DezDoz Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=KNgRXFBv9qI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 неплохо) по больше бы лучше мувиков с оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shefsky Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Красиво) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 помнишь, что я тебе про скрин говорил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1rstDead Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) оо, я там всех победил)) так вот зачем ты постоянно на пвп зовешь, для мувиков)) Изменено 7 января, 2017 пользователем F1rstDead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаПетровна Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Только что, F1rstDead сказал: оо, я там всех победил)) так вот зачем ты постоянно реваш просишь для мувиков)) Изменено 7 января, 2017 пользователем АннаПетровна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, F1rstDead сказал: оо, я там всех победил)) так вот зачем ты постоянно на пвп зовешь, для мувиков)) Нет, мувик был сделан еще до того , как мы сразились. А реванш еще никто не отменял) Только что, FFlasher сказал: помнишь, что я тебе про скрин говорил? Тапочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1rstDead Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ну с пв реально тяжело биться, я только канцел билдом тащу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defloration Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 автор бомж однокнопочный ) щас бы бить в лицо и поэтому считать себя топом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 минуту назад, Defloration сказал: автор бомж однокнопочный ) щас бы бить в лицо и поэтому считать себя топом а как ты в спину бить будешь, без блафа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Defloration сказал: автор бомж однокнопочный ) щас бы бить в лицо и поэтому считать себя топом Ты вообще на некре сидишь, молчал бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defloration Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 3 минуты назад, FFlasher сказал: а как ты в спину бить будешь, без блафа?) поэтому и играю бишом , из ножей сделали гномов с меньшим количеством хп чем у самих гномов 4 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Ты вообще на некре сидишь, молчал бы на бише я сижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, Defloration сказал: на бише я сижу Ого, сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 час назад, FFlasher сказал: а как ты в спину бить будешь, без блафа?) с хайда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, 12й сказал: с хайда А, ну да,тогда это все меняет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Какой то кашель.Еще и канал с таким пафосом,усаца мона. Макросы,мышки,больше ничего интересного... Изменено 7 января, 2017 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, VinDiesel сказал: Какой то кашель.Еще и канал с таким пафосом,усаца мона. Макросы,мышки,больше ничего интересного... "Макросы" , "мышки", "читы", "багоюз", "банки", "баф", "в лоб по 4к", "да я тя раз 100 валил" "ноунейм" Что еще скажешь? банальные фразы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nih Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 нормально танкует дагер, шмот позволяет видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochnyyPalchik Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Мусорка чисто пацык на кликере Тфу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happymaker Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 6 минут назад, SochnyyPalchik сказал: Мусорка чисто пацык на кликере Тфу.. а я наоборот завидую ему. хочу тоже кликер. 2 часа назад, VinDiesel сказал: Какой то кашель.Еще и канал с таким пафосом,усаца мона. Макросы,мышки,больше ничего интересного... 2 часа назад, FFlasher сказал: а как ты в спину бить будешь, без блафа?) как показывает практика, лицо не всегда лицо, а спина не всегда спина))))) по теме автор красавец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Не понимаю людей, которые снимают мувики постоянно в одном месте. Два тела просто стоят и тыкают друг друга, и на протяжении всего видео ничего не меняется, даже окружение. Разве это должно быть интересно? Нужно больше красоты и разнообразия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Норм. Монтажик бы еще немного подтянуть, сделать по бодрее. Саундтреки мне нравятся) Как кстати лока называется в которой пвпшится тс, какое-то рб из альт+б? Изменено 8 января, 2017 пользователем Lintar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 5 часов назад, nih сказал: нормально танкует дагер, шмот позволяет видимо +10) 4 часа назад, happymaker сказал: а я наоборот завидую ему. хочу тоже кликер. Да какой кликер, вы о чем. 6 минут назад, Lintar сказал: Норм. Монтажик бы еще немного подтянуть, сделать по бодрее. Саундтреки мне нравятся) Как кстати лока называется в которой пвпшится тс, какое-то рб из альт+б? Спасибо. Лока рб 60 1 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Какие интересные бои: стоят два дцпшника и спамят ф1-ф2-ф3 скиллами в морду. Прямо таки безудержное веселье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, SorkT сказал: Какие интересные бои: стоят два дцпшника и спамят ф1-ф2-ф3 скиллами в морду. Прямо таки безудержное веселье. Щас бы в 2017 говорить про "ф1 ф2 ф3". Ты какой то древний пацан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 59 минут назад, SorkT сказал: Какие интересные бои: стоят два дцпшника и спамят ф1-ф2-ф3 скиллами в морду. Прямо таки безудержное веселье. Ты что, дурачек?) Я для таких как ты уже видео даже снимал, как руки по клаве бегают, при этом мышку контролить нужно (таргет). По теме: Валет, играешь за пв в стиле тх, так можем только мы ;D И да, новые дагеры, да, вы все, у всех нет ни единого шанса против этого сумасшедшего. Надеюсь Рома еще вернется и тебе вломит, Валерка, потому что я вряд ли в скором времени смогу)0)) 1 минуту назад, OnceOfTheLife сказал: Щас бы в 2017 говорить про "ф1 ф2 ф3". Ты какой то древний пацан) Ты че меня опередил, падла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) 18 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Щас бы в 2017 говорить про "ф1 ф2 ф3". Ты какой то древний пацан) Ну, есть немного(2+ года олимпа на ТХ до 2013 года). Посмотри на видео http://forum.asterios.tm/topic/440466-impunity-arent-we-all-running/ Вот так за ножа играть надо 17 минут назад, Stenk сказал: Ты что, дурачек?) Я для таких как ты уже видео даже снимал, как руки по клаве бегают, при этом мышку контролить нужно (таргет). По теме: Валет, играешь за пв в стиле тх, так можем только мы ;D И да, новые дагеры, да, вы все, у всех нет ни единого шанса против этого сумасшедшего. Надеюсь Рома еще вернется и тебе вломит, Валерка, потому что я вряд ли в скором времени смогу)0)) Ты че меня опередил, падла. Я как ТХ и сужу, но на видео-то ВР! Изменено 8 января, 2017 пользователем SorkT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 5 минут назад, SorkT сказал: Я как ТХ и сужу, но на видео-то ВР Во-первых, убери мат, ибо дадут бан на форуме (просто редактируй смс), а во-вторых, это стиль такой, чтобы побеждать, называется - мне плевать на всех и на все законы, буду мудком, за то всех порежу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 acp??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 4 минуты назад, Mowgly сказал: acp??? Мышь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.