Farfallina Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) На осадах 11 апреля 16.00-18.00 и 20.00-22.00: 1) все могли бегать с петами; 2) клан, зареганный на защиту, не мог ресаться в замке; 3)клан, зареганный на защиту, не мог поставить флаг; 4) закрытые ворота замка отлично можно было пройти "стрелочками"; 5) можно было ресать в осадной зоне; 6) можно было релог в осадной зоне, и даже после окончательного выпадения чара (уже не было "no carrier" над чаром, он окончательно был оффлайн) чар залогинивался в зоне осады. Поправьте, что ли... хотя бы к следующим осадам. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Farfallina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 плюсану, просим просим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 плюсану, просим просим! И де мой заслуженный плюс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) И де мой заслуженный плюс?) а что он тебе даст? увеличит чл*н на 5см? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем disRE5PECT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а что он тебе даст? увеличит чл*н на 5см? Что даст? Плюсиков прибавится, и это очевидно... Чисто из любопытства... а что ты имел в виду под "плюсанул"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 я плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.