ПьяныйКролик Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Всем доброго времени суток. Много говорить не буду. Не играл 6 лет. Решил вспомнить былое. В свое време играл на свс. Теперь же хочу сесть на бд.(я просто фанат бардов) ищу живой, интересный клан. С вар листом и постоянными КМами. Стартую сегодня. Не нытик, оденусь сам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 клан жопа 11 лвл иди туда)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьяныйКролик Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 29 минут назад, ДокторАльцгеймер сказал: клан жопа 11 лвл иди туда)))))))))))))) Долго думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 http://youngguns.su/ Благодарностей не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьяныйКролик Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 21 минуту назад, GoodDayYoung сказал: http://youngguns.su/ Благодарностей не надо) спасибо. в общем то темку закройте. Бд отменяется. Выберу себе новый класс. Буду осваивать потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьяныйКролик Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 не смог изменить пред сообщение. создал чара ПьяныйКр0лик. все таки бд. если что пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 часа назад, ПьяныйКролик сказал: не смог изменить пред сообщение. создал чара ПьяныйКр0лик. все таки бд. если что пм играй за спойла и у тебя получится.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 лучше бы свсом бы продолжал,какой то с ними дефицит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьяныйКролик Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вообщем, всем спасибо. Рассказали мне про систему открытия серверов х7. Сатартану со следующим. Темку можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения