Perplex Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Обычные правила гвг турниров 9*9 всех, вот видишь, герой пушки которые вообще никак не внесли в бой ничего - слишком имба, коктели которые фул строку забафа сразу дают - можно. Они мне не мешают, просто двуличные правила у тебя ) не знаю таких правил) знаю точно, что нельзя юзать хиро скилы, хиро пухи, любой оп баф, про коктейли не слышал нигде и ни от кого. а вижу я то что вижу, ты сначала нарушаешь правила, потом начинаешь отмазываться и как бы за кучу лет ничего не поменялось, и смысл ходить с тобой на гвг отпадает сам по себе, ибо ты уже зарекомендовал себя как чел не соблюдающий правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 25 минут назад, LLIvarcniger сказал: Да закрой тогда свой рот паршивый банан и не скули если не хочешь идти гвг, че ты тут в штаны насрал и ноешь тогда ? Иди дальше в колизей проводи гвг со своими я обязательно найду вас сам нашли тебя вчера в 1 пак почти переехали и тут залетает еще небулка в 1 или полтора пака я не заметил, заметил что подрулили ныбуленки))))))))))))) зассыга шварц , начал дропаться позвал помощи , а после как мы упали от 2-3 паков пишет в чатик "ЕЗ ЭМПЕРСЫ"!!!! АХАХХАХАХАХХА ну ты и дцп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вторник Среда Четверг - 3 дня. 3 дня = неделя кул у тебя. Да, давай еще скажи что вы праймите 4 недели, а на деле 4 дня(1 день в неделю), но 1 день в неделю = неделя игровая, в итоге месяц прайма! Просто логика ппц у тебя зашкаливает 4 часа назад, iRihanna сказал: лф гвг хз, с логикой всё в порядке, а вот ты походу со счета сбился вторник, среда, четверг, пятница("лф гвг" от iRihanna) - считай почти неделя, ИГРОВАЯ НЕДЕЛЯ КАРЛ! когда паки праймят АЛО! а на деле мы после НГ ни разу фул составом и не праймили Изменено 13 января, 2017 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, ItsDaev сказал: 1.Что мешает обоим пакам юзать коктейли которые продаются в любое время в альтБ? 2.С флагами и герой скилами/пушками - здесь уже идёт расхождение в доступности для каждого из паков. Нельзя сделать одинаковый набор флагов и герой скилов/пушек на обе пачки. Давайте тогда и без прем.петов проводить ГВГ, ну а че - они тоже покупаются в альтБ и лучше чем обычные петы. (сравнение с коктейлями и банками из кат) хз где ты тут двуличность увидел 1. Правила (с) Там кто-то выше писал. 2. Так почему вы всю игру с флагами и проводите гвг с паками у которых их нет? Имея +15% каста больше(про другие статы я уже молчу). Хотя я не раз писал скидывайте флаги и проводите гвг, а вы орали все в один голос "заберите тогда будем без флагов, так их никто не скинет специально и флаги не дают буста (с)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) бегал под флагами, дрался и убивал опозиционые паки, ливнул из Е 2 недели бегал в илюминатах без флагов, убивал опозицию, хз. флаги решают прям так что ппц. з.ы и так же дрался против флагов с вуншем ифу и т д . Изменено 13 января, 2017 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 6 минут назад, Perplex сказал: не знаю таких правил) Так бы сразу и все. 3 минуты назад, ItsDaev сказал: хз, с логикой всё в порядке, а вот ты походу со счета сбился вторник, среда, четверг, пятница("лф гвг" от iRihanna) - считай почти неделя, ИГРОВАЯ НЕДЕЛЯ КАРЛ! когда паки праймят АЛО! а на деле мы после НГ ни разу фул составом и не праймили У нас выходной я еще вчера писал, астонс стебется, а было 3 дня ПТ, а у тебя неделя. 5 минут назад, iInterStar сказал: нашли тебя вчера в 1 пак почти переехали и тут залетает еще небулка в 1 или полтора пака я не заметил, заметил что подрулили ныбуленки))))))))))))) зассыга шварц , начал дропаться позвал помощи , а после как мы упали от 2-3 паков пишет в чатик "ЕЗ ЭМПЕРСЫ"!!!! АХАХХАХАХАХХА ну ты и дцп) Ого, это нужен фрапс на форум быстро! Покажи всем как оно было на деле, ikilla убивает солянку Шварца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) две недели были в твинкоклане и проводили гвг как с Е так и с оппозицией до этого не заморачивались с выходом т.к. в дейли было неудобно бегать с кланом, саблимы ресы и масухи. по поводу правил - то правила для турнира, которые с общепринятыми во многих пунктах расходятся. Изменено 13 января, 2017 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 45 минут назад, ItsDaev сказал: щас бы с балаболом усачом на ГВГ пойти, потешить его самолюбие, не с его паком, в котором он и ПЛом не значится, снова свалит на пол года-год и ещё пару лет будет писать "упали от солянки, недельный пак и т.д."Инс, еслиб ты собрал пак - пошёл бы на гвг с удовольствием, а со шарцем только если ПЛ решит по поводу хиро и флагов - было адекватное предложение с которых шварц и слился не тебя учить что дает тот-же хиро берс, через который ни заагрить ни дебаф повесить. а учитывая что это физики, за время что он висит только рукожопы не законтролят маг пак Артём , меня как и жирного более чем ненавидят мб даже больше xDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 55 минут назад, Perplex сказал: не правда) есть общепринятые правила проведения договорных гвг) вы их нарушили и выиграли, хотя могли выиграть не нарушая. Выводы все сделали) шел 2017 год, а люди все так же пытались договориться о чем-либо со шварцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) мне кажется жирного ненавидят так, что во всем мире, нет такого человека которого бы так ненавидели. язык без костей, каждый день шварц в дерьме Изменено 13 января, 2017 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 4 минуты назад, Inceptikon сказал: Артём , меня как и жирного более чем ненавидят мб даже больше xDDDDDDDDDD Ага, пошли бы все Е сразу. "Шварц го гвг, собери пак, го Гвг шварц или зассал (с) Емперсы когда нету пака" , Шварц в хч и на форуме "го гвг, ищу гвг с Емперсами", тишина... 5 минут назад, ItsDaev сказал: по поводу правил - то правила для турнира, которые с общепринятыми во многих пунктах расходятся. Кул стори бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 12 минуты назад, Cекретарша сказал: шел 2017 год, а люди все так же пытались договориться о чем-либо со шварцем Ольче, упаси боже) глянул фрапс гвг нашего пака, прокомментировал не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 45 минут назад, ItsDaev сказал: раз Шварц сказал - значит в общепринятых запрещено вот же лол он дал ссылку на правила ГВГ турнира, что является эталоном проведения ГВГ,под которым подписались все паки участвующие в этом мероприятии при поддержке администрации. эти правила действительно общепринятые, если ты от них отмахиваешься ,то накой ты участвовал в турнире если их не признаёшь? по сути ты отрицаешь правила и выставляешь условия, при этом кричишь что это Шварц придумывает условия. ты аутис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 39 минут назад, Perplex сказал: не знаю таких правил) знаю точно, что нельзя юзать хиро скилы, хиро пухи, любой оп баф, про коктейли не слышал нигде и ни от кого. а вижу я то что вижу, ты сначала нарушаешь правила, потом начинаешь отмазываться и как бы за кучу лет ничего не поменялось, и смысл ходить с тобой на гвг отпадает сам по себе, ибо ты уже зарекомендовал себя как чел не соблюдающий правила. ну там перья сабовые и баф вк да ?xD просто вспомнилосьxD 32 минуты назад, iInterStar сказал: бегал под флагами, дрался и убивал опозиционые паки, ливнул из Е 2 недели бегал в илюминатах без флагов, убивал опозицию, хз. флаги решают прям так что ппц. з.ы и так же дрался против флагов с вуншем ифу и т д . и победил наверное?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 3 минуты назад, Inceptikon сказал: ну там перья сабовые и баф вк да ?xD просто вспомнилосьxD ути божечки, какая память) да с введением переключения сабов в пис зоне - вопрос офпатибафа перешел на новый уровень, но спасибо всем участникам боев 9 вс 9, этот вопрос устаканился и больше не поднимается) как и 10ккк, которые кто то кому то проиграл в гвг хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 32 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так почему вы всю игру с флагами и проводите гвг с паками у которых их нет? Далеко не все и не всегда проводят гвг для понтов, а не для себя. Тем более сейчас на сервере это практически единственный фортам фана. 37 минут назад, LLIvarcniger сказал: Хотя я не раз писал скидывайте флаги и проводите гвг Флаги необходимы на кмы. А постоянно выходить из клана так себе идея. 39 минут назад, LLIvarcniger сказал: Имея +15% каста больше(про другие статы я уже молчу) Хиро скиллы дают гораздо больше, но от них ты не отказывался, не отказываешься и отказываться не собираешься. В следующем месяце прилипнешь к столбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, Perplex сказал: ути божечки, какая память) да с введением переключения сабов в пис зоне - вопрос офпатибафа перешел на новый уровень, но спасибо всем участникам боев 9 вс 9, этот вопрос устаканился и больше не поднимается) как и 10ккк, которые кто то кому то проиграл в гвг хD да у меня хорошая память , никогда не жалывался , просто после твоих слов вспомнился бой , после чего выявились некоторые нюансы , это офк не относится к жирному этот еще тот балабол , но все же тогда был некий осадок после просмотра xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 3 минуты назад, SecondVariety сказал: Далеко не все и не всегда проводят гвг для понтов, а не для себя. Тем более сейчас на сервере это практически единственный фортам фана. Флаги необходимы на кмы. А постоянно выходить из клана так себе идея. Хиро скиллы дают гораздо больше, но от них ты не отказывался, не отказываешься и отказываться не собираешься. В следующем месяце прилипнешь к столбу. ходили драться в гвг с паками из Е и протв нас были как флаги так и юз хиро скиллов, но когда хиро скиллы применяются против Е,то это уже не честно? ВНЕЗАПНО ПРЯМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 3 минуты назад, Inceptikon сказал: да у меня хорошая память , никогда не жалывался , просто после твоих слов вспомнился бой , после чего выявились некоторые нюансы , это офк не относится к жирному этот еще тот балабол , но все же тогда был некий осадок после просмотра xD я хз о чем речь? можно в лс или здесь обсудим давай, без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 43 минуты назад, SecondVariety сказал: 1.Далеко не все и не всегда проводят гвг для понтов, а не для себя. Тем более сейчас на сервере это практически единственный фортам фана. 2.Флаги необходимы на кмы. А постоянно выходить из клана так себе идея. Хиро скиллы дают гораздо больше, но от них ты не отказывался, не отказываешься и отказываться не собираешься. В следующем месяце прилипнешь к столбу. 1. Зачем нужен пак что бы ссаться под себя и не ходить гвг? И выбирать "с тем пойду гвг, их убью 100%", с тем не пойду "там Шварц" 2. Какие флаги на Кмы если оппозиции нету, и она максимум на месяц ? ты что бредишь? Это типичная отмаза почему вы бегаете с фул флагами которые дают анриал буста(просто так опа +15% к касту всей КП магов как пример, остальные статы не пишу). 3. Хиро берс висит не много времени, герой дебафы я вроде не юзал никогда в 9 на 9 за последние года, а флаги дают статы постоянно фул паку(а не одному кто герой), давай еще расскажи что 1-2 героя дают больше чем фул пак с фланами окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 4 часа назад, ИоанХристианов сказал: Н+П+ЮГИ+РОКСЫ+ХУЛИГАНЫ......не кого не забыл,че не можете распределить кто где и как будет действовать ? о нет стоп Н+П хватит...но нет там же 140+ тел не понимающие как правильно сделать Шото Иоаню понесло в политику. Боже, обьясните этому нупику шо такое ПВП Изменено 13 января, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 7 минут назад, Crownee сказал: Шото Иоаню понесло в политику. Боже, обьясните этому нупику шо такое ПВП может как вуду пролизывает путь в аналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Так он вроде в Е не ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Perplex сказал: не знаю таких правил) знаю точно, что нельзя юзать хиро скилы, хиро пухи, любой оп баф, про коктейли не слышал нигде и ни от кого. а вижу я то что вижу, ты сначала нарушаешь правила, потом начинаешь отмазываться и как бы за кучу лет ничего не поменялось, и смысл ходить с тобой на гвг отпадает сам по себе, ибо ты уже зарекомендовал себя как чел не соблюдающий правила. Нету общепринятых правил, есть то о чем договариваются. Общепринятые правила это настолько растяжимое понятие что можно спекуляции поднимать до фантастического уровня и при том обе стороны будут по свеому, "общепринятому", правы Глупо искать правила там где их нет, их надо задавать Изменено 13 января, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так он вроде в Е не ?))))))) пролизал сейчас закрепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Меня пункт про "нельзя юзать хиро скилы", если честно всегда забавлял. Сидишь такой фармишь месяц олимп, что бы стать героем, а тебе говорят не юзать ниче. А парниша сидит такой фармит эпики в топ клане допустим и Бфрею по 10 раз в месяц + лабы по кд(в свое время когда они норма давали), покупает +16 бижу и стволы, ему можно, хотя я допустим не фармлю адену, а только олимп. И потом думаешь, а че мне кто-то там что-то запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: 1. Зачем нужен пак что бы ссаться под себя и не ходить гвг? И выбирать "с тем пойду гвг, их убью 100%", с тем не пойду "там хироскилы 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: . Какие флаги на Кмы если оппозиции нету, и она максимум на месяц ? ты что бредишь? Это типичная отмаза почему вы бегаете с фул флагами которые дают анриал буста(просто так опа +15% к касту всей КП магов как пример, остальные статы не пишу). иногда есть. ничего эти флаги не дают, эмперсы гвгшутся в основном сами с собой с флагами и без. 34 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Хиро берс висит не много времени, герой дебафы я вроде не юзал никогда в 9 на 9 за последние года, а флаги дают статы постоянно фул паку(а не одному кто герой), давай еще расскажи что 1-2 героя дают больше чем фул пак с фланами окей Твоё дело просто сказать, что не будешь юзать скиллы, а не "я сам решу,". Все кому надо(уже предлагали) выйдут с клана. А то странное дело флаги>>хироскиов, но от первого люди готовы отказаться, а от второго "не ставьте мне условия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 вопрос стоит не так. 2 пачки договариваются об условиях гвг. если условия черезчур не равны - в гвг мало смысла, ведь сила пака и исход боя должны зависеть от рук, при прочих равных. если тебя не устраивают условия гвг - ты идешь лесом. и всем точно так же насрать на тебя как и тебе на всех - хуже никому не станет. можно только поныть "никто не хочет со мной гвгшиться, плак-плак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 всё также предлагаю пачке огрызора гвг (где рулит шварц), я выхожу в твинко клан - вы не юзаете хиро скилы. надумаете отпишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Ого, это нужен фрапс на форум быстро! Покажи всем как оно было на деле, ikilla убивает солянку Шварца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения