Makchiken Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 12 минуты назад, Wandy сказал: ВНИМАНИЕ! СРОЧНО БАНИТЬ! БАГОЮЗ! фаршмак не может убить венди когда он стоит в городе ! срочно забанить! ничесна! я тебя как барана сначало загнал в гору, потом согнал с неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Wandy сказал: го короче сделаю вброс - абаддон починил дроп с эпиков http://forum.asterios.tm/topic/440846-дроп-с-эпиков-и-ластхит-vol2/?do=findComment&comment=7222027 все, азазиция официально обосралась? Все ребята расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Эмм ,разве удивительно , что человека , игравшего в небольшом клане , бегавшем в 1- 2 пака , бомбило на зерг Е в поле ? Я уж молчу про мышиные засосы Н + П в поле , ну там понятно , там по другому играть просто не умеют . Далее , вроде не давал поводов думать , что у меня чсв зашкаливает яхз , никогда не кричал , что я всех убивал и убиваю . И кстати не вижу ничего странного и ,тем более , криминального в изменении точки зрения на некоторые вопросы , когда переходишь в другой клан например , переезжаешь в другую страну и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 8 минут назад, VooDooMagik сказал: надо ограничить кол-во паков в клане до двух (операция "вихрь-антите"Е"ррор": больше двух не собираться). сразу отпадут подобные выпады. если работа игрушке мешает, то ну её нафиг, такую работу - отставить переезды. это куда нужно переехать, чтоб не попадать в график прайма? Изменено 13 января, 2017 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 10 минут назад, VooDooMagik сказал: Эмм ,разве удивительно , что человека , игравшего в небольшом клане , бегавшем в 1- 2 пака , бомбило на зерг Е в поле ? Я уж молчу про мышиные засосы Н + П в поле , ну там понятно , там по другому играть просто не умеют . Далее , вроде не давал поводов думать , что у меня чсв зашкаливает яхз , никогда не кричал , что я всех убивал и убиваю . И кстати не вижу ничего странного и ,тем более , криминального в изменении точки зрения на некоторые вопросы , когда переходишь в другой клан например , переезжаешь в другую страну и тд конечно конечно, пристроил свое очко на половой прибор и поменял сразу взгляд на жизнь, почувствовав все изнутри так сказать ))). Ослина не нужно тут рассказывать про засосы, ты хочешь сказать Е ни когда не приходили дефать Орен и не имели доступ к нам в мамбл? Лицемерная скотина тебе говорят за то что ты раньше гавкал в их сторону, а после того как тебе кинули кость ты побитая собака виляя хвостом побежал пристраивать свой зад. Нормально так поменялось мировоззрение )) Изменено 13 января, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 13 минуты назад, VooDooMagik сказал: Эмм ,разве удивительно , что человека , игравшего в небольшом клане , бегавшем в 1- 2 пака , бомбило на зерг Е в поле ? Я уж молчу про мышиные засосы Н + П в поле , ну там понятно , там по другому играть просто не умеют . Далее , вроде не давал поводов думать , что у меня чсв зашкаливает яхз , никогда не кричал , что я всех убивал и убиваю . И кстати не вижу ничего странного и ,тем более , криминального в изменении точки зрения на некоторые вопросы , когда переходишь в другой клан например , переезжаешь в другую страну и тд А вот теперь, ну с нового взгляда, прокомментируй свою позицию 2х-3х месячной давности. Я то думала ты прикалывался, иронизировал, а ты, как оказалось, все в всерьез писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: А вот теперь, ну с нового взгляда, прокомментируй свою позицию 2х-3х месячной давности. Я то думала ты прикалывался, иронизировал, а ты, как оказалось, все в всерьез писал он сказал "поменялись взгляды на жизнь" (с), это как у нас наркоман сосед отравлял жизнь всему подьезду пока ночью не решил поиграть на гитаре, но после того как ему эту самую гитару одели на голову он перестал хулиганить и ведет себя теперь тихо. Походу тоже взгляды на жизнь изменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 я ни на что не намекаю, но оппозиция и Е сами себе болото делают, оппозиция где-то 10% ,а Е все остальные 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, VooDooMagik сказал: Эмм ,разве удивительно , что человека , игравшего в небольшом клане , бегавшем в 1- 2 пака , бомбило на зерг Е в поле ? Я уж молчу про мышиные засосы Н + П в поле , ну там понятно , там по другому играть просто не умеют . Далее , вроде не давал поводов думать , что у меня чсв зашкаливает яхз , никогда не кричал , что я всех убивал и убиваю . И кстати не вижу ничего странного и ,тем более , криминального в изменении точки зрения на некоторые вопросы , когда переходишь в другой клан например , переезжаешь в другую страну и тд Да можешь не скулить и так понятно-шлюханул в другой клан и гавкаешь в другую сторону, а раньше гавкал на Е Не парься таких шлюх в е не один ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 21 минуту назад, Azazel сказал: ты хочешь сказать Е ни когда не приходили дефать Орен и не имели доступ к нам в мамбл? Так, небольшой комментарий. С октября 2015 по май 2016 года "Е" приходили 2 раза. Первый раз в виде гномки KICCA и второй раз одним паком + 2 пака Дивайнов. Причем почему они пришли никто не знал, а Внедрил сам пожимал плечами, говоря, что никого не звал. В Мамбле была рега только у Лаф0и и KiCCA из "Е" сайда. Что было до октября 2015 не знаю, но за тот период, что я указал, есть фрапсы всех осад. Спорьте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 часа назад, ItsDaev сказал: самим интересно я хз, в конфе никто не знает, даже БД с пака Вунша не вкурсе вунш и сам незнает о половине форумных учеток которые играют в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Aranar сказал: Так, небольшой комментарий. С октября 2015 по май 2016 года "Е" приходили 2 раза. Первый раз в виде гномки KICCA и второй раз одним паком + 2 пака Дивайнов. Причем почему они пришли никто не знал, а Внедрил сам пожимал плечами, говоря, что никого не звал. В Мамбле была рега только у Лаф0и и KiCCA из "Е" сайда. Что было до октября 2015 не знаю, но за тот период, что я указал, есть фрапсы всех осад. Спорьте дальше. А у пуффа типа не была рега да? Это он изначально подтянул ламинатов в подсосы Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 31 минуту назад, Aranar сказал: Так, небольшой комментарий. С октября 2015 по май 2016 года "Е" приходили 2 раза. Первый раз в виде гномки KICCA и второй раз одним паком + 2 пака Дивайнов. Причем почему они пришли никто не знал, а Внедрил сам пожимал плечами, говоря, что никого не звал. В Мамбле была рега только у Лаф0и и KiCCA из "Е" сайда. Что было до октября 2015 не знаю, но за тот период, что я указал, есть фрапсы всех осад. Спорьте дальше. поготь, а кто сказал что это было постоянно? Я говорю лишь о тех моментах которые имели место быть не более. А вот по поводу реги в мамбле лишь кла Е ты конкретно ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ага у Попозиция взгляды ваще не меняются - седня Эпик это фан и ум , завтра это фарма и игра в результат , на след день кл небульки в слезах и соплях ливает с серва . Щворька членососит вейку годами а теперь жахается с ним в десна , крч полная стабильность во взглядах , да ? Ссаные двуличные балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 самая тема чтобы не отвечать за себя съехать на других, политика фиксированного респа и пвп зоны на эпиках не противоречит снятию вара на тарасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Azazel сказал: конечно конечно, пристроил свое очко на половой прибор и поменял сразу взгляд на жизнь, почувствовав все изнутри так сказать ))). Ослина не нужно тут рассказывать про засосы, ты хочешь сказать Е ни когда не приходили дефать Орен и не имели доступ к нам в мамбл? Лицемерная скотина тебе говорят за то что ты раньше гавкал в их сторону, а после того как тебе кинули кость ты побитая собака виляя хвостом побежал пристраивать свой зад. Нормально так поменялось мировоззрение )) Я походу где-то тебе очко порвал мимоходом , к врачу обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, VooDooMagik сказал: Я походу где-то тебе очко порвал мимоходом , к врачу обратись пойди подмойся маня, тебе сегодня инвайт отрабатывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 5 минут назад, VooDooMagik сказал: Ссаные двуличные балаболы сидел бы да помалкивал, ан нет, надо выставить себя таким же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 13 часа назад, Perplex сказал: Читаю я твои посты последние и вспоминаются мне новоявленные эмперсы "на своем нике в топ клане", а если припомнить, что ты писал несколько месяцев назад так вообще смешно) например: http://forum.asterios.tm/topic/428904-политика-сервера-х5-asterios-part-29/?page=16#comment-7052477 http://forum.asterios.tm/topic/428904-политика-сервера-х5-asterios-part-29/?page=29#comment-7055618 1 час назад, VooDooMagik сказал: Эмм ,разве удивительно , что человека , игравшего в небольшом клане , бегавшем в 1- 2 пака , бомбило на зерг Е в поле ? Я уж молчу про мышиные засосы Н + П в поле , ну там понятно , там по другому играть просто не умеют . Далее , вроде не давал поводов думать , что у меня чсв зашкаливает яхз , никогда не кричал , что я всех убивал и убиваю . И кстати не вижу ничего странного и ,тем более , криминального в изменении точки зрения на некоторые вопросы , когда переходишь в другой клан например , переезжаешь в другую страну и тд дело скорее не в инвайте а в твоих высерах на форуме, которые резко изменили направление закрыл бы рот - уверена ты и слова бы не услышал здесь, вряд ли вообще кто знал бы о твоих перемещениях некрасивенько короч, оч-оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: А вот теперь, ну с нового взгляда, прокомментируй свою позицию 2х-3х месячной давности. Я то думала ты прикалывался, иронизировал, а ты, как оказалось, все в всерьез писал щас бы ПМСным бабам которые не сдерживают свои нервы и при критике ливают с игры в риальчик....кого то тыкать носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 а тут тепло сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ммм... у пмсных баб тепло. остальное - лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ну чо где там продолжение?) еще час до конца рабочего дня:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 22 часа назад, ИоанХристианов сказал: щас бы ПМСным бабам которые не сдерживают свои нервы и при критике ливают с игры в риальчик....кого то тыкать носом о, да, я сейчас обиделась считай, но каким образом моя ПМСность относится к его словам? Раз уж ты взялся дефить свою подружку ну так объясни мне теперь ты хотя бы вот это: Ну так что там? Ты уже проверил на себе как конвеер по дошеракам работает без сбоев? Дратся есть с кем? Фана хватает? Никто не ноет? Просто ярые оппозиционеры - тьфу блин, противно( Изменено 14 января, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: о, да, я сейчас обиделась считай, но каким образом моя ПМСность относится к его словам? Раз уж ты взялся дефить свою подружку ну так объясни мне теперь ты хотя бы вот это: что ? дефать ? я ткнул тебя в твой ПМС,а не заступался за "подружку" мне собстве глубако фиолетово у кого какие взгляды и кто куда шлюхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, ИоанХристианов сказал: что ? дефать ? я ткнул тебя в твой ПМС,а не заступался за "подружку" мне собстве глубако фиолетово у кого какие взгляды и кто куда шлюхает ой, да ладно - двуличность просто зашкаливает)) Прямо принципиальные парни аж плюнуть некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Вуду решил выехать ярым защитничком принципов Е, однако всосал от своих же хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: ой, да ладно - двуличность просто зашкаливает)) Прямо принципиальные парни аж плюнуть некуда! покажи мне где я двуличен ? в том что в двух постах я тебе про твоё ПМС,и ты сразу лив пак и реальчик ? а ты мне типо про кого то...и про его слова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Этого ламината который уже стал Е даже Е обоссали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 да отстаньте от него, он уже вскрыл вены и вышел в окно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения