Перейти к содержанию
Asterios

Adventure time

DezDoz

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, OnceOfTheLife сказал:

Ты кое с чем за щекой уходил с темки ) как уйдешь и с этой ) 

пффф,я такое в 5 классе писал.Это все?

Только что, VinDiesel сказал:

пффф,я такое в 5 классе писал.Это все?

Ты такое в 5 классе делал :D  Да, можешь идти хД хД 

Под такую эпик музыку, нужно с троянского коня врываться в бой, а не дагерам шеи мылить, сори дизлайк заслужил

8 часов назад, Ausgezeichnet сказал:

Под такую эпик музыку, нужно с троянского коня врываться в бой, а не дагерам шеи мылить, сори дизлайк заслужил

Так тому и быть.

10.01.2017 00:11, OnceOfTheLife сказал:

Ты такое в 5 классе делал :D  Да, можешь идти хД хД 

Можно начинать смеяться типо?
Кстати 4-ох нюковый нож)

12 минуты назад, VinDiesel сказал:

Можно начинать смеяться типо?
Кстати 4-ох нюковый нож)

Можешь начинать заглатывать, разрешаю. Тебе напомнить твои фейлы против меня?:DD Недо кот)

2 часа назад, OnceOfTheLife сказал:

Можешь начинать заглатывать, разрешаю. Тебе напомнить твои фейлы против меня?:DD Недо кот)

Ты что вообще не понимаешь что ты пишешь бред,от которого даже мне стыдно за тебя?Ты реально не понимаешь,не видишь этого?

2. Ты мб и убивал пару раз,но не забывай от куда ты вылез,когда бомже Тх бегало по Фг и ронялось по кд.

Вырос? (нет)

13 минуты назад, VinDiesel сказал:

Ты что вообще не понимаешь что ты пишешь бред,от которого даже мне стыдно за тебя?Ты реально не понимаешь,не видишь этого?

2. Ты мб и убивал пару раз,но не забывай от куда ты вылез,когда бомже Тх бегало по Фг и ронялось по кд.

Вырос? (нет)

Ты Валялся по кд что своим недо котом, что своим недо ножом.  "Когда бомже тх бегало по фг и роянлось по кд" "Когда то я тебя давно ваще так убивал, ты просто по кд падал , ты был обоссаным просто в хлам". Да, я вырос, ваще не спорю. В тот момент, когда ты начал дико всасывать, тебе ничего не оставалось , кроме как выйти из игры со слезами, залезть на форум, и открывать рот на тему "Когда то давно на фг". Ты обижен, мальчик, твой уровень игры с моим вряд ли сравниться, даже если сложить твою игру котом с твоим ножом.

Изменено пользователем OnceOfTheLife

21 минуту назад, ImpunityQ сказал:

одни Густавсы кругом...

В каком смысле?

8 часов назад, OnceOfTheLife сказал:

Ты Валялся по кд что своим недо котом, что своим недо ножом.  "Когда бомже тх бегало по фг и роянлось по кд" "Когда то я тебя давно ваще так убивал, ты просто по кд падал , ты был обоссаным просто в хлам". Да, я вырос, ваще не спорю. В тот момент, когда ты начал дико всасывать, тебе ничего не оставалось , кроме как выйти из игры со слезами, залезть на форум, и открывать рот на тему "Когда то давно на фг". Ты обижен, мальчик, твой уровень игры с моим вряд ли сравниться, даже если сложить твою игру котом с твоим ножом.

Не бомби плес.

И знаешь - ты такой балабол стал,после этого "не до" клана.

Давай красным,тю.

1.На ножа забей сразу,я там играл ради интереса,ну и кастовал орен/дион)

2.Ты меня убивал на коте 3-4 раза (part2) - если ты считаешь что больше - ты балабол.

Ну ты такое - не очень.

3 часа назад, VinDiesel сказал:

Не бомби плес.

И знаешь - ты такой балабол стал,после этого "не до" клана.

Давай красным,тю.

1.На ножа забей сразу,я там играл ради интереса,ну и кастовал орен/дион)

2.Ты меня убивал на коте 3-4 раза (part2) - если ты считаешь что больше - ты балабол.

Ну ты такое - не очень.

Ты хочешь еще раз выйти против меня котом?) Или стрелку щас кинешь?)

Мы оба знаем , что ты валялся в земле до тех пор, пока я от тебя не отстал, что в хсе, что на рб 60 1 1. Как же ты ругался , когда я приходил тебя бить хД . И тебя даже другие ножики убивали (были такие) , так что, о чем ты тут пытаешься базарить недоносок ?)) Своими словами пытаться переубедить меня , или других , что чего то не было не получится ) я это помню, и ты это помнишь . Так что, сам себе не балаболь. 

P.S. Я лишь придерживаюсь фактам. А все твое отрицание , не более чем трёп языком.

4 часа назад, iEnemy сказал:

Валерка топ, расходимся

Ну а вон какой то полу кот, который ссытся написать мне в пм, с этим не согласен :D 

7 часов назад, OnceOfTheLife сказал:

Ты хочешь еще раз выйти против меня котом?) Или стрелку щас кинешь?)

Мы оба знаем , что ты валялся в земле до тех пор, пока я от тебя не отстал, что в хсе, что на рб 60 1 1. Как же ты ругался , когда я приходил тебя бить хД . И тебя даже другие ножики убивали (были такие) , так что, о чем ты тут пытаешься базарить недоносок ?)) Своими словами пытаться переубедить меня , или других , что чего то не было не получится ) я это помню, и ты это помнишь . Так что, сам себе не балаболь. 

P.S. Я лишь придерживаюсь фактам. А все твое отрицание , не более чем трёп языком.

Ну а вон какой то полу кот, который ссытся написать мне в пм, с этим не согласен :D 

Ну о5 ты языком жопу лезешь.

На счет выйти - выйду,когда его сделаю.Сейчас он на фарм сделан.

Ты просто балабол малой.Ты пытаешься выжить в этой теме,правильно не сдавайся,увлекайся своим бредом :) 

Я не кого не хочу переубеждать тут,вы никто).Говорю что видел и делал.Ты просто Руну/Орен/Дион - забыл

2 часа назад, VinDiesel сказал:

Ну о5 ты языком жопу лезешь.

На счет выйти - выйду,когда его сделаю.Сейчас он на фарм сделан.

Ты просто балабол малой.Ты пытаешься выжить в этой теме,правильно не сдавайся,увлекайся своим бредом :) 

Я не кого не хочу переубеждать тут,вы никто).Говорю что видел и делал.Ты просто Руну/Орен/Дион - забыл

Ты даже не способен огрызнуться мне нормально,ты вроде бы пытаешься как то задеть,но ты перечитывай иногда хоть ) неудачник) в твоем каждом комменте вот эта ущербная фраза "ты балабол" . Я могу против тебя столько унижений придумать и все они будут основаны на фактах кстати говоря, что не сказать о твоих Якобы обидных словечках), в ответ от тебя только "Ты балабол, ты пытаешься выжить".... What!?? :DDDDD 

Никитка) мой неудачный котяра, я надеюсь ты соберешь свои яйца в кулак, и напишешь мне в пм, это не так и трудно , всего три буквы набрать хД Это бы даже сделал челик с раком мозга ДонорСпермы :D Просто он немного очканул) Но я надеюсь ты не такой.

P.S. Никита все сбросил на "он на фарм сделан". А сколько можно фармить, вопрос такой?)) уже как бы время достаточно было, что бы одеться. Уже весь сервер в +10 бегает, а ты наверно до сих пор в нг сете )) мне остается только пожелать тебе удачи)

Изменено пользователем OnceOfTheLife

22 часа назад, OnceOfTheLife сказал:

В каком смысле?

22 часа назад, ImpunityQ сказал:

одни Густавсы кругом...

вы о разных густавсах подумали)
пы.сы советую в пример топа приводить меня,меня все знают:D

3 минуты назад, FFlasher сказал:

вы о разных густавсах подумали)
пы.сы советую в пример топа приводить меня,меня все знают:D

Флэшер, Флэшка, Флэш, Флэшентос. Другими словами просто Тапочек :) 

2 минуты назад, OnceOfTheLife сказал:

Ты даже не способен огрызнуться мне нормально,ты вроде бы пытаешься как то задеть,но ты перечитывай иногда хоть ) неудачник) в твоем каждом комменте вот эта ущербная фраза "ты балабол" . Я могу против тебя столько унижений придумать и все они будут основаны на фактах кстати говоря, что не сказать о твоих Якобы обидными словечками), в ответ от тебя только "Ты балабол, ты пытаешься выжить".... What!?? :DDDDD 

Никитка) мой неудачный котяра, я надеюсь ты соберешь свои яйца в кулак, и напишешь мне в пм, это не так и трудно , всего три буквы набрать хД Это бы даже сделал челик с раком мозга ДонорСпермы :D Просто он немного очканул) Но я надеюсь ты не такой.

P.S. Никита все сбросил на "он на фарм сделан". А сколько можно фармить, вопрос такой?)) уже как бы время достаточно было, что бы одеться. Уже весь сервер в +10 бегает, а ты наверно до сих пор в нг сете )) мне остается только пожелать тебе удачи)

Я на коте сейчас не играю,но наверное ты не в курсе,ладно.Кот существует как окно для инст.

Кидай пруфы где ты меня убивал,раз я так много использую слово "балабол",доказывай что ты пацан который по кд меня ронял.

От куда ты узнал про нг сет?

1 минуту назад, VinDiesel сказал:

Я на коте сейчас не играю,но наверное ты не в курсе,ладно.Кот существует как окно для инст.

Кидай пруфы где ты меня убивал,раз я так много использую слово "балабол",доказывай что ты пацан который по кд меня ронял.

От куда ты узнал про нг сет?

Я не делаю скрины с убийства пвп, это глупо. Да, доказательств таких нет, но есть твоя память, и есть моя. Я по моему выше писал, что мы оба знаем, кто был сильнее, и кто кого мог убить. Ты просто пытаешься себя выгородить, будто ты тут ваще первый раз, и ничего не было. Но это такое знаешь ли. Но не бойся, я обязательно сделаю скринов мб 3-4, когда мы сразимся.

Ну НГ сет это модно нынче, щас все "топы" так же как и ты фармят только, и одеваются. Не трудно было догадаться знаешь ли)))

P.S. и еще , пока не забыл, у меня нет скринов, но есть люди, которые знают) что ты от меня падаешь. Это было и в колизее, и рб 60 1 1, и хс на фане. ( Но хс так и быть опустим, там кк и все такое )

09.01.2017 20:52, NumberOne163RUS сказал:

Лол, где JesusNotCrist, AbbyAnchorage, SexCar, хоть 1 топ даггер где????

Это нынче топовые ножи?:facepalm: Боооже)

Только что, Bushranger сказал:

Это нынче топовые ножи?:facepalm: Боооже)

SexCAr уже проиграл ; хиро ав, как утверждает его брат (почти с таким же ником ПВ), только дуэлится :D  ; Остался только Джесус, но с ним биться мне пока эквип не позволяет , так что уж сори. Но вот Джесус реально сильный ав, еще со старого Хантера его знаю.

Только что, OnceOfTheLife сказал:

SexCAr уже проиграл ; хиро ав, как утверждает его брат (почти с таким же ником ПВ), только дуэлится :D  ; Остался только Джесус, но с ним биться мне пока эквип не позволяет , так что уж сори. Но вот Джесус реально сильный ав, еще со старого Хантера его знаю.

С SexCArом сколько боёв провели?

Джесус из этой тройки самый мощный, но до звания топа ему далеко.

3 часа назад, OnceOfTheLife сказал:

Го со мной тогда я +10 и не фулл уж явно)))

22 часа назад, OnceOfTheLife сказал:

Я не делаю скрины с убийства пвп, это глупо. Да, доказательств таких нет, но есть твоя память, и есть моя. Я по моему выше писал, что мы оба знаем, кто был сильнее, и кто кого мог убить. Ты просто пытаешься себя выгородить, будто ты тут ваще первый раз, и ничего не было. Но это такое знаешь ли. Но не бойся, я обязательно сделаю скринов мб 3-4, когда мы сразимся.

Ну НГ сет это модно нынче, щас все "топы" так же как и ты фармят только, и одеваются. Не трудно было догадаться знаешь ли)))

P.S. и еще , пока не забыл, у меня нет скринов, но есть люди, которые знают) что ты от меня падаешь. Это было и в колизее, и рб 60 1 1, и хс на фане. ( Но хс так и быть опустим, там кк и все такое )

Насколько ты знаешь ножей,а тем более пв и его уворот.+банки и хил пв - вывод:никто не умрет,тем более ты. Подеремся,но,не с котом.

Ты обращаешься к моей памяти? Я не помню.Некоторые моменты только.

6 часов назад, Bushranger сказал:

С SexCArом сколько боёв провели?

Джесус из этой тройки самый мощный, но до звания топа ему далеко.

С SexCAroм бились довольно долго, мы столкнулись на фг во время фана, и я его позвал на Альт бафе 1на1. Бились минут 40. 

Ну, это уже для кого как, у меня свое мнение на этот счет. Просто лучше я пока не видел.

3 часа назад, NumberOne163RUS сказал:

Го со мной тогда я +10 и не фулл уж явно)))

Го че) я за любое пвп с ножом ) жду пма в игре

2 часа назад, VinDiesel сказал:

Насколько ты знаешь ножей,а тем более пв и его уворот.+банки и хил пв - вывод:никто не умрет,тем более ты. Подеремся,но,не с котом.

Ты обращаешься к моей памяти? Я не помню.Некоторые моменты только.

Дай угадаю, то есть ты все таки не выйдешь котом. Ну а кем же? А ну че тут гадать, либо какой нибудь некр, который в принципе от ножей не должен падать, либо же это какой нибудь анти класс ножу. Я уверен, ты найдешь любой способ, лишь бы преимущество было на твоей стороне. Ну ок, пусть будет по твоему, я все так же жду ПМа.

1 минуту назад, OnceOfTheLife сказал:

Ну, это уже для кого как, у меня свое мнение на этот счет. Просто лучше я пока не видел.

Ну да, вероятно на данный момент среди тех кто сейчас играет он "топ"

Но поверь, скоро подтянутся "некие личности" и всё изменится, звание топа это всегда эстафета)

А по делу - хороший ножик, не однотыковый как некоторые в Отиуме и т.д :)

18 минут назад, Bushranger сказал:

ищу ножей на альт бафе

Shot00051.jpg

2 минуты назад, Zamri сказал:

ищу ножей на альт бафе

Shot00051.jpg

Не, ты жОсткий Жора)))

40 минут назад, Bushranger сказал:

Ну да, вероятно на данный момент среди тех кто сейчас играет он "топ"

Но поверь, скоро подтянутся "некие личности" и всё изменится, звание топа это всегда эстафета)

По скорее бы.

15 часов назад, OnceOfTheLife сказал:

С SexCAroм бились довольно долго, мы столкнулись на фг во время фана, и я его позвал на Альт бафе 1на1. Бились минут 40. 

Го че) я за любое пвп с ножом ) жду пма в игре

Дай угадаю, то есть ты все таки не выйдешь котом. Ну а кем же? А ну че тут гадать, либо какой нибудь некр, который в принципе от ножей не должен падать, либо же это какой нибудь анти класс ножу. Я уверен, ты найдешь любой способ, лишь бы преимущество было на твоей стороне. Ну ок, пусть будет по твоему, я все так же жду ПМа.

Ну основа моя сейчас мм.дальше посмотри,пока что настроения нет. "Dizy если что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...