Bezdelb Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) ТИРОПАКУ_НИД: >биш/бд/шк >шмот от +6 >прайм: 18-22 и 22-02 мск. >таг: ScamPower (mumble) п.м. Ленивый (или почтой) Изменено 15 января, 2017 пользователем Bezdelb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdelb Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdelb Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 состав милипака напиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 7 часов назад, Spoody сказал: состав милипака напиши Тебя не возьмут, ты не оч милик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 9 минут назад, ЛысыйНиндзя сказал: Тебя не возьмут, ты не оч милик) тебя тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 4 минуты назад, APOSTL сказал: тебя тоже) И тебя) Надо свою делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdelb Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 8 часов назад, Spoody сказал: состав милипака напиши три тира, шк, пал, бд, джуд, два биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 5 минут назад, Bezdelb сказал: три тира, шк, пал, бд, джуд, два биша вместо пала и джуда бери пп и свса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 5 минут назад, Spoody сказал: вместо пала и джуда бери пп и свса Вместе пп гоблина, вместо джуда спудмана , будет топ пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdelb Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 8 часов назад, Spoody сказал: вместо пала и джуда бери пп и свса КЛ решает, кого, не я. По вопросам замены, в ПМ на ник БелкаИзРая Изменено 9 января, 2017 пользователем Bezdelb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 9 часов назад, ЛысыйНиндзя сказал: Вместе пп гоблина, вместо джуда спудмана , будет топ пак а ты будешь крафтом бегать и бафать когда скажут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 51 минуту назад, APOSTL сказал: а ты будешь крафтом бегать и бафать когда скажут Можно я на споилере лучш? станить буду , у меня эпик есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 6 минут назад, ЛысыйНиндзя сказал: Можно я на споилере лучш? станить буду , у меня эпик есть. Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, Bezdelb сказал: КЛ решает, кого, не я. По вопросам замены, в ПМ на ник БелкаИзРая ага, уже отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 5 минут назад, Spoody сказал: ага, уже отписал Отпиши еще гоблину плз, он мне споилере играть не разрешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А тир ненужен?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdelb Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 24 минуты назад, Ametka сказал: А тир ненужен?) на замену пойдёшь для начала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, Bezdelb сказал: на замену пойдёшь для начала? Смотря в каком смысле "на замену" Да и что бы весело было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdelb Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 13 часа назад, Ametka сказал: Смотря в каком смысле "на замену" Да и что бы весело было) Напиши в игре на ник Ленивый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdelb Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 !Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdelb Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 !Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdelb Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 !Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdelb Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 !Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdelb Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 !Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdelb Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 !Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdelb Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 !Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В 09.01.2017 в 06:31, Spoody сказал: вместо пала и джуда бери пп и свса А свс зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.