Loginn11 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 не какого агра только то что понятно всем твое вонючие мнение тут не кому не нужно вот и все нах ты бичара тут чето пишеш как будто удивляешся вот П с Н не че не могут все же так элементарно я бы на рас два все зделал только фрейку дофармлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) ох уж этот регруп на зеленого для вечного раба с пати глада , да ваш клан помойка обосралась выйти с жирной солянкой после того как 2 года тролила его , где с пака жирного всего 3 человека , по сути накладывают штаны от пачки агресора это нонсенс , просто прогнивший контент боявшийся после громких слов попасть на фрапс. Изменено 13 января, 2017 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Уровень паков играющих на х5 деградировал - это факт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Inceptikon сказал: ох уж этот регруп на зеленого для вечного раба с пати глада , да ваш клан помойка обосралась выйти с жирной солянкой после того как 2 года тролила его , где с пака жирного всего 3 человека , по сути накладывают штаны от пачки агресора это нонсенс , просто прогнивший контент боявшийся после громких слов попасть на фрапс. там жи хиро скилы тащят, апасна идти гвг)) Изменено 13 января, 2017 пользователем FyHtuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я хз года 3-4 назад стремно было - бы говорить го без хиро скилов ИЛИ МЫ НЕПОЙДЁМ ))) Хз каждый уважающий себя пак должен иметь Хиро для начала нет?(Либо он настолько должен быть топовым что хиро ему без надобности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 17 минут назад, Inceptikon сказал: ох уж этот регруп на зеленого для вечного раба с пати глада , да ваш клан помойка обосралась выйти с жирной солянкой после того как 2 года тролила его , где с пака жирного всего 3 человека , по сути накладывают штаны от пачки агресора это нонсенс , просто прогнивший контент боявшийся после громких слов попасть на фрапс. это лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) А ныть, а у вас хиро, а у вас хиро ,а у нас нету хиро - удел терпачков хз Изменено 13 января, 2017 пользователем ValterBorisovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 17 минут назад, Inceptikon сказал: ох уж этот регруп на зеленого для вечного раба с пати глада , да ваш клан помойка обосралась выйти с жирной солянкой после того как 2 года тролила его , где с пака жирного всего 3 человека , по сути накладывают штаны от пачки агресора это нонсенс , просто прогнивший контент боявшийся после громких слов попасть на фрапс. Кто его тролил и забоялся выйти? Вунш предложил - шварк отказался, Интер написал астонсу - астонс слился, у амбрелок до 15 выходные (но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 4 минуты назад, FyHtuk сказал: там жи хиро скилы тащят, апасна идти гвг)) флаги не апасна! п.с. хиро скилы еще ни разу даже не юзали)) ё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Только что, DrugsForLive сказал: Кто его тролил и забоялся выйти? Вунш предложил - шварк отказался, Интер написал астонсу - астонс слился, у амбрелок до 15 выходные (но это не точно) вунш начал какие тупо тупые условия ставить)то не юзай это не юзай)) чувак который с 9 флагами,которые не решают ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, FyHtuk сказал: там жи хиро скилы тащят, апасна идти гвг)) я просто вспоминаю когда я не играл и мне также мурчали на форуме "давай ка собери , тем же составом " в том числе и жирный , после чего полилась тонна отмазок , сейчас же жирный ну законектился снова теже отмазки , просто хрть тьфу челемье играющее ради бустяки , это настолько смешно смотрится после высеров "о безпаковом шварце" и предлах на гвг ему до этого. по сути он имеет право диктовать условия , ему моросили "прийди покажи , собери пак , безпаковый шварц" - ну пришел го гвг , какие траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Inceptikon сказал: я просто вспоминаю когда я не играл и мне также мурчали на форуме "давай ка собери , тем же составом " в том числе и жирный , после чего полилась тонна отмазок , сейчас же жирный ну законектился снова теже отмазки , просто хрть тьфу челемье играющее ради бустяки , это настолько смешно смотрится после высеров "о безпаковом шварце" и предлах на гвг ему до этого. по сути он имеет право диктовать условия , ему моросили "прийди покажи , собери пак , безпаковый шварц" - ну пришел го гвг , какие траблы? прост никто не расчитывал шо он хиро будет, так бы изи на гвг пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: флаги не апасна! п.с. хиро скилы еще ни разу даже не юзали)) ё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё вунш начал какие тупо тупые условия ставить)то не юзай это не юзай)) чувак который с 9 флагами,которые не решают ахаха Может я совсем плохо вижу, разве не шварк сказал "не будем юзать хиро скиллы, если выйдешь в твинкоклан". А потом уже "не ставь мне условия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, Inceptikon сказал: я просто вспоминаю когда я не играл и мне также мурчали на форуме "давай ка собери , тем же составом " в том числе и жирный , после чего полилась тонна отмазок , сейчас же жирный ну законектился снова теже отмазки , просто хрть тьфу челемье играющее ради бустяки , это настолько смешно смотрится после высеров "о безпаковом шварце" и предлах на гвг ему до этого. по сути он имеет право диктовать условия , ему моросили "прийди покажи , собери пак , безпаковый шварц" - ну пришел го гвг , какие траблы? самый ржачь то что мы кричим в хиро каждый день по кд) на форуме пишем) и вместо гвг с нами тот же вунш идет гвг с ифу в колизее)) куда мы пришли и пописали на обоих помню когда то когда мы хотели провести тренировочные гвг Е срывая гвг кричали мол фу в поле полно варов а вы гвг)) мы так же стояли в лоа и кричали в хч и никто не пришел на нас из пачек Е) тока ифу пошел и летмирайд) остальные зассали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 вунш с клана ливнул?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 По сути Да шварца тут поносили какой он стрёмный и Уг- а по факту не одно кп в Топ клане Е в нынешнем составе не чо не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: флаги не апасна! п.с. хиро скилы еще ни разу даже не юзали)) ё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё вунш начал какие тупо тупые условия ставить)то не юзай это не юзай)) чувак который с 9 флагами,которые не решают ахаха зато хиро пухи юзали, или это нормально? я прост не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, DrugsForLive сказал: Может я совсем плохо вижу, разве не шварк сказал "не будем юзать хиро скиллы, если выйдешь в твинкоклан". А потом уже "не ставь мне условия" слышать что мы сцым идти гвг с хиро скилами от ребзиков которые бегая под фул флагами кричат что они не решают просто ЛОООООООООООЛ так вот хиро скилы тоже не решают и ничего не дают)как и флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Шварцу вобще в игру апасна заходить, НЕЧЕСНА ЖИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: Кто его тролил и забоялся выйти? Вунш предложил - шварк отказался, Интер написал астонсу - астонс слился, у амбрелок до 15 выходные (но это не точно) я вот не играя нное кол-во времени , но застав момент когда его тролили , что на х7 и попутно предлагая гвг на х5 понимая , что он якобы не соберет пак , но чесно говоря ему несмотря на мое отношение к нему как к пустозвону , но он собрал пак , где все те желатели с ним гвг делись? это уже он может ставить условия , его же вынудили ? не он за всеми бегал , а ему каждый раз предьявлялил? так почему щас у всех поголовно понос в штанах , реально смешно просто . по поводу хиро скилов , да это обсуждаемо , но не в этом случае когда его сами же и просили , почему вы непредьявляете няшке который постоянно у коса когда подгорал даже с сокланами юзал хиро скилы? я например проехался практически по каждой пачке кто открывал свой рот по поводу нашего сетапа во фрапсе , почему жирный должен делать вам поблажки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Чисто сами себя позорите ребята ,которые говорите шварцу го без хиро скилов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, Perplex сказал: зато хиро пухи юзали, или это нормально? я прост не в курсе хиро пухи дают хп цп) разница в дпсе между 16 пухой и хиро пухой практически нету) а теперь даже в 16 пухе больше из за П атак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хиро пухи дают хп цп) разница в дпсе между 16 пухой и хиро пухой практически нету) а теперь даже в 16 пухе больше из за П атак) а атрибут исправили уже или все также завышен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хиро пухи дают хп цп) разница в дпсе между 16 пухой и хиро пухой практически нету) а теперь даже в 16 пухе больше из за П атак) хиро пухи дают магическое свечение, поджигающее пуканы памперсни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, Inceptikon сказал: я вот не играя нное кол-во времени , но застав момент когда его тролили , что на х7 и попутно предлагая гвг на х5 понимая , что он якобы не соберет пак , но чесно говоря ему несмотря на мое отношение к нему как к пустозвону , но он собрал пак , где все те желатели с ним гвг делись? это уже он может ставить условия , его же вынудили ? не он за всеми бегал , а ему каждый раз предьявлялил? так почему щас у всех поголовно понос в штанах , реально смешно просто . по поводу хиро скилов , да это обсуждаемо , но не в этом случае когда его сами же и просили , почему вы непредьявляете няшке который постоянно у коса когда подгорал даже с сокланами юзал хиро скилы? я например проехался практически по каждой пачке кто открывал свой рот по поводу нашего сетапа во фрапсе , почему жирный должен делать вам поблажки ? небольшое уточнение) пак собрал не он) изначально идея собрать пак была Астонса) пак собрал я) а руководит паком шварц) Только что, Perplex сказал: а атрибут исправили уже или все также завышен? исправили)250 щас) так что 16 пушка щас больше дпс) но и раньше разницы в дпс не было)разница в том что хп цп дает хиро оружие) 1 минуту назад, FyHtuk сказал: хиро пухи дают магическое свечение, поджигающее пуканы памперсни хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: слышать что мы сцым идти гвг с хиро скилами от ребзиков которые бегая под фул флагами кричат что они не решают просто ЛОООООООООООЛ так вот хиро скилы тоже не решают и ничего не дают)как и флаги Артур, без флагов вунш - вы без хиро скиллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Без хиро и Без хиро скилов чесный бой я хз и без флагов Изменено 13 января, 2017 пользователем ValterBorisovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 3 минуты назад, DrugsForLive сказал: Артур, без флагов вунш - вы без хиро скиллов да-да соглашайтесь, там треть пака бывших сокланов и только вунш и типси норм тащат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 10 минут назад, Perplex сказал: зато хиро пухи юзали, или это нормально? я прост не в курсе Какая разница что шк даст 20к, что даст 19к? Всеровно с 1 удара убьет разве не? Хотя маул +16 лучше одеть, будет дпс больше, за счет большой п атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 4 минуты назад, DrugsForLive сказал: Артур, без флагов вунш - вы без хиро скиллов лично я согласен на равный бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: небольшое уточнение) пак собрал не он) изначально идея собрать пак была Астонса) пак собрал я) а руководит паком шварц) исправили)250 щас) так что 16 пушка щас больше дпс) но и раньше разницы в дпс не было)разница в том что хп цп дает хиро оружие) хахахаха да мне вообще параллельно , я просто проиграл насколько бесхребетное отребье осталось здесь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения