missPK Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Советую вам обоим ознакомиться с этим смешно Mortal Strike скилл у АВ и ПВ аналог Критикал блоу(ситуация с ними такаяже как деш\блиндинг блоу, только теперь наоборот - у ТХ абила, а у длинноухих баф). Он на нашем сервере, как и на оффе не дает шанс попадения абилой. Могу дать скрины хоть сейчас - с шансом под ним и без него,по 1 и томуже мобу. А если критикал блоу у нас на сервере дает шанс попадания абилой - а мортал страйк - нет это баг Вот ответ на этот вопрос: Сказки вперемешку со слухами о том как влияет параметр STR на критрейт скиллов не давали определиться с оптимальным набором тату для пвп. Поэтому решил проверить все сам, три дня к ряду бекстабил нпц race manager, что на мдт обитает. Всего он получил 600 ударов в спину: 100 при 46str (из них 12 критов) 100 при 46str и Mortal Strike (из них 26 критов) 100 при 42str (из них 12 критов) 100 при 42str и Mortal Strike (из них 13 критов) 100 при 38str (из них 17 критов) 100 при 38str и Mortal Strike (из них 24 крита) В ходе этого теста зависимость параметра STR с критрейтом бекстаба не была выявлена. Без бафа Mortal Strike вероятность нанести двойной урон равна 13,5%. С бафом - 21%. Т.е. Mortal Strike удваивает эту вероятность (при 42str явно оказал значительное воздействие рандом, поэтому я склонен преувеличивать полученную при расчетах разницу в 56%). © 314 инфа начала 2008го года. http://forums.goha.r...ad.php?t=175591 Всеравно не соглашусь с тем,что у АВ абилки сильнее чем у ПВ,у меня АК/Олимп АК,300 пуха,все пасивки на крит по 18,бэк 26, бью как элфи/зерг. У херга мало скилов больше чем на 15 точены... Это все в теории на самом деле. На практике - перевесит малейшее изменение в баффе\эквипе. Разница будет заметна только если все у даггеров будет абсолютно одинакого. Вот про пасивку на криты(если ктото еще сомневается что она дает преимущество): Это бекстабы. Разница между показателями =84, примерно на столько же видно различие в дамаге. Урон нанесён по НПС, на мобах цифры были бы другие, на игроках - хз. В случае с SA и включённом VS цифры, скорее всего, будут отличаться точно так же т.к. и то и другое - прибавка п.атк при крите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDH Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Пасивка на кд, са КД и аура вициос стенс работают одинакого, дают только разные прибавки. Насчет ТХ - не соглашусь - ТХ лучше только в кривых руках - так,как его проще освоить и им проще управлять,а при умении играть даггером он ничем не лучше. Критикал блоу дает отнюдь не то что ты написал(не шанс абилок), а шанс крита бекстабом. Эффект Критикал блоу=эффект Mortal Strike у ПВ\АВ. Если не вериш почитай гоху или потести у насже на сервере. Тут обсуждение эффекта критикал блоу и мортал страйк, а также дискуссия какойже даггер лучше бред хватит нести, не играл за тх, иди дальше гни за пв/ав пасивка кд + са кд + вс = норм прибавка к дмг с абил, но НЕ решает. убрать пасивку - ниче не изменится кстати, чем же так сложнее освоить ПВ / АВ разъясни мне ТХ все равно лучше, какой бы попсой он и не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 бред хватит нести, не играл за тх, иди дальше гни за пв/ав пасивка кд + са кд + вс = норм прибавка к дмг с абил, но НЕ решает. убрать пасивку - ниче не изменится кстати, чем же так сложнее освоить ПВ / АВ разъясни мне ТХ все равно лучше, какой бы попсой он и не был За ТХ играл около двух недель на х55(Чар 25\12.) + ганял также пару недель на руоффе за ТХ 79(друг давал). Что прибавка КД не решает - не согласен,гдето решает,а гдето нет.Например решает против робоносцев. Освоить ПВ\АВ может и не сложнее ТХ. Суть тут вот в чем:Чтобы нагибать за ТХ - нужны хотябы базовые навыки владения линейкой.Чтобы действительно нагибать за ПВ\АВ нужна пряморукость. ТХ лучше? Докажи! Без обоснования это лиш слова. Ты даже не уточнил - в каком плане ТХ лучше - пве,олимп, пвп с другими дагерами\танками\магами и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у АВ И ТХ есть свои плюси и минуси. то что ти писал про пасивку на силу крита ето бред. 50-100 урона с абили в 4к не тащат. Преимущества ТХ:Кон больше всех(много хп, труднее ложитса в стан), мираж(контратак на етом серве не пашет наполную), чаще берут на кач чем АВ/ПВ(так как по дпсу те сильно отстают). Из минусов могу отметить только отсутствие фокус деда, отсюда тх мажет с абил чаще чем ПВ/АВ, но ето компенсируетса на 83 лвле корабликом(если я не ошибаюсь). Преимущества АВ/ПВ в фокус деде. Также можна добавить в плюс светлому много уворота, и норм селф которий тащит на олимпе. Во всем остальном сплошние минуси. кона мало-мало хп, часто ложатса в блеф стан (епик щас умалчиваетса). Вроде все. ПС:В итоге мой вибор ето ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDH Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 За ТХ играл около двух недель на х55(Чар 25\12.) + ганял также пару недель на руоффе за ТХ 79(друг давал). Что прибавка КД не решает - не согласен,гдето решает,а гдето нет.Например решает против робоносцев. Освоить ПВ\АВ может и не сложнее ТХ. Суть тут вот в чем:Чтобы нагибать за ТХ - нужны хотябы базовые навыки владения линейкой.Чтобы действительно нагибать за ПВ\АВ нужна пряморукость. ТХ лучше? Докажи! Без обоснования это лиш слова. Ты даже не уточнил - в каком плане ТХ лучше - пве,олимп, пвп с другими дагерами\танками\магами и тд? КД заметно влияет при обычном ударе с крита, на абилы не так сильно; канешно по робе даст больнее с кд, нежели по тяжу ТХ лучше вот в чем: две пасивки - кд, фокус ( у пв только фокус, у ав только кд) // пасивка на ск. атаки (у ав/пв нету) // критикал блоу (сравниваю этот скил именно с мортал страйк) у тх 30% к шансу абил на 15сек. + абила с норм дмг > мортал страйк - селф баф ав/пв - 20% к шансу абил на 2мин // ТХ имеет больше базовых стат в сумме (str+dex+con); 43con ТХ > 36con ПВ > 32con АВ - это весомый перевес в пользу тх для олимпа, пвп особенно против станеров // сравниваем 79-е скилы - ТХ мираж > ПВ додж > АВ контратак. собственно всё, мб что то забыл, пропустил минусы ТХ: ФД пв/ав > ФП тх // насчет 83-их скилов здесь идет перевес в пользу АВ/ПВ хотя думаю кораблик у ТХ тоже неплох Освоить ПВ\АВ может и не сложнее ТХ. Суть тут вот в чем:Чтобы нагибать за ТХ - нужны хотябы базовые навыки владения линейкой.Чтобы действительно нагибать за ПВ\АВ нужна пряморукость. ну а это ваще бред, чтоже намнога тяжелее нагибать за АВ/ПВ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Как раз изза того что ТХ такой шоколадный и сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDH Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Как раз изза того что ТХ такой шоколадный и сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 одно и тоже как сравнивать : *опу с кинжалом и черную худую *опу с кинжалом З.ы. никакого расизма) почитай гайды , тебе найти пожет их www.google.ru (никакой рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На серве мы видели нагиб за любого дагера))) ТХ>>>>>Бартик/Мася/Севка АВ>>>>>Мунеса,Хард пока не тянет,но уже не плох...еще бы во внекласс ходил))) ПВ>>>>>Элфи/Зерг Вывод: Нагибать можно любым кинжалом,главное руки,эквип,точка и желание это делать))) По мне так,на этом серве рулят ПВ,затем ТХ...и в самой попе АВ,т.к. не работает контр атак,был бы скил,сделал бы бои этих дагеров ровными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProrokX Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 оба гавно, бери пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я про пасивку Я про нее же, т.к. пасивка эта дает примерно столько же, как КД в АСе. у АВ И ТХ есть свои плюси и минуси. то что ти писал про пасивку на силу крита ето бред. 50-100 урона с абили в 4к не тащат. Разница там не 50-100 КД заметно влияет при обычном ударе с крита, на абилы не так сильно; канешно по робе даст больнее с кд, нежели по тяжу Все с точностью до наоборот - на криты что пассивка, что КД, равно как и ВС влияют довольно таки слабо. А вот на абилки влияние уже вполне заметное. // ТХ имеет больше базовых стат в сумме (str+dex+con); 43con ТХ > 36con ПВ > 32con АВ - это весомый перевес в пользу тх для олимпа, пвп особенно против станеровНа олимпе у АВ есть свой шилд и майт на селфе и бОльший уворот, так что еще бабка на двое сказала, у кого там в чем перевес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN1eL Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 гном крафтер или гном спойлер? пасаны помогите выбрать, никак не могу решится бери гнома мистика он норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Да и если сравнивать 83и скиллы - у АВ в этом плане перевес(впрочем у ПВ тоже). Если смотреть ТХ и АВ под 83им бафом - то поидее у АВ будет в два раза больше удачных абил чем у ТХ. Могу расписать как я рассуждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polomoy Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 По моему ТХ лучше. Самый нормальный клас.;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 По моему ТХ лучше. Самый нормальный кривой клас.;D Любитель попромахиваться... Если выбирать между ТХ и АВ, выбрал бы АВ. Между всеми дагерами ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 выбрал бы ав)) сундучники не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 бред, тх всегда был и остаётся лучшим ножом, очень много преимуществ в сторону тх, один минус - фокус повер шанс абилок у тх компенсируется критикал блоу (+30% к шансу на 15сек) + пасивки на крит, силу крита + мираж (самый лучший скил у ножей на 79лвл) кстати пасивка на силу крита мало влияет на дмг с абил мираж поможет выжить в масс замесах (один на один он не так и тащит) вот как раз криты и все что с ними связано больше всего влияют на силу абил заточи мортал страйк на +30 - будет 50% на крит абилы (как бы ето побольше плюс чем мираж) пасива на хаст под фулбафом не тащит (есть грейт фури) вроде у тх кон не 43 как писали выше тх был лучшим ножем, щас более менее ножи равны между собой на 83 лвл у тх самый уг скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 мираж онли мпвп скил, 1 на 1 ВООБЩЕ не тащит, т.к. после потери цели, любой урон от ТХ опять автоматически переключает таргет противника на него =/ к сожалению 90% местных "тру" ТХ етого не знают) кон у голого ТХ без тату 43 сила абилы у ав самая сильная. кроме того, есть подозрение что на астериосе шансы нанести скилом х2 и х4 дамаг остался привязанным к стр тх был лучшим ножём на с3. с тех пор его режут и продолжают резать у АВ два минуса: маленьки кон и отсутсвие полноценного деша. последнее "мешает" только на олимпе. на улице "деш" включается bliding-blow'ом по мобу/пету/нпц. кстати он тут слегка кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.