Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 32]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

да мне вообще параллельно , я просто проиграл насколько бесхребетное отребье осталось здесь играть.

Оно всегда таким тут было, если ты не замечал. Что при моей основной КП, что даже с этой солянкой, годы идут и ничего не меняется. Даже солянки и то боятся, а еще смешнее как я писал в свое время скиньте флаги и бейтесь без них, а все Е орали в один голос "А ты забери и тогда будем без них (с)"

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Какая разница что шк даст 20к, что даст 19к? Всеровно с 1 удара убьет разве не? Хотя маул +16 лучше одеть, будет дпс больше, за счет большой п атаки.

разницы никакой, кроме того факта, что вы сначала нарушаете правила договорного гвг, а потом ищите оправдания, но это же обычная практика, чего я в самом деле)

Только что, Perplex сказал:

разницы никакой, кроме того факта, что вы сначала нарушаете правила договорного гвг, а потом ищите оправдания, но это же обычная практика, чего я в самом деле)

Это просто есть к чему придраться, типа как летмирайд что БД и ПП не были флагнутые, так бы они наверное их убивали бы ))

17 минут назад, DrugsForLive сказал:

Артур, без флагов вунш - вы без хиро скиллов

Го гвг?

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Это просто есть к чему придраться, типа как летмирайд что БД и ПП не были флагнутые, так бы они наверное их убивали бы ))

не правда) есть общепринятые правила проведения договорных гвг) вы их нарушили и выиграли, хотя могли выиграть не нарушая. Выводы все сделали)

3 минуты назад, Perplex сказал:

не правда) есть общепринятые правила проведения договорных гвг) вы их нарушили и выиграли, хотя могли выиграть не нарушая. Выводы все сделали)

А если у оппонентов +16 пушки, а у нас +3, это значит нужно всем с +3 выходить что бы быть равными?!

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Го гвг?

Пл ikilla найдёшь его - пиши, а свою позицию на счёт гвг с тобой я уже высказал 

2 минуты назад, DrugsForLive сказал:

Пл ikilla найдёшь его - пиши, а свою позицию на счёт гвг с тобой я уже высказал 

Позиция "ты Шварц - не пойдем гвг", а ты "Дивайн ез 20 секунд - с тобой пойдем и напишем ГФ после боя!!!" очень веселая :D Я тебе гвг забил, отпишешь своему Плу, скажешь ответ тут или в игре)

Изменено пользователем LLIvarcniger

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Позиция "ты Шварц - не пойдем гвг", а ты "Дивайн ез 20 секунд - с тобой пойдем и напишем ГФ после боя!!!" очень веселая :D Я тебе гвг забил, отпишешь своему Плу, скажешь ответ тут или в игре)

Ты не будешь мне ставить условия 

щас бы с балаболом усачом на ГВГ пойти, потешить его самолюбие, не с его паком, в котором он и ПЛом не значится, снова свалит на пол года-год и ещё пару лет будет писать "упали от солянки, недельный пак и т.д."
Инс, еслиб ты собрал пак - пошёл бы на гвг с удовольствием, а со шарцем только если ПЛ решит
по поводу хиро и флагов - было адекватное предложение с которых шварц и слился
не тебя учить что дает тот-же хиро берс, через который ни заагрить ни дебаф повесить. а учитывая что это физики, за время что он висит только рукожопы не законтролят маг пак

Изменено пользователем ItsDaev

Только что, DrugsForLive сказал:

Ты не будешь мне ставить условия 

А где и какие условия я ставил ? :D Я тебе(твоему паку) просто гвг забил и все)

А если у оппонентов +16 пушки, а у нас +3, это значит нужно всем с +3 выходить что бы быть равными?!

А никто не говорит про равные условия, опять же есть общепринятые правила: без хиро скилов, без хиро пух, без оп бафа и т.д. Хуже всего то, что ты не стесняешься и никогда не стеснялся нарушать правила даже (особенно) в межклановых гвг, так о чем вообще тут можно говорить. Можно пофантазировать про равные условия, учитывая, что ты убиваешь кланы за 15 сек, но я воздержусь.

1 минуту назад, ItsDaev сказал:

еслиб ты собрал пак - пошёл бы на гвг с удовольствием

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА до слез :D Боже до чего вы никчемные в этой детской игре АХАХАХАХАХАХХА остановитесь :facepalm:

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

А где и какие условия я ставил ? :D Я тебе(твоему паку) просто гвг забил и все)

"Передашь плу и отпишешь мне" 

много чести для такого "человека" как ты. Ник ты знаешь куда писать, вопрос закрыт.

Только что, DrugsForLive сказал:

"Передашь плу и отпишешь мне" 

много чести для такого "человека" как ты. Ник ты знаешь куда писать, вопрос закрыт.

Еще раз, где я ставил условия? Я понял что ты ничего не решаешь, я забил твоему паку гвг, передаш плу или он пойдет или зассыться, где условия ? :D

Да смейся сколько хочешь
Нет желания идти с тобой гвг, и дело совсем не в боязни упасть, а в том что с такой гнилью как ты не хочется иметь никаких дел.
Усатка на сервере со времен Хардина, прошла крым рым и медные трубы, поменяла свои убеждения и принципы по несколько раз, показала себя как балабола и ждёт чтоб к нему относились серьёзно, в ЭТОЙ ДЕТСКОЙ ИГРЕ... продолжай в том же духе

Изменено пользователем ItsDaev

Шварц ты так не напирай, видишь пацики уже бояться сваим плам говарить шо ты им гвг предлагаешь)

Изменено пользователем FyHtuk

Только что, ItsDaev сказал:

Да смейся сколько хочешь
Нет желания идти с тобой гвг, и дело совсем не в боязни упасть, а в том что с такой гнилью как ты не хочется иметь никаких дел.

Да закрой тогда свой рот паршивый банан и не скули если не хочешь идти гвг, че ты тут в штаны насрал и ноешь тогда ? :D Иди дальше в колизей проводи гвг со своими я обязательно найду вас сам :D

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Еще раз, где я ставил условия? Я понял что ты ничего не решаешь, я забил твоему паку гвг, передаш плу или он пойдет или зассыться, где условия ? :D

Неправильно подобрал слово. Не условия. Ты не будешь мне говорить, что мне делать. Ты забиваешь паку гвг? Так и пиши плу, передавать ему я не обязан и не собираюсь. 

5 минут назад, FyHtuk сказал:

Шварц ты так не напирай, видишь пацики уже бояться сваим плам говарить шо ты им гвг предлагаешь)

Шварк вчера так испугался, что второй пак позвал

Изменено пользователем DrugsForLive

Да закрой тогда свой рот паршивый банан и не скули если не хочешь идти гвг, че ты тут в штаны насрал и ноешь тогда ? :D Иди дальше в колизей проводи гвг со своими я обязательно найду вас сам :D

Дак это ты бичина тут уже почти неделю ноешь что с тобой никто не идёт гвг, если такой Шерлок - ну так ищи.

11 минуту назад, Perplex сказал:

А никто не говорит про равные условия, опять же есть общепринятые правила: без хиро скилов, без хиро пух, без оп бафа и т.д. Хуже всего то, что ты не стесняешься и никогда не стеснялся нарушать правила даже (особенно) в межклановых гвг, так о чем вообще тут можно говорить. Можно пофантазировать про равные условия, учитывая, что ты убиваешь кланы за 15 сек, но я воздержусь.

А коктели можно юзать?

А коктели можно юзать?

а в общепринятых правилах есть этот пункт?

Только что, Perplex сказал:

а в общепринятых правилах есть этот пункт?

да, запрещено

Боже со шварцем не кто не идёт гвг АХАХАХАХАХАХ

раз Шварц сказал - значит в общепринятых запрещено :lol: вот же лол

3 минуты назад, ItsDaev сказал:

Дак это ты бичина тут уже почти неделю ноешь что с тобой никто не идёт гвг, если такой Шерлок - ну так ищи.

Я забиваю всем гвг, и когда буду праймить опять буду забивать всем гвг, ибо это игра и в ней интерес в гвг заключается.

Как я могу орать неделю, если мы собрались только 3 дня, из них провели с 7 разными паками ГВГ, и порядка 10+ гвг в общем суме.
Не бойся, нашел в колизее вас уже 2 маг пака и на ез убил, еще найду если нужно будет)

7 минут назад, DrugsForLive сказал:

Неправильно подобрал слово. Не условия. Ты не будешь мне говорить, что мне делать. Ты забиваешь паку гвг? Так и пиши плу, передавать ему я не обязан и не собираюсь.

Без проблем не передавай, но никаких условий я не ставлю. Напишу в хч про ГВГ, надеюсь твой ПЛ отпишет

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

да, запрещено

смешно) а кто то еще в курсе? это же общепринятые правила для всех, а не удобные для тебя)

1 минуту назад, Perplex сказал:

смешно) а кто то еще в курсе? это же общепринятые правила для всех, а не удобные для тебя)

Обычные правила гвг турниров 9*9 всех, вот видишь, герой пушки которые вообще никак не внесли в бой ничего - слишком имба, коктели которые фул строку забафа сразу дают - можно. Они мне не мешают, просто двуличные правила у тебя )

Изменено пользователем LLIvarcniger

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Как я могу орать неделю, если мы собрались только 3 дня, из них провели с 7 разными паками ГВГ, и порядка 10+ гвг в общем суме.

10.01.2017 14:58, LLIvarcniger сказал:

Пошли гвг сходим? Даш тепла стране :rofl:

представь, так и может, начал звать в вторник, сегодня пятница - в субботу и вскр никто не праймит, потому и написал почти неделя. 
хотя мб ты не понял что имелась ввиду игровая неделя когда паки праймят, а не календарная, но то такое...

Только что, ItsDaev сказал:

представь, так и может, начал звать в вторник, сегодня пятница - в субботу и вскр никто не праймит, потому и написал почти неделя. 
хотя мб ты не понял что имелась ввиду игровая неделя когда паки праймят, а не календарная, но то такое...

Вторник Среда Четверг - 3 дня. 3 дня = неделя кул у тебя.

Да, давай еще скажи что вы праймите 4 недели, а на деле 4 дня(1 день в неделю), но 1 день в неделю = неделя игровая, в итоге месяц прайма! Просто логика ппц у тебя зашкаливает :D

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Обычные правила гвг турниров 9*9 всех, вот видишь, герой пушки которые вообще никак не внесли в бой ничего - слишком имба, коктели которые фул строку забафа сразу дают - можно. Они мне не мешают, просто двуличные правила у тебя )

Что мешает обоим пакам юзать коктейли которые продаются в любое время в альтБ?
С флагами и герой скилами/пушками - здесь уже идёт расхождение в доступности для каждого из паков. Нельзя сделать одинаковый набор флагов и герой скилов/пушек на обе пачки. 
Давайте тогда и без прем.петов проводить ГВГ, ну а че - они тоже покупаются в альтБ и лучше чем обычные петы. (сравнение с коктейлями и банками из кат)
хз где ты тут двуличность увидел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...