Перейти к содержанию
Asterios

Treasure Hunter или Abyss Walker

Tola

Рекомендуемые сообщения

Советую вам  обоим ознакомиться с этим

смешно  :D

Mortal Strike скилл у АВ и ПВ аналог Критикал блоу(ситуация с ними такаяже как деш\блиндинг блоу, только теперь наоборот - у ТХ абила, а у длинноухих баф). Он на нашем сервере, как и на оффе не дает шанс попадения абилой. Могу дать скрины хоть сейчас - с шансом под ним и без него,по 1 и томуже мобу. А если критикал блоу у нас на сервере дает шанс попадания абилой - а мортал страйк - нет это баг :)

Вот ответ на этот вопрос:

Сказки вперемешку со слухами о том как влияет параметр STR на критрейт скиллов не давали определиться с оптимальным набором тату для пвп. 

Поэтому решил проверить все сам, три дня к ряду бекстабил нпц race manager, что на мдт обитает. Всего он получил 600 ударов в спину:

100 при 46str (из них 12 критов)

100 при 46str и Mortal Strike (из них 26 критов)

100 при 42str (из них 12 критов)

100 при 42str и Mortal Strike (из них 13 критов)

100 при 38str (из них 17 критов)

100 при 38str и Mortal Strike (из них 24 крита)

В ходе этого теста зависимость параметра STR с критрейтом бекстаба не была выявлена.

Без бафа Mortal Strike вероятность нанести двойной урон равна 13,5%. С бафом - 21%. Т.е. Mortal Strike удваивает эту вероятность (при 42str явно оказал значительное воздействие рандом, поэтому я склонен преувеличивать полученную при расчетах разницу в 56%).

© 314 инфа начала 2008го года.

http://forums.goha.r...ad.php?t=175591

Всеравно не соглашусь с тем,что у АВ абилки сильнее чем у ПВ,у меня АК/Олимп АК,300 пуха,все пасивки на крит по 18,бэк 26, бью как элфи/зерг. У херга мало скилов больше чем на 15 точены...

Это все в теории на самом деле.

На практике - перевесит малейшее изменение в баффе\эквипе.

Разница будет заметна только если все у даггеров будет абсолютно одинакого.

Вот про пасивку на криты(если ктото еще сомневается что она дает преимущество):

d88771637bf6.jpg

Это бекстабы.

Разница между показателями =84, примерно на столько же видно различие в дамаге. Урон нанесён по НПС, на мобах цифры были бы другие, на игроках - хз. В случае с SA и включённом VS цифры, скорее всего, будут отличаться точно так же т.к. и то и другое - прибавка п.атк при крите.

Пасивка на кд, са КД и аура вициос стенс работают одинакого, дают только разные прибавки.

Насчет ТХ - не соглашусь - ТХ лучше только в кривых руках - так,как его проще освоить и им проще управлять,а при умении играть даггером он ничем не лучше.

Критикал блоу дает отнюдь не то что ты написал(не шанс абилок), а шанс крита бекстабом.

Эффект Критикал блоу=эффект Mortal Strike у ПВ\АВ. Если не вериш почитай гоху или потести у насже на сервере.

Тут обсуждение эффекта критикал блоу и мортал страйк, а также дискуссия какойже даггер лучше :)

бред хватит нести, не играл за тх, иди дальше гни за пв/ав:rolleyes:

пасивка кд + са кд + вс = норм прибавка к дмг с абил, но НЕ решает. убрать пасивку - ниче не изменится:tongue:

кстати, чем же так сложнее освоить ПВ / АВ разъясни мне

ТХ все равно лучше, какой бы попсой он и не был;)

бред хватит нести, не играл за тх, иди дальше гни за пв/ав:rolleyes:

пасивка кд + са кд + вс = норм прибавка к дмг с абил, но НЕ решает. убрать пасивку - ниче не изменится:tongue:

кстати, чем же так сложнее освоить ПВ / АВ разъясни мне

ТХ все равно лучше, какой бы попсой он и не был;)

За ТХ играл около двух недель на х55(Чар 25\12.) + ганял также пару недель на руоффе за ТХ 79(друг давал).

Что прибавка КД не решает - не согласен,гдето решает,а гдето нет.Например решает против робоносцев.

Освоить ПВ\АВ может и не сложнее ТХ. Суть тут вот в чем:Чтобы нагибать за ТХ - нужны хотябы базовые навыки владения линейкой.Чтобы действительно нагибать за ПВ\АВ нужна пряморукость. 

ТХ лучше? Докажи! Без обоснования это лиш слова. Ты даже не уточнил - в каком плане ТХ лучше - пве,олимп, пвп с другими дагерами\танками\магами и тд?

у АВ И ТХ есть свои плюси и минуси. то что ти писал про пасивку на силу крита ето бред. 50-100 урона с абили в 4к не тащат.

Преимущества ТХ:Кон больше всех(много хп, труднее ложитса в стан), мираж(контратак на етом серве не пашет наполную), чаще берут на кач чем АВ/ПВ(так как по дпсу те сильно отстают). Из минусов могу отметить только отсутствие фокус деда, отсюда тх мажет с абил чаще чем ПВ/АВ, но ето компенсируетса на 83 лвле корабликом(если я не ошибаюсь).

Преимущества АВ/ПВ в фокус деде. Также можна добавить в плюс светлому много уворота, и норм селф которий тащит на олимпе. Во всем остальном сплошние минуси. кона мало-мало хп, часто ложатса в блеф стан (епик щас умалчиваетса). Вроде все.

ПС:В итоге мой вибор ето ТХ

За ТХ играл около двух недель на х55(Чар 25\12.) + ганял также пару недель на руоффе за ТХ 79(друг давал).

Что прибавка КД не решает - не согласен,гдето решает,а гдето нет.Например решает против робоносцев.

Освоить ПВ\АВ может и не сложнее ТХ. Суть тут вот в чем:Чтобы нагибать за ТХ - нужны хотябы базовые навыки владения линейкой.Чтобы действительно нагибать за ПВ\АВ нужна пряморукость.

ТХ лучше? Докажи! Без обоснования это лиш слова. Ты даже не уточнил - в каком плане ТХ лучше - пве,олимп, пвп с другими дагерами\танками\магами и тд?

КД заметно влияет при обычном ударе с крита, на абилы не так сильно; канешно по робе даст больнее с кд, нежели по тяжу

ТХ лучше вот в чем: две пасивки - кд, фокус ( у пв только фокус, у ав только кд) // пасивка на ск. атаки (у ав/пв нету)

// критикал блоу (сравниваю этот скил именно с мортал страйк) у тх 30% к шансу абил на 15сек. + абила с норм дмг > мортал страйк - селф баф ав/пв - 20% к шансу абил на 2мин

// ТХ имеет больше базовых стат в сумме (str+dex+con); 43con ТХ > 36con ПВ > 32con АВ - это весомый перевес в пользу тх для олимпа, пвп особенно против станеров

// сравниваем 79-е скилы - ТХ мираж > ПВ додж > АВ контратак. собственно всё, мб что то забыл, пропустил:)

минусы ТХ: ФД пв/ав > ФП тх // насчет 83-их скилов здесь идет перевес в пользу АВ/ПВ хотя думаю кораблик у ТХ тоже неплох:P

ну а это ваще бред, чтоже намнога тяжелее нагибать за АВ/ПВ ???

одно и тоже как сравнивать :

*опу с кинжалом и черную худую *опу с кинжалом

З.ы. никакого расизма)

почитай гайды , тебе найти пожет их www.google.ru (никакой рекламы)

На серве мы видели нагиб за любого дагера)))

ТХ>>>>>Бартик/Мася/Севка

АВ>>>>>Мунеса,Хард пока не тянет,но уже не плох...еще бы во внекласс ходил)))

ПВ>>>>>Элфи/Зерг

Вывод: Нагибать можно любым кинжалом,главное руки,эквип,точка и желание это делать)))

По мне так,на этом серве рулят ПВ,затем ТХ...и в самой попе АВ,т.к. не работает контр атак,был бы скил,сделал бы бои этих дагеров ровными)

я про пасивку

Я про нее же, т.к. пасивка эта дает примерно столько же, как КД в АСе.

у АВ И ТХ есть свои плюси и минуси. то что ти писал про пасивку на силу крита ето бред. 50-100 урона с абили в 4к не тащат.

Разница там не 50-100 

КД заметно влияет при обычном ударе с крита, на абилы не так сильно; канешно по робе даст больнее с кд, нежели по тяжу

Все с точностью до наоборот - на криты что пассивка, что КД, равно как и ВС влияют довольно таки слабо. А вот на абилки влияние уже вполне заметное.

// ТХ имеет больше базовых стат в сумме (str+dex+con); 43con ТХ > 36con ПВ > 32con АВ - это весомый перевес в пользу тх для олимпа, пвп особенно против станеров

На олимпе у АВ есть свой шилд и майт на селфе и бОльший уворот, так что еще бабка на двое сказала, у кого там в чем перевес

гном крафтер или гном спойлер? :blink:

пасаны помогите выбрать, никак не могу решится

бери гнома мистика он норм)

Да и если сравнивать 83и скиллы - у АВ в этом плане перевес(впрочем у ПВ тоже).

Если смотреть ТХ и АВ под 83им бафом - то поидее у АВ будет в два раза больше удачных абил чем у ТХ.

Могу расписать как я рассуждал)

По моему ТХ лучше.

Самый нормальный  кривой клас.;D

Любитель попромахиваться...

Если выбирать между ТХ и АВ, выбрал бы АВ. Между всеми дагерами ПВ

бред, тх всегда был и остаётся лучшим ножом, очень много преимуществ в сторону тх, один минус - фокус повер

шанс абилок у тх компенсируется критикал блоу (+30% к шансу на 15сек) + пасивки на крит, силу крита + мираж (самый лучший скил у ножей на 79лвл)

кстати пасивка на силу крита мало влияет на дмг с абил

мираж поможет выжить в масс замесах (один на один он не так и тащит)

вот как раз криты и все что с ними связано больше всего влияют на силу абил

заточи мортал страйк на +30 - будет 50% на крит абилы (как бы ето побольше плюс чем мираж)

пасива на хаст под фулбафом не тащит (есть грейт фури)

вроде у тх кон не 43 как писали выше

тх был лучшим ножем, щас более менее ножи равны между собой

на 83 лвл у тх самый уг скил

мираж онли мпвп скил, 1 на 1 ВООБЩЕ не тащит, т.к. после потери цели, любой урон от ТХ опять автоматически переключает таргет противника на него =/ к сожалению 90% местных "тру" ТХ етого не знают)

кон у голого ТХ без тату 43

сила абилы у ав самая сильная. кроме того, есть подозрение что на астериосе шансы нанести скилом х2 и х4 дамаг остался привязанным к стр :)

тх был лучшим ножём на с3. с тех пор его режут и продолжают резать

у АВ два минуса: маленьки кон и отсутсвие полноценного деша. последнее "мешает" только на олимпе. на улице "деш" включается bliding-blow'ом по мобу/пету/нпц. кстати он тут слегка кривой ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...