Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 32]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

не какого агра только то что понятно всем твое вонючие мнение тут не кому не нужно вот и все нах ты бичара тут чето пишеш как будто удивляешся вот П с Н не че не могут все же так элементарно я бы на рас два все зделал только фрейку дофармлю)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ох уж этот регруп на зеленого :mad:

для вечного раба с пати глада , да ваш клан помойка обосралась выйти с жирной солянкой после того как 2 года тролила его , где с пака жирного всего 3 человека , по сути накладывают штаны от пачки агресора это нонсенс , просто прогнивший контент боявшийся после громких слов попасть на фрапс.

Изменено пользователем Inceptikon

Уровень паков играющих на х5 деградировал - это факт .

14 минуты назад, Inceptikon сказал:

для вечного раба с пати глада , да ваш клан помойка обосралась выйти с жирной солянкой после того как 2 года тролила его , где с пака жирного всего 3 человека , по сути накладывают штаны от пачки агресора это нонсенс , просто прогнивший контент боявшийся после громких слов попасть на фрапс.

там жи хиро скилы тащят, апасна идти гвг))

Изменено пользователем FyHtuk

Я хз года 3-4 назад стремно было - бы говорить го без хиро скилов ИЛИ МЫ НЕПОЙДЁМ )))

Хз каждый уважающий себя пак должен иметь Хиро  для начала нет?(Либо он настолько должен быть топовым что хиро ему без надобности )

17 минут назад, Inceptikon сказал:

это лайк!:lol:

А ныть, а у вас хиро, а  у вас хиро ,а у нас нету хиро - удел терпачков хз

Изменено пользователем ValterBorisovi4

17 минут назад, Inceptikon сказал:

Кто его тролил и забоялся выйти? Вунш предложил - шварк отказался, Интер написал астонсу - астонс слился, у амбрелок до 15 выходные (но это не точно)

4 минуты назад, FyHtuk сказал:

флаги не апасна!

п.с. хиро скилы еще ни разу даже не юзали))

ё

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

Только что, DrugsForLive сказал:

Кто его тролил и забоялся выйти? Вунш предложил - шварк отказался, Интер написал астонсу - астонс слился, у амбрелок до 15 выходные (но это не точно)

вунш начал какие тупо тупые условия ставить)то не юзай это не юзай))

чувак который с 9 флагами,которые не решают ахаха :lol:

2 минуты назад, FyHtuk сказал:

я просто вспоминаю когда я не играл и мне также мурчали на форуме "давай ка собери , тем же составом " в том числе и жирный , после чего полилась тонна отмазок , сейчас же жирный ну законектился снова теже отмазки , просто хрть тьфу челемье играющее ради бустяки , это настолько смешно смотрится после высеров "о безпаковом шварце" и предлах на гвг ему до этого. по сути он имеет право диктовать условия , ему моросили "прийди покажи , собери пак , безпаковый шварц" - ну пришел го гвг , какие траблы?

Только что, Inceptikon сказал:

я просто вспоминаю когда я не играл и мне также мурчали на форуме "давай ка собери , тем же составом " в том числе и жирный , после чего полилась тонна отмазок , сейчас же жирный ну законектился снова теже отмазки , просто хрть тьфу челемье играющее ради бустяки , это настолько смешно смотрится после высеров "о безпаковом шварце" и предлах на гвг ему до этого. по сути он имеет право диктовать условия , ему моросили "прийди покажи , собери пак , безпаковый шварц" - ну пришел го гвг , какие траблы?

прост никто не расчитывал шо он хиро будет, так бы изи на гвг пошли)))

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

флаги не апасна!

ё

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

Может я совсем плохо вижу, разве не шварк сказал "не будем юзать хиро скиллы, если выйдешь в твинкоклан". А потом уже "не ставь мне условия"

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

самый ржачь то что мы кричим в хиро каждый день по кд)

на форуме пишем)

и вместо гвг с нами тот же вунш идет гвг с ифу в колизее))

куда мы пришли и пописали на обоих :lol:

помню когда то когда мы хотели провести тренировочные гвг Е срывая гвг кричали мол фу в поле полно варов а вы гвг))

мы так же стояли в лоа и кричали в хч и никто не пришел на нас из пачек Е)

тока ифу пошел и летмирайд)

остальные зассали)

По сути Да шварца тут поносили какой он стрёмный и Уг- а по факту не одно кп в Топ клане Е в нынешнем составе не чо не умеет

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

флаги не апасна!

ё

зато хиро пухи юзали, или это нормально? я прост не в курсе

2 минуты назад, DrugsForLive сказал:

Может я совсем плохо вижу, разве не шварк сказал "не будем юзать хиро скиллы, если выйдешь в твинкоклан". А потом уже "не ставь мне условия"

слышать что мы сцым идти гвг с хиро скилами от ребзиков которые бегая под фул флагами кричат что они не решают просто ЛОООООООООООЛ

так вот хиро скилы тоже не решают и ничего не дают)как и флаги :lol:

1 минуту назад, DrugsForLive сказал:

я вот не играя нное кол-во времени , но застав момент когда его тролили , что на х7 и попутно предлагая гвг на х5 понимая , что он якобы не соберет пак , но чесно говоря ему несмотря на мое отношение к нему как к пустозвону , но он собрал пак , где все те желатели с ним гвг делись? это уже он может ставить условия , его же вынудили ? не он за всеми бегал , а ему каждый раз предьявлялил? так почему щас у всех поголовно понос в штанах , реально смешно просто . по поводу хиро скилов , да это обсуждаемо , но не в этом случае когда его сами же и просили , почему вы непредьявляете няшке который постоянно у коса когда подгорал даже с сокланами юзал хиро скилы? я например проехался практически по каждой пачке кто открывал свой рот по поводу нашего сетапа во фрапсе , почему жирный должен делать вам поблажки ?

Чисто сами себя позорите ребята ,которые говорите шварцу го без хиро скилов )

2 минуты назад, Perplex сказал:

хиро пухи дают хп цп)

разница в дпсе между 16 пухой и хиро пухой практически нету)

а теперь даже в 16 пухе больше из за П атак)

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

хиро пухи дают хп цп)

а атрибут исправили уже или все также завышен?

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

хиро пухи дают хп цп)

хиро пухи дают магическое свечение, поджигающее пуканы памперсни

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

я вот не играя нное кол-во времени , но застав момент когда его тролили , что на х7 и попутно предлагая гвг на х5 понимая , что он якобы не соберет пак , но чесно говоря ему несмотря на мое отношение к нему как к пустозвону , но он собрал пак , где все те желатели с ним гвг делись? это уже он может ставить условия , его же вынудили ? не он за всеми бегал , а ему каждый раз предьявлялил? так почему щас у всех поголовно понос в штанах , реально смешно просто . по поводу хиро скилов , да это обсуждаемо , но не в этом случае когда его сами же и просили , почему вы непредьявляете няшке который постоянно у коса когда подгорал даже с сокланами юзал хиро скилы? я например проехался практически по каждой пачке кто открывал свой рот по поводу нашего сетапа во фрапсе , почему жирный должен делать вам поблажки ?

небольшое уточнение)

пак собрал не он)

изначально идея собрать пак была Астонса)

пак собрал я)

а руководит паком шварц)

Только что, Perplex сказал:

а атрибут исправили уже или все также завышен?

исправили)250 щас)

так что 16 пушка щас больше дпс)

но и раньше разницы в дпс не было)разница в том что хп цп дает хиро оружие)

1 минуту назад, FyHtuk сказал:

хиро пухи дают магическое свечение, поджигающее пуканы памперсни

хахахаха:lol:

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

слышать что мы сцым идти гвг с хиро скилами от ребзиков которые бегая под фул флагами кричат что они не решают просто ЛОООООООООООЛ

так вот хиро скилы тоже не решают и ничего не дают)как и флаги :lol:

Артур, без флагов вунш - вы без хиро скиллов

Без хиро и Без хиро скилов чесный бой я хз и без флагов

Изменено пользователем ValterBorisovi4

3 минуты назад, DrugsForLive сказал:

да-да соглашайтесь, там треть пака бывших сокланов и только вунш и типси норм тащат)

10 минут назад, Perplex сказал:

Какая разница что шк даст 20к, что даст 19к? Всеровно с 1 удара убьет разве не? Хотя маул +16 лучше одеть, будет дпс больше, за счет большой п атаки.

4 минуты назад, DrugsForLive сказал:

лично я согласен на равный бой)

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

небольшое уточнение)

пак собрал не он)

изначально идея собрать пак была Астонса)

пак собрал я)

а руководит паком шварц)

исправили)250 щас)

так что 16 пушка щас больше дпс)

но и раньше разницы в дпс не было)разница в том что хп цп дает хиро оружие)

хахахаха:lol:

да мне вообще параллельно , я просто проиграл насколько бесхребетное отребье осталось здесь играть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...