SlimShady Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Хочу услышать ответ от администрации по поводу включения сервера.. Стоит ли ждать,или идти заниматься другими делами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostxxl Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 видимо ответика не будет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPanda Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Блиин.. А у меня были дела в игре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InstantPlay Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Блиин.. А у меня были дела в игре.. это в перлы))) какого рода? свидание? работа? проспись!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zGOLDBERGz Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Хотел купить НУБЛЕС сегодня . Админы скажите есть смысл ждать? Или проблема надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanarchist Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 есть подозрение, что это не "проблема", а ввод чего-то, заменяющего голосование на л2топе...а-ля аналогичной фишки у брокера, до того, как найдут другой топ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimShady Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 есть подозрение, что это не "проблема", а ввод чего-то, заменяющего голосование на л2топе...а-ля аналогичной фишки у брокера, до того, как найдут другой топ... Я думаю если-бы это было на самом деле,админы сообщили об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхико Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Хотел купить НУБЛЕС сегодня . Админы скажите есть смысл ждать? Или проблема надолго? а его покумать мона???? ты уверен????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besjmjannjj Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 да на хантере он стоит 1ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradise Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Мнде.... Бывает в жизни огорченье, что вместо водки жрешь печенье.... только вот все же интересно когда уберут эту "традицию" ХАНТЕРа, падать после осады, да и вообще каждый вечер...... Админы отпишите, что? как? когда? почему? зачем? на сколько? и во сколько? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brayn Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) надоело ждать уже 4 утра Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Brayn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Дядя админ вруби ну ты сервер а то я же агро школьник я не усну пока не флужу в чате в глудине я же игать хатю а вы так поступаете ну пожалуста включите я же с ума сойду я же психо не уравновешенный ребенок мне низя отрывать от л2 а то возьму писталет у атца и буду всех пулять из него >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jroslav Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Когда администрацыя игнорирует потенцыальных задротов,напрашиваетса вывод о том что им ни не нужно и это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхико Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 круто, я когда до взлома играл, 2 месяца назад, тока саб кач и фигак, отключили, а ща опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimShady Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 да на хантере он стоит 1ккк Хочу тебя огорчить,но покупку нобла убрали как уже неделю назад где-то,если мне память не изменяет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем спать !> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхико Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Хочу тебя огорчить,но покупку нобла убрали как уже неделю назад где-то,если мне память не изменяет..) во во, тока не неделю назад, а месяца 2 назад, отключили, потом мя вздомали, и я ушел с серва... так что я еще че та помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besjmjannjj Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Хочу тебя огорчить,но покупку нобла убрали как уже неделю назад где-то,если мне память не изменяет..) ну тогда хз я его давно покупил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jroslav Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 не знаю или админы читают тему но модеры уже вынесли предуприждения моему предвидущему сообщению_) им наверное нравитса читать ине отписыватса тут напишите Ребят идите спать а с утра начнёте задротствовать так нет они у нас умористы,хотя может я и не прав в чём то заранее извините го всем задротствоать_) блин а мне в 8 утра прсыпатса:dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхико Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ВКЛЮЧИЛИ МЛЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 уже включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения