VinDiesel Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, OnceOfTheLife сказал: Ты кое с чем за щекой уходил с темки ) как уйдешь и с этой ) пффф,я такое в 5 классе писал.Это все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, VinDiesel сказал: пффф,я такое в 5 классе писал.Это все? Ты такое в 5 классе делал Да, можешь идти хД хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Под такую эпик музыку, нужно с троянского коня врываться в бой, а не дагерам шеи мылить, сори дизлайк заслужил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 8 часов назад, Ausgezeichnet сказал: Под такую эпик музыку, нужно с троянского коня врываться в бой, а не дагерам шеи мылить, сори дизлайк заслужил Так тому и быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 10.01.2017 00:11, OnceOfTheLife сказал: Ты такое в 5 классе делал Да, можешь идти хД хД Можно начинать смеяться типо? Кстати 4-ох нюковый нож) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 12 минуты назад, VinDiesel сказал: Можно начинать смеяться типо? Кстати 4-ох нюковый нож) Можешь начинать заглатывать, разрешаю. Тебе напомнить твои фейлы против меня?:DD Недо кот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Можешь начинать заглатывать, разрешаю. Тебе напомнить твои фейлы против меня?:DD Недо кот) Ты что вообще не понимаешь что ты пишешь бред,от которого даже мне стыдно за тебя?Ты реально не понимаешь,не видишь этого? 2. Ты мб и убивал пару раз,но не забывай от куда ты вылез,когда бомже Тх бегало по Фг и ронялось по кд. Вырос? (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 13 минуты назад, VinDiesel сказал: Ты что вообще не понимаешь что ты пишешь бред,от которого даже мне стыдно за тебя?Ты реально не понимаешь,не видишь этого? 2. Ты мб и убивал пару раз,но не забывай от куда ты вылез,когда бомже Тх бегало по Фг и ронялось по кд. Вырос? (нет) Ты Валялся по кд что своим недо котом, что своим недо ножом. "Когда бомже тх бегало по фг и роянлось по кд" "Когда то я тебя давно ваще так убивал, ты просто по кд падал , ты был обоссаным просто в хлам". Да, я вырос, ваще не спорю. В тот момент, когда ты начал дико всасывать, тебе ничего не оставалось , кроме как выйти из игры со слезами, залезть на форум, и открывать рот на тему "Когда то давно на фг". Ты обижен, мальчик, твой уровень игры с моим вряд ли сравниться, даже если сложить твою игру котом с твоим ножом. Изменено 11 января, 2017 пользователем OnceOfTheLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 одни Густавсы кругом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 21 минуту назад, ImpunityQ сказал: одни Густавсы кругом... В каком смысле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Валерка топ, расходимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 8 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Ты Валялся по кд что своим недо котом, что своим недо ножом. "Когда бомже тх бегало по фг и роянлось по кд" "Когда то я тебя давно ваще так убивал, ты просто по кд падал , ты был обоссаным просто в хлам". Да, я вырос, ваще не спорю. В тот момент, когда ты начал дико всасывать, тебе ничего не оставалось , кроме как выйти из игры со слезами, залезть на форум, и открывать рот на тему "Когда то давно на фг". Ты обижен, мальчик, твой уровень игры с моим вряд ли сравниться, даже если сложить твою игру котом с твоим ножом. Не бомби плес. И знаешь - ты такой балабол стал,после этого "не до" клана. Давай красным,тю. 1.На ножа забей сразу,я там играл ради интереса,ну и кастовал орен/дион) 2.Ты меня убивал на коте 3-4 раза (part2) - если ты считаешь что больше - ты балабол. Ну ты такое - не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 3 часа назад, VinDiesel сказал: Не бомби плес. И знаешь - ты такой балабол стал,после этого "не до" клана. Давай красным,тю. 1.На ножа забей сразу,я там играл ради интереса,ну и кастовал орен/дион) 2.Ты меня убивал на коте 3-4 раза (part2) - если ты считаешь что больше - ты балабол. Ну ты такое - не очень. Ты хочешь еще раз выйти против меня котом?) Или стрелку щас кинешь?) Мы оба знаем , что ты валялся в земле до тех пор, пока я от тебя не отстал, что в хсе, что на рб 60 1 1. Как же ты ругался , когда я приходил тебя бить хД . И тебя даже другие ножики убивали (были такие) , так что, о чем ты тут пытаешься базарить недоносок ?)) Своими словами пытаться переубедить меня , или других , что чего то не было не получится ) я это помню, и ты это помнишь . Так что, сам себе не балаболь. P.S. Я лишь придерживаюсь фактам. А все твое отрицание , не более чем трёп языком. 4 часа назад, iEnemy сказал: Валерка топ, расходимся Ну а вон какой то полу кот, который ссытся написать мне в пм, с этим не согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 7 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Ты хочешь еще раз выйти против меня котом?) Или стрелку щас кинешь?) Мы оба знаем , что ты валялся в земле до тех пор, пока я от тебя не отстал, что в хсе, что на рб 60 1 1. Как же ты ругался , когда я приходил тебя бить хД . И тебя даже другие ножики убивали (были такие) , так что, о чем ты тут пытаешься базарить недоносок ?)) Своими словами пытаться переубедить меня , или других , что чего то не было не получится ) я это помню, и ты это помнишь . Так что, сам себе не балаболь. P.S. Я лишь придерживаюсь фактам. А все твое отрицание , не более чем трёп языком. Ну а вон какой то полу кот, который ссытся написать мне в пм, с этим не согласен Ну о5 ты языком жопу лезешь. На счет выйти - выйду,когда его сделаю.Сейчас он на фарм сделан. Ты просто балабол малой.Ты пытаешься выжить в этой теме,правильно не сдавайся,увлекайся своим бредом Я не кого не хочу переубеждать тут,вы никто).Говорю что видел и делал.Ты просто Руну/Орен/Дион - забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, VinDiesel сказал: Ну о5 ты языком жопу лезешь. На счет выйти - выйду,когда его сделаю.Сейчас он на фарм сделан. Ты просто балабол малой.Ты пытаешься выжить в этой теме,правильно не сдавайся,увлекайся своим бредом Я не кого не хочу переубеждать тут,вы никто).Говорю что видел и делал.Ты просто Руну/Орен/Дион - забыл Ты даже не способен огрызнуться мне нормально,ты вроде бы пытаешься как то задеть,но ты перечитывай иногда хоть ) неудачник) в твоем каждом комменте вот эта ущербная фраза "ты балабол" . Я могу против тебя столько унижений придумать и все они будут основаны на фактах кстати говоря, что не сказать о твоих Якобы обидных словечках), в ответ от тебя только "Ты балабол, ты пытаешься выжить".... What!?? :DDDDD Никитка) мой неудачный котяра, я надеюсь ты соберешь свои яйца в кулак, и напишешь мне в пм, это не так и трудно , всего три буквы набрать хД Это бы даже сделал челик с раком мозга ДонорСпермы Просто он немного очканул) Но я надеюсь ты не такой. P.S. Никита все сбросил на "он на фарм сделан". А сколько можно фармить, вопрос такой?)) уже как бы время достаточно было, что бы одеться. Уже весь сервер в +10 бегает, а ты наверно до сих пор в нг сете )) мне остается только пожелать тебе удачи) Изменено 12 января, 2017 пользователем OnceOfTheLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 22 часа назад, OnceOfTheLife сказал: В каком смысле? 22 часа назад, ImpunityQ сказал: одни Густавсы кругом... вы о разных густавсах подумали) пы.сы советую в пример топа приводить меня,меня все знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 3 минуты назад, FFlasher сказал: вы о разных густавсах подумали) пы.сы советую в пример топа приводить меня,меня все знают Флэшер, Флэшка, Флэш, Флэшентос. Другими словами просто Тапочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Ты даже не способен огрызнуться мне нормально,ты вроде бы пытаешься как то задеть,но ты перечитывай иногда хоть ) неудачник) в твоем каждом комменте вот эта ущербная фраза "ты балабол" . Я могу против тебя столько унижений придумать и все они будут основаны на фактах кстати говоря, что не сказать о твоих Якобы обидными словечками), в ответ от тебя только "Ты балабол, ты пытаешься выжить".... What!?? :DDDDD Никитка) мой неудачный котяра, я надеюсь ты соберешь свои яйца в кулак, и напишешь мне в пм, это не так и трудно , всего три буквы набрать хД Это бы даже сделал челик с раком мозга ДонорСпермы Просто он немного очканул) Но я надеюсь ты не такой. P.S. Никита все сбросил на "он на фарм сделан". А сколько можно фармить, вопрос такой?)) уже как бы время достаточно было, что бы одеться. Уже весь сервер в +10 бегает, а ты наверно до сих пор в нг сете )) мне остается только пожелать тебе удачи) Я на коте сейчас не играю,но наверное ты не в курсе,ладно.Кот существует как окно для инст. Кидай пруфы где ты меня убивал,раз я так много использую слово "балабол",доказывай что ты пацан который по кд меня ронял. От куда ты узнал про нг сет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, VinDiesel сказал: Я на коте сейчас не играю,но наверное ты не в курсе,ладно.Кот существует как окно для инст. Кидай пруфы где ты меня убивал,раз я так много использую слово "балабол",доказывай что ты пацан который по кд меня ронял. От куда ты узнал про нг сет? Я не делаю скрины с убийства пвп, это глупо. Да, доказательств таких нет, но есть твоя память, и есть моя. Я по моему выше писал, что мы оба знаем, кто был сильнее, и кто кого мог убить. Ты просто пытаешься себя выгородить, будто ты тут ваще первый раз, и ничего не было. Но это такое знаешь ли. Но не бойся, я обязательно сделаю скринов мб 3-4, когда мы сразимся. Ну НГ сет это модно нынче, щас все "топы" так же как и ты фармят только, и одеваются. Не трудно было догадаться знаешь ли))) P.S. и еще , пока не забыл, у меня нет скринов, но есть люди, которые знают) что ты от меня падаешь. Это было и в колизее, и рб 60 1 1, и хс на фане. ( Но хс так и быть опустим, там кк и все такое ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 09.01.2017 20:52, NumberOne163RUS сказал: Лол, где JesusNotCrist, AbbyAnchorage, SexCar, хоть 1 топ даггер где???? Это нынче топовые ножи? Боооже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Bushranger сказал: Это нынче топовые ножи? Боооже) SexCAr уже проиграл ; хиро ав, как утверждает его брат (почти с таким же ником ПВ), только дуэлится ; Остался только Джесус, но с ним биться мне пока эквип не позволяет , так что уж сори. Но вот Джесус реально сильный ав, еще со старого Хантера его знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, OnceOfTheLife сказал: SexCAr уже проиграл ; хиро ав, как утверждает его брат (почти с таким же ником ПВ), только дуэлится ; Остался только Джесус, но с ним биться мне пока эквип не позволяет , так что уж сори. Но вот Джесус реально сильный ав, еще со старого Хантера его знаю. С SexCArом сколько боёв провели? Джесус из этой тройки самый мощный, но до звания топа ему далеко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberOne163RUS Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 3 часа назад, OnceOfTheLife сказал: SexCAr уже проиграл ; хиро ав, как утверждает его брат (почти с таким же ником ПВ), только дуэлится ; Остался только Джесус, но с ним биться мне пока эквип не позволяет , так что уж сори. Но вот Джесус реально сильный ав, еще со старого Хантера его знаю. Го со мной тогда я +10 и не фулл уж явно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 22 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Я не делаю скрины с убийства пвп, это глупо. Да, доказательств таких нет, но есть твоя память, и есть моя. Я по моему выше писал, что мы оба знаем, кто был сильнее, и кто кого мог убить. Ты просто пытаешься себя выгородить, будто ты тут ваще первый раз, и ничего не было. Но это такое знаешь ли. Но не бойся, я обязательно сделаю скринов мб 3-4, когда мы сразимся. Ну НГ сет это модно нынче, щас все "топы" так же как и ты фармят только, и одеваются. Не трудно было догадаться знаешь ли))) P.S. и еще , пока не забыл, у меня нет скринов, но есть люди, которые знают) что ты от меня падаешь. Это было и в колизее, и рб 60 1 1, и хс на фане. ( Но хс так и быть опустим, там кк и все такое ) Насколько ты знаешь ножей,а тем более пв и его уворот.+банки и хил пв - вывод:никто не умрет,тем более ты. Подеремся,но,не с котом. Ты обращаешься к моей памяти? Я не помню.Некоторые моменты только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 6 часов назад, Bushranger сказал: С SexCArом сколько боёв провели? Джесус из этой тройки самый мощный, но до звания топа ему далеко. С SexCAroм бились довольно долго, мы столкнулись на фг во время фана, и я его позвал на Альт бафе 1на1. Бились минут 40. Ну, это уже для кого как, у меня свое мнение на этот счет. Просто лучше я пока не видел. 3 часа назад, NumberOne163RUS сказал: Го со мной тогда я +10 и не фулл уж явно))) Го че) я за любое пвп с ножом ) жду пма в игре 2 часа назад, VinDiesel сказал: Насколько ты знаешь ножей,а тем более пв и его уворот.+банки и хил пв - вывод:никто не умрет,тем более ты. Подеремся,но,не с котом. Ты обращаешься к моей памяти? Я не помню.Некоторые моменты только. Дай угадаю, то есть ты все таки не выйдешь котом. Ну а кем же? А ну че тут гадать, либо какой нибудь некр, который в принципе от ножей не должен падать, либо же это какой нибудь анти класс ножу. Я уверен, ты найдешь любой способ, лишь бы преимущество было на твоей стороне. Ну ок, пусть будет по твоему, я все так же жду ПМа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, OnceOfTheLife сказал: Ну, это уже для кого как, у меня свое мнение на этот счет. Просто лучше я пока не видел. Ну да, вероятно на данный момент среди тех кто сейчас играет он "топ" Но поверь, скоро подтянутся "некие личности" и всё изменится, звание топа это всегда эстафета) А по делу - хороший ножик, не однотыковый как некоторые в Отиуме и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamri Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 18 минут назад, Bushranger сказал: А по делу - хороший ножик, не однотыковый как некоторые в Отиуме и т.д ищу ножей на альт бафе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, Zamri сказал: ищу ножей на альт бафе Не, ты жОсткий Жора))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 40 минут назад, Bushranger сказал: Ну да, вероятно на данный момент среди тех кто сейчас играет он "топ" Но поверь, скоро подтянутся "некие личности" и всё изменится, звание топа это всегда эстафета) А по делу - хороший ножик, не однотыковый как некоторые в Отиуме и т.д По скорее бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 15 часов назад, OnceOfTheLife сказал: С SexCAroм бились довольно долго, мы столкнулись на фг во время фана, и я его позвал на Альт бафе 1на1. Бились минут 40. Ну, это уже для кого как, у меня свое мнение на этот счет. Просто лучше я пока не видел. Го че) я за любое пвп с ножом ) жду пма в игре Дай угадаю, то есть ты все таки не выйдешь котом. Ну а кем же? А ну че тут гадать, либо какой нибудь некр, который в принципе от ножей не должен падать, либо же это какой нибудь анти класс ножу. Я уверен, ты найдешь любой способ, лишь бы преимущество было на твоей стороне. Ну ок, пусть будет по твоему, я все так же жду ПМа. Ну основа моя сейчас мм.дальше посмотри,пока что настроения нет. "Dizy если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.