Makchiken Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 11 час назад, Wandy сказал: та да, поваляли седня макчикена по полу на валей фортике) пацаны паком 10 минут сосали от ребят без хилов, и таки отсосали походу все бресы какие были просрали когда такой бичара пишет отсосали xD где 2 пати против одной под несколькими живыми иконами и аппетитами убивали нас 10-15 минут, прилетая по кд самонясь с твинков и ресая заменяя один другого xDDD я поржал щас xDD ты для меня как был клоуном так и остаёшься. форумная крикливая тёлочка, которую по всем темам и по игре заправляют очередной порцией xD верни аватарку на форуме где у тебя на лице струя спермы xD Изменено 13 января, 2017 пользователем Makchiken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 53 минуты назад, ArаStyle сказал: ну есть же те кто ,попал в Небулу потом в Е потом понял и вернулся обратно домой , ваши примеры? шлюхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 жаль скринов не далал как твинком пкшником накормил твою основу порцией заправки, хотя, ещё не время xD я скоро загляну к тебе на демон xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) заглядывай конечно- я люблю когда меня навещают пригоревшие Изменено 13 января, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 я люблю заглядывать к пригоревшим xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 это чтото типа "мне настолько насрать на венди, что я просто не могу не прийти к нему на форт" , хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, Wandy сказал: это чтото типа "мне настолько насрать на венди, что я просто не могу не прийти к нему на форт" , хахаха изначально туда приходили не по твою душу xD ты просто попал под раздачу своим открыванием помойного рта xD и покорением эвереста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ну я так и сказал - пригорел фаршмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 нас сегодня нет прайма можете смело кричать лф гвг в хч, ах да не сможете у вас то и хиро нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 6 минут назад, iRihanna сказал: нас сегодня нет прайма можете смело кричать лф гвг в хч, ах да не сможете у вас то и хиро нет мухахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 го короче сделаю вброс - абаддон починил дроп с эпиков http://forum.asterios.tm/topic/440846-дроп-с-эпиков-и-ластхит-vol2/?do=findComment&comment=7222027 все, азазиция официально обосралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 этот вброс на прошлой странице был so slooooow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 9 минут назад, Wandy сказал: го короче сделаю вброс - абаддон починил дроп с эпиков http://forum.asterios.tm/topic/440846-дроп-с-эпиков-и-ластхит-vol2/?do=findComment&comment=7222027 все, азазиция официально обосралась? ванди, а ты считаешь себя хорошим палом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 часа назад, ItsDaev сказал: да пусть по старой пробуют ради одного тараса пожертвовали репутацией и снова обосрались, так ничего и не изменив ПЕКАШ ИДИ с бананом во рту клоун форумный 11 час назад, Perplex сказал: Читаю я твои посты последние и вспоминаются мне новоявленные эмперсы "на своем нике в топ клане", а если припомнить, что ты писал несколько месяцев назад так вообще смешно) например: http://forum.asterios.tm/topic/428904-политика-сервера-х5-asterios-part-29/?page=16#comment-7052477 http://forum.asterios.tm/topic/428904-политика-сервера-х5-asterios-part-29/?page=29#comment-7055618 Норма обоссал терпачка 53 минуты назад, Makchiken сказал: когда такой бичара пишет отсосали xD где 2 пати против одной под несколькими живыми иконами и аппетитами убивали нас 10-15 минут, прилетая по кд самонясь с твинков и ресая заменяя один другого xDDD я поржал щас xDD ты для меня как был клоуном так и остаёшься. форумная крикливая тёлочка, которую по всем темам и по игре заправляют очередной порцией xD верни аватарку на форуме где у тебя на лице струя спермы xD Пока Wandy. Встретимся в ПСа 13 минуты назад, Wandy сказал: го короче сделаю вброс - абаддон починил дроп с эпиков http://forum.asterios.tm/topic/440846-дроп-с-эпиков-и-ластхит-vol2/?do=findComment&comment=7222027 все, азазиция официально обосралась? 9 минут назад, Perplex сказал: этот вброс на прошлой странице был so slooooow АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 разве то был вброс? друг вообще слишком у-ня-ня для таких тем. вброс это : ГРАЧИЛА ОБОСРАЛАСЬ. теперь даже дропать вар не поможет. АХААХАХАХАХ. ДОВН. нафармились эпиков? ахахаах, сейчас полюбому все уедут резко на море. бедная шварка вон целовала 2 часа землю чтоб багом эпик попытаться отжать, а теперь что? обоссаны, обосраны, заправлены. ахахахаахах. 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Пока Wandy. Встретимся в ПСа не встертимся, ты слишком тупой чтоб понят ьчто это старый скрин, и за это не банят задним числом. обоссан, следующий. 5 минут назад, ArаStyle сказал: ванди, а ты считаешь себя хорошим палом? нет конечно. я вообще слабый. безбустовый бомжик. хз как вообще можно отваливаться от такого бомжа как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Обоссыщы азазиции какие предпримите меры чтоб отжать эпик ?))( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 есть офигенный предл для Е - дайте грачу валика следующего если он отсосет у всех ПЛов Е. а че - офигительная тактика. он же говорил что не важно каким образом эпик отжать - важен результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Обоссыщы азазиции какие предпримите меры чтоб отжать эпик ?))( гвг го шакальчик маленький ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: гвг го шакальчик маленький ? Побитая собака ты мне не интересна хватит бегать по темкам за мной и ныть сутулый усач По поводу гвг пиши вуншу Ах да ты писал уже и он тебя обоссал что ннудевительно ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 почему дурачек шварц громко кричит "лф гвг" но если ему отписать - "го", ссытся драться без хиро-плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 13 минуты назад, Wandy сказал: не встертимся, ты слишком тупой чтоб понят ьчто это старый скрин, и за это не банят задним числом. обоссан, следующий. То чувство когда кто-то считает себя самым хитрым но не подумал что дату скрина легко проверить через написаное в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Crownee сказал: То чувство когда кто-то считает себя самым хитрым но не подумал что дату скрина легко проверить через написаное в чат то чувство когда ктото хотел вы***ся, но обосрался. проверь, клоун. как я уже говорил - за этот скрин меня никто не забанит. после ответа админов по факту - никто в горах уже не самонится. обоссан, следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 То чувство когда еще не разу не юзали герой плюшки, а они все ноют А именно безхировый свинопас без пака который никак не относиться ни к политике, ни к олимпу Это так забавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 часа назад, ItsDaev сказал: давай, побафай флагнутых дестров впринципе никто и не сомневался в продолжении терпильных тактик от оппозиции пора делать али Небула/Прянички/УГи Что за бред ты несеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Скрытый текст баг? бан? ну если оно не работает так, как положено, кто виноват? а как говорится: на войне все средства хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ВНИМАНИЕ! СРОЧНО БАНИТЬ! БАГОЮЗ! фаршмак не может убить венди когда он стоит в городе ! срочно забанить! ничесна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Короче пора на этого отбитого на голову безхирового свинопаса венди не обращать внимание, он же мыльный пузырь ничего из себя не представляющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 а ты прицепился к нему, как банный лист к жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Perplex сказал: С рейгаром плохой пример, он после вступления не врывался на форум с чсв over9000. А вот такие ребята вроде вудумэджика реально доставляют) надеюсь скоро нам расскажут еще и ник ингейм, чтобы мы понимали с каким известным человеком мы прерикаемся на форуме) Я про то, что он забил и оказался в Е Ник этого шута африкоса, ше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 о, шворочка обосралась и обиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения