Перейти к содержанию
Asterios

Кидылы Сервера

SaskeUchiha

Рекомендуемые сообщения

МихаилСергеевич кидает на дроп с инстанц зон

"MenicaBravo Так же кидает на дроп в Инстанцах

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Крисы жи

9 минут назад, SaskeUchiha сказал:

"ДПС5 Так же крысанул дроп с фринты

Фарм Тиаты 08.01.17 примерно 11:00 , Тир вышел из пати и кинул всех на дроп пока пати смотрело мультик, ник тира "Nebel , Админы прошу принять меры

Безымянный.png

А в инст зонах разве можно из пати ливать?

49 минут назад, SaskeUchiha сказал:

"ДПС5 Так же крысанул дроп с фринты

Если юзаешь пати суммон с элитного магвена - улетают вся пачка + хозяин , причём если кто-то поставит отмену ПР то он не улетит  ,а вот хозяин улетит 100%.
У  Михаила Сергеевича есть элитныи магвен , но он подобным не промышляет , а вот у меники браво магвена нет , поэтому засумонил кто-то другои.
Примечательно то что кроме МихаилСергеевич на фринте остались ДПС5  ,шк с экскалибуров , и перед подбором лута МС был слит ДПС5 в пк.
А эта тема , очевидно , создана чтобы отвести от себя подозрения. Вот такие бомжи эти рандомы, а МихаилСергеевич святои человек.

22 минуты назад, 2ez4u сказал:

дпс5 твинк миши не?

Насколько мне известно то нет.да и зачем ему тогда самого себя сливать то :mellow:

2 минуты назад, SwetaSokolova сказал:

Если юзаешь пати суммон с элитного магвена - улетают вся пачка + хозяин , причём если кто-то поставит отмену ПР то он не улетит  ,а вот хозяин улетит 100%.
У  Михаила Сергеевича есть элитныи магвен , но он подобным не промышляет , а вот у меники браво магвена нет , поэтому засумонил кто-то другои.
Примечательно то что кроме МихаилСергеевич на фринте остались ДПС5  ,шк с экскалибуров , и перед подбором лута МС был слит ДПС5 в пк.
А эта тема , очевидно , создана чтобы отвести от себя подозрения. Вот такие бомжи эти рандомы, а МихаилСергеевич святои человек.

Я тему создал потому что меня кинули мой ник FiveSeven и если у него есть этот магвен то еще больше я уверен что это он мутанул вместе с теми кто остался !!!

и к тому же мне в другой пати другие люди говорили что их тоже кидал этот МихаилСергеевич так что можешь хоть ж**у рвать за него все с ним ясно

38 минут назад, SaskeUchiha сказал:

Я тему создал потому что меня кинули мой ник FiveSeven и если у него есть этот магвен то еще больше я уверен что это он мутанул вместе с теми кто остался !!!

и к тому же мне в другой пати другие люди говорили что их тоже кидал этот МихаилСергеевич так что можешь хоть ж**у рвать за него все с ним ясно

Поставил в .cfg блок пра,и радуйся жизни.если ты амиоба не можешь это сделать,то не надо создавать такие вот темки

Сам с таким сталкиволся,поставил блок и радуюсь

47 минут назад, SwetaSokolova сказал:

Насколько мне известно то нет.да и зачем ему тогда самого себя сливать то :mellow:

что бы всех запутать светасоколова

37 минут назад, SaskeUchiha сказал:

Ты бы меньше ныл а больше делал у тебя есть прямые доказательства что это МихаилСергеевич??? Там осталось дестр и шк потом прилетел МихаилСергеевич а потом и все остальные но кинул МихаилСергеевич не получивший дропа 

1 минуту назад, 2ez4u сказал:

что бы всех запутать светасоколова

видимо ему это не удалось:)

Только что, SwetaSokolova сказал:

Поставил в .cfg блок пра,и радуйся жизни.если ты амиоба не можешь это сделать,то не надо создавать такие вот темки

Сам с таким сталкиволся,поставил блок и радуюсь

тебя забыл спросить что мне надо что нет )))

Только что, SaskeUchiha сказал:

Ну значит не надо раз так щастлив))) кинули радуйся мотай на ус и будь готов ко всему)

1 минуту назад, SaskeUchiha сказал:

Вот не спросил, теперь ноешь что тебя кинули.

Только что, SwetaSokolova сказал:

Вот не спросил, теперь ноешь что тебя кинули.

я не ною я публикую уродов 

5 минут назад, SaskeUchiha сказал:

я не ною я публикую уродов 

Как ты можешь так говорить войди в его положение у него семья большая дети голодные он зарабатывает как может)

ходите с френдами, с кланом, с пачкой, а не с рандомкой и будет вам счастье и дроп.

27 минут назад, Spoody сказал:

пара шлюх во всех зашкварах хантера отметилась:facepalm:

ну хоть где-то :DDD

топ зашквар тоже найс.

юзайте блок лист ребята, у меня почти 40 тел там. челы без твинков\жестко тупят\пк в инстах\лутают при трупах или отсутствии пати мемберов\прочие затупки. кому не лень можете по добавлять.

про Nebel написал в его же теме про пк, а он что бы не палица походу удалил темку.

Скрытый текст

Безымянный.png

Только что, Lintar сказал:

А разве не было какой-то общей темы про кидал?

может и была я не нашел или плохо искал

Что за нытье, столько раз попадаться на один и тот же развод.. ну прям хз, ещё и ныть.  У вас там все нормально? До врача, часом, не пора? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...