли в бой ничего - слишком имба, коктели которые фул строку забафа сразу дают - можно. Они мне не мешают, просто двуличные правила у тебя )

не знаю таких правил) знаю точно, что нельзя юзать хиро скилы, хиро пухи, любой оп баф, про коктейли не слышал нигде и ни от кого. а вижу я то что вижу, ты сначала нарушаешь правила, потом начинаешь отмазываться и как бы за кучу лет ничего не поменялось, и смысл ходить с тобой на гвг отпадает сам по себе, ибо ты уже зарекомендовал себя как чел не соблюдающий правила. 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

25 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Да закрой тогда свой рот паршивый банан и не скули если не хочешь идти гвг, че ты тут в штаны насрал и ноешь тогда ? :D Иди дальше в колизей проводи гвг со своими я обязательно найду вас сам :D

нашли тебя вчера  в 1 пак почти переехали  и тут залетает еще небулка в 1 или полтора пака я не заметил, заметил что подрулили ныбуленки))))))))))))) зассыга шварц , начал дропаться позвал помощи , а после как мы упали от 2-3 паков  пишет в чатик "ЕЗ ЭМПЕРСЫ"!!!! АХАХХАХАХАХХА ну ты и дцп)

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Вторник Среда Четверг - 3 дня. 3 дня = неделя кул у тебя.

Да, давай еще скажи что вы праймите 4 недели, а на деле 4 дня(1 день в неделю), но 1 день в неделю = неделя игровая, в итоге месяц прайма! Просто логика ппц у тебя зашкаливает :D

4 часа назад, iRihanna сказал:

лф гвг:D

хз, с логикой всё в порядке, а вот ты походу со счета сбился
вторник, среда, четверг, пятница("лф гвг" от iRihanna)  - считай почти неделя, ИГРОВАЯ НЕДЕЛЯ КАРЛ! когда паки праймят АЛО!
а на деле мы после НГ ни разу фул составом и не праймили :D

Изменено пользователем ItsDaev

Только что, ItsDaev сказал:

1.Что мешает обоим пакам юзать коктейли которые продаются в любое время в альтБ?
2.С флагами и герой скилами/пушками - здесь уже идёт расхождение в доступности для каждого из паков. Нельзя сделать одинаковый набор флагов и герой скилов/пушек на обе пачки. 
Давайте тогда и без прем.петов проводить ГВГ, ну а че - они тоже покупаются в альтБ и лучше чем обычные петы. (сравнение с коктейлями и банками из кат)
хз где ты тут двуличность увидел

1. Правила (с) Там кто-то выше писал.

2. Так почему вы всю игру с флагами и проводите гвг с паками у которых их нет? Имея +15% каста больше(про другие статы я уже молчу). Хотя я не раз писал скидывайте флаги и проводите гвг, а вы орали все в один голос "заберите тогда будем без флагов, так их никто не скинет специально и флаги не дают буста (с)".

бегал под флагами,  дрался и убивал опозиционые паки, ливнул из Е 2 недели бегал в илюминатах без флагов, убивал опозицию, хз. флаги решают прям так что  ппц.

з.ы и так же дрался против флагов с вуншем ифу и т д .

Изменено пользователем iInterStar

6 минут назад, Perplex сказал:

не знаю таких правил)

Так бы сразу и все.

3 минуты назад, ItsDaev сказал:

хз, с логикой всё в порядке, а вот ты походу со счета сбился
вторник, среда, четверг, пятница("лф гвг" от iRihanna)  - считай почти неделя, ИГРОВАЯ НЕДЕЛЯ КАРЛ! когда паки праймят АЛО!
а на деле мы после НГ ни разу фул составом и не праймили :D

У нас выходной я еще вчера писал, астонс стебется, а было 3 дня ПТ, а у тебя неделя.

5 минут назад, iInterStar сказал:

нашли тебя вчера  в 1 пак почти переехали  и тут залетает еще небулка в 1 или полтора пака я не заметил, заметил что подрулили ныбуленки))))))))))))) зассыга шварц , начал дропаться позвал помощи , а после как мы упали от 2-3 паков  пишет в чатик "ЕЗ ЭМПЕРСЫ"!!!! АХАХХАХАХАХХА ну ты и дцп)

Ого, это нужен фрапс на форум быстро! Покажи всем как оно было на деле, ikilla убивает солянку Шварца!

две недели были в твинкоклане и проводили гвг как с Е так и с оппозицией
до этого не заморачивались с выходом т.к. в дейли было неудобно бегать с кланом, саблимы ресы и масухи.
по поводу правил - то правила для турнира, которые с общепринятыми во многих пунктах расходятся.

Изменено пользователем ItsDaev

45 минут назад, ItsDaev сказал:

щас бы с балаболом усачом на ГВГ пойти, потешить его самолюбие, не с его паком, в котором он и ПЛом не значится, снова свалит на пол года-год и ещё пару лет будет писать "упали от солянки, недельный пак и т.д."
Инс, еслиб ты собрал пак - пошёл бы на гвг с удовольствием, а со шарцем только если ПЛ решит
по поводу хиро и флагов - было адекватное предложение с которых шварц и слился
не тебя учить что дает тот-же хиро берс, через который ни заагрить ни дебаф повесить. а учитывая что это физики, за время что он висит только рукожопы не законтролят маг пак

Артём , меня как и жирного более чем ненавидят мб даже больше  xDDDDDDDDDD

55 минут назад, Perplex сказал:

не правда) есть общепринятые правила проведения договорных гвг) вы их нарушили и выиграли, хотя могли выиграть не нарушая. Выводы все сделали)

шел 2017 год, а люди все так же пытались договориться о чем-либо со шварцем :rofl:

мне кажется жирного ненавидят так, что во всем мире, нет такого человека которого бы так ненавидели.  язык без костей, каждый день шварц в дерьме 

Изменено пользователем iInterStar

4 минуты назад, Inceptikon сказал:

Артём , меня как и жирного более чем ненавидят мб даже больше  xDDDDDDDDDD

Ага, пошли бы все Е сразу. "Шварц го гвг, собери пак, го Гвг шварц или зассал (с) Емперсы когда нету пака" , Шварц в хч и на форуме "го гвг, ищу гвг с Емперсами", тишина...

5 минут назад, ItsDaev сказал:

по поводу правил - то правила для турнира, которые с общепринятыми во многих пунктах расходятся.

Кул стори бро :D

12 минуты назад, Cекретарша сказал:

шел 2017 год, а люди все так же пытались договориться о чем-либо со шварцем :rofl:

Ольче, упаси боже) глянул фрапс гвг нашего пака, прокомментировал не более. 

45 минут назад, ItsDaev сказал:

раз Шварц сказал - значит в общепринятых запрещено :lol: вот же лол

он дал ссылку на правила ГВГ турнира, что является эталоном проведения ГВГ,под которым подписались все паки участвующие в этом мероприятии при поддержке администрации. эти правила действительно общепринятые, если ты от них отмахиваешься ,то накой ты участвовал в турнире если их не признаёшь?  

по сути ты отрицаешь правила и выставляешь условия, при этом кричишь что это Шварц придумывает условия.

ты аутис? ^-^

39 минут назад, Perplex сказал:

не знаю таких правил) знаю точно, что нельзя юзать хиро скилы, хиро пухи, любой оп баф, про коктейли не слышал нигде и ни от кого. а вижу я то что вижу, ты сначала нарушаешь правила, потом начинаешь отмазываться и как бы за кучу лет ничего не поменялось, и смысл ходить с тобой на гвг отпадает сам по себе, ибо ты уже зарекомендовал себя как чел не соблюдающий правила. 

ну там перья сабовые и баф вк да ?xD просто вспомнилосьxD

32 минуты назад, iInterStar сказал:

бегал под флагами,  дрался и убивал опозиционые паки, ливнул из Е 2 недели бегал в илюминатах без флагов, убивал опозицию, хз. флаги решают прям так что  ппц.

з.ы и так же дрался против флагов с вуншем ифу и т д .

и победил наверное?xD

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

ну там перья сабовые и баф вк да ?xD просто вспомнилосьxD

ути божечки, какая память) 

да с введением переключения сабов в пис зоне - вопрос офпатибафа перешел на новый уровень, но спасибо всем участникам боев 9 вс 9, этот вопрос устаканился и больше не поднимается) как и 10ккк, которые кто то кому то проиграл в гвг хD

32 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Так почему вы всю игру с флагами и проводите гвг с паками у которых их нет?

Далеко не все и не всегда проводят гвг для понтов, а не для себя. Тем более сейчас на сервере это практически единственный фортам фана.

37 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Хотя я не раз писал скидывайте флаги и проводите гвг

Флаги необходимы на кмы. А постоянно выходить из клана так себе идея.

39 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Имея +15% каста больше(про другие статы я уже молчу)

Хиро скиллы дают гораздо больше, но от них ты не отказывался, не отказываешься и отказываться не собираешься. В следующем месяце прилипнешь к столбу.

1 минуту назад, Perplex сказал:

ути божечки, какая память) 

да с введением переключения сабов в пис зоне - вопрос офпатибафа перешел на новый уровень, но спасибо всем участникам боев 9 вс 9, этот вопрос устаканился и больше не поднимается) как и 10ккк, которые кто то кому то проиграл в гвг хD

да у меня хорошая память , никогда не жалывался , просто после твоих слов вспомнился бой , после чего выявились некоторые нюансы , это офк не относится к жирному этот еще тот балабол , но все же тогда был некий осадок после просмотра xD

3 минуты назад, SecondVariety сказал:

Далеко не все и не всегда проводят гвг для понтов, а не для себя. Тем более сейчас на сервере это практически единственный фортам фана.

Флаги необходимы на кмы. А постоянно выходить из клана так себе идея.

Хиро скиллы дают гораздо больше, но от них ты не отказывался, не отказываешься и отказываться не собираешься. В следующем месяце прилипнешь к столбу.

ходили драться в гвг с паками из Е и протв нас были как флаги так и юз хиро скиллов, но когда хиро скиллы применяются против Е,то это уже не честно?  :lol:

ВНЕЗАПНО ПРЯМ

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

да у меня хорошая память , никогда не жалывался , просто после твоих слов вспомнился бой , после чего выявились некоторые нюансы , это офк не относится к жирному этот еще тот балабол , но все же тогда был некий осадок после просмотра xD

я хз о чем речь? можно в лс или здесь обсудим давай, без проблем)

43 минуты назад, SecondVariety сказал:

1.Далеко не все и не всегда проводят гвг для понтов, а не для себя. Тем более сейчас на сервере это практически единственный фортам фана.

2.Флаги необходимы на кмы. А постоянно выходить из клана так себе идея.

1. Зачем нужен пак что бы ссаться под себя и не ходить гвг? И выбирать "с тем пойду гвг, их убью 100%", с тем не пойду "там Шварц"

2. Какие флаги на Кмы если оппозиции нету, и она максимум на месяц ? ты что бредишь? Это типичная отмаза почему вы бегаете с фул флагами которые дают анриал буста(просто так опа +15% к касту всей КП магов как пример, остальные статы не пишу).
3. Хиро берс висит не много времени, герой дебафы я вроде не юзал никогда в 9 на 9 за последние года, а флаги дают статы постоянно фул паку(а не одному кто герой), давай еще расскажи что 1-2 героя дают больше чем фул пак с фланами окей :D

4 часа назад, ИоанХристианов сказал:

Н+П+ЮГИ+РОКСЫ+ХУЛИГАНЫ......не кого не забыл,че не можете распределить кто где и как будет действовать ? о нет стоп Н+П хватит...но нет там же 140+ тел не понимающие как правильно сделать 

Шото Иоаню понесло в политику. Боже, обьясните этому нупику шо такое ПВП

Изменено пользователем Crownee

7 минут назад, Crownee сказал:

Шото Иоаню понесло в политику. Боже, обьясните этому нупику шо такое ПВП

может как вуду пролизывает путь в аналы?

1 час назад, Perplex сказал:

Нету общепринятых правил, есть то о чем договариваются. Общепринятые правила это настолько растяжимое понятие что можно спекуляции поднимать до фантастического уровня и при том обе стороны будут по свеому, "общепринятому", правы

Глупо искать правила там где их нет, их надо задавать

Изменено пользователем Crownee

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Так он вроде в Е не ?)))))))

пролизал :) сейчас закрепляет

Меня пункт про "нельзя юзать хиро скилы", если честно всегда забавлял. Сидишь такой фармишь месяц олимп, что бы стать героем, а тебе говорят не юзать ниче.

А парниша сидит такой фармит эпики в топ клане допустим и Бфрею по 10 раз в месяц + лабы по кд(в свое время когда они норма давали), покупает +16 бижу и стволы, ему можно, хотя я допустим не фармлю адену, а только олимп.

И потом думаешь, а че мне кто-то там что-то запрещает :D

22 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

1. Зачем нужен пак что бы ссаться под себя и не ходить гвг? И выбирать "с тем пойду гвг, их убью 100%", с тем не пойду "там

хироскилы

22 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

. Какие флаги на Кмы если оппозиции нету, и она максимум на месяц ? ты что бредишь? Это типичная отмаза почему вы бегаете с фул флагами которые дают анриал буста(просто так опа +15% к касту всей КП магов как пример, остальные статы не пишу).

иногда есть.

ничего эти флаги не дают, эмперсы гвгшутся в основном сами с собой с флагами и без.

34 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Хиро берс висит не много времени, герой дебафы я вроде не юзал никогда в 9 на 9 за последние года, а флаги дают статы постоянно фул паку(а не одному кто герой), давай еще расскажи что 1-2 героя дают больше чем фул пак с фланами окей

Твоё дело просто сказать, что не будешь юзать скиллы, а не "я сам решу,". Все кому надо(уже предлагали) выйдут с клана. А то странное дело флаги>>хироскиов, но от первого люди готовы отказаться, а от второго "не ставьте мне условия"

вопрос стоит не так.

2 пачки договариваются об условиях гвг. если условия черезчур не равны - в гвг мало смысла, ведь сила пака и исход боя должны зависеть от рук, при прочих равных.

если тебя не устраивают условия гвг - ты идешь лесом. и всем точно так же насрать на тебя как и тебе на всех - хуже никому не станет.

можно только поныть "никто не хочет со мной гвгшиться, плак-плак"

всё также предлагаю пачке огрызора гвг (где рулит шварц), я выхожу в твинко клан - вы не юзаете хиро скилы.

надумаете отпишите

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Ого, это нужен фрапс на форум быстро! Покажи всем как оно было на деле, ikilla убивает солянку Шварца!

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...