Semphron Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 4 минуты назад, MrAndrew сказал: я тебе верю, но зачем слова своей твиноучетки приводить в качестве оправдания? кидди живой человек , играет у нас за арбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 9 минут назад, Semphron сказал: кидди живой человек , играет у нас за арбу. от это поворот =) даешь отписку всего пака на форуме? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 UberImbaNekr2(его основа - АлёшаПопович(инфа 100%), таг - EXCALIBUR). Когда упало 5-6 человек начал кикать их из пати и они не смогли больше сделать тп к Фринте. P.S Все кто выжил взяли по пару пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__lz__ Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 часа назад, RatHunter сказал: UberImbaNekr2(его основа - АлёшаПопович(инфа 100%), таг - EXCALIBUR). Когда упало 5-6 человек начал кикать их из пати и они не смогли больше сделать тп к Фринте. P.S Все кто выжил взяли по пару пух. JudicPrudic его твинк тоже, но скрин твой не говроит ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Почему из пати можно выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXil Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 23.01.2017 09:11, ANIBAL сказал: Почему из пати можно выходить? такой же вопрос, если не ошибаюсь то , кикать или выходить из пати нельзя в инстах.... кто-то гнусно врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, lRoXil сказал: такой же вопрос, если не ошибаюсь то , кикать или выходить из пати нельзя в инстах.... кто-то гнусно врет На фринте можно. Старая бомжовская лока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 минуты назад, ИмяФамилия сказал: Я одного не пойму 15 СА в альт б стоит 519кк , торгоши продают 15 СА за 750-1ккк. Такое чувство что они их в альт б покупают и перепродают))) Или это у вас лично вами прокаченые СА?))) а архи по 4+ккк (без са) и части элегии по 1ккк тебя не смущают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 8 минут назад, larec сказал: а архи по 4+ккк (без са) и части элегии по 1ккк тебя не смущают? Я за этими вещами цены не следил. Просто столкнулся с 15 са когда нужен был. А так да думаю за чистую топ Ы84 пуху 4ккк моговато будет. Я лаву с са 300атт +6 за 2 голда взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 3 минуты назад, ИмяФамилия сказал: Я за этими вещами цены не следил. Просто столкнулся с 15 са когда нужен был. А так да думаю за чистую топ Ы84 пуху 4ккк моговато будет. Я лаву с са 300атт +6 за 2 голда взял. я к тому что она 4ккк в альт б стоит... а части элегии так вообще от 500кк в альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, larec сказал: я к тому что она 4ккк в альт б стоит... а части элегии так вообще от 500кк в альт б А зачем ты их там покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 5 минут назад, larec сказал: я к тому что она 4ккк в альт б стоит... а части элегии так вообще от 500кк в альт б Рынок , Делай Как Сошла с Ума))) 2 минуты назад, SorkT сказал: А зачем ты их там покупаешь? А где покупать? У гнома за 1ккк? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 3 минуты назад, SorkT сказал: А зачем ты их там покупаешь? я не покупаю) просто пошла тема за индивидуумов-торгашей) вот вспомнил и за этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, ИмяФамилия сказал: Рынок , Делай Как Сошла с Ума))) А где покупать? У гнома за 1ккк? ) Самому фармить - х55 серв же, не? 1 час назад, larec сказал: я не покупаю) просто пошла тема за индивидуумов-торгашей) вот вспомнил и за этих Я тут недавно сканил итем брокер и видел Б пухи бе СА и заточки по 45-75кк. Явно же лохов ищут, чмошники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 13 часа назад, SorkT сказал: Самому фармить - х55 серв же, не? Я тут недавно сканил итем брокер и видел Б пухи бе СА и заточки по 45-75кк. Явно же лохов ищут, чмошники) Скинь и в тему мошенники выставляй таких, сразу их ак забанят. Только так остаётся с ними боротся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 15 часов назад, SorkT сказал: Самому фармить - х55 серв же, не? Я тут недавно сканил итем брокер и видел Б пухи бе СА и заточки по 45-75кк. Явно же лохов ищут, чмошники) С учётом того что в альтб Б пухи стоят 100кк, ценник 45-75 это точно мошеннический! Они полные чмошники, а их покупатели лохи. Но ты не будь лохом, бери в альтб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 22 часа назад, HoIIywood сказал: С учётом того что в альтб Б пухи стоят 100кк, ценник 45-75 это точно мошеннический! Они полные чмошники, а их покупатели лохи. Но ты не будь лохом, бери в альтб а в люксоре-то купить не судьба?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, MrAndrew сказал: а в люксоре-то купить не судьба?=) Судьба. Так зачем людям бизнес обламывать? Три варианта на выбор. Если лень считать сколько нужно кристаллов c,d и карман широк, то почему бы и не купить чуть дороже. С другой стороны кто лох, тот кто продает Б пухи в надежде наживиться или тот у кого денег полно и ему эти 10-30 кк никакой роли не сыграют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 25.01.2017 08:19, ИмяФамилия сказал: Скинь и в тему мошенники выставляй таких, сразу их ак забанят. Только так остаётся с ними боротся )) Щас бы аки банить за завышение цены в 2к17. Насколько я знаю, банят трейд на определённый срок, но акк никто не банит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 25.01.2017 09:43, HoIIywood сказал: С учётом того что в альтб Б пухи стоят 100кк, ценник 45-75 это точно мошеннический! Они полные чмошники, а их покупатели лохи. Но ты не будь лохом, бери в альтб Они в Люксоре стоят 20кк+ и без всяких ссаных кристаллов - просто за адену. Ну и чем не чмошники?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostak13 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Давайте уж тогда всех забаним, кто голду до 4 ккк догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__lz__ Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Fleisch ШК опасный тип, на тиат доебался, что я не слитый, сливаюсь макросом, в итоге кикает меня когда подбирают лут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenSheppard Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 уже какая тема про это якобы "кидалово" - уже даже не смешно ,всем кого так кинули позвольте совет дать бесплатный - не ходите рандомом ходите своими КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 13 часа назад, __lz__ сказал: Fleisch ШК опасный тип, на тиат доебался, что я не слитый, сливаюсь макросом, в итоге кикает меня когда подбирают лут. ++ Fleisch еще та крыса. Один раз ходил с ним на Тиат. Когда все ушли ломать 2 кри он сделал релог, а после убийства рб вышел из пати и собрал весь дроп во время мувика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ананасик94 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 5 часов назад, RatHunter сказал: ++ Fleisch еще та крыса. Один раз ходил с ним на Тиат. Когда все ушли ломать 2 кри он сделал релог, а после убийства рб вышел из пати и собрал весь дроп во время мувика без пруфов балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СимфонияОргазма Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В 08.01.2017 в 11:28, lBlElRSlElRlK сказал: Крисы жи Сэм, везде может показать себя) Скрытый текст Если, вы не поняли, кто такой ДПС5, это наш любимый КрутойСэм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 26.01.2017 10:30, SorkT сказал: Они в Люксоре стоят 20кк+ и без всяких ссаных кристаллов - просто за адену. Ну и чем не чмошники?))) продавать пушки из люксора канеш не особо прибыльно... но если продают те пухи, которых в люксоре нет ( Соес, к примеру) ябкупиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 10 часов назад, Мurti сказал: продавать пушки из люксора канеш не особо прибыльно... но если продают те пухи, которых в люксоре нет ( Соес, к примеру) ябкупиля Это понятно. Но продают то чистый ассортимент Люксора =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, SorkT сказал: Это понятно. Но продают то чистый ассортимент Люксора =/ 99% гирана таким дерьмом занимаються. Мрази продают в разы дороже ,купленное в магазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.