Seving.Knoter. Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Играет ли кто то здесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 запрещена реклама сторонних проектов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seving.Knoter. Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 R1k1maru не флуди! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 4 минуты назад, R1k1maru сказал: запрещена реклама сторонних проектов где тут реклама ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 7 минут назад, КайлКатарн сказал: где тут реклама ? есть такой сервер,упомянуто его название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, R1k1maru сказал: есть такой сервер,упомянуто его название а в контексте что написано ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seving.Knoter. Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 3 минуты назад, R1k1maru сказал: есть такой сервер,упомянуто его название Нету такого сервера уже давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 3 часа назад, R1k1maru сказал: запрещена реклама сторонних проектов того сервера да и проекта уже месяца 3 как не существует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yushi Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ктото у нас в клане есть с бывших варов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seving.Knoter. Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 оО Юши, привет как дела?) как муж?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 16 минут назад, Seving.Knoter. сказал: оО Юши, привет как дела?) как муж?) муж это я:) ты сам как?расскажи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seving.Knoter. Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, ДокторАльцгеймер сказал: муж это я:) ты сам как?расскажи? юшимитсу круче ник был) я отлично как всегда, ты как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yushi Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 не верь доктору) муж не играет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 2 часа назад, Yushi сказал: не верь доктору) муж не играет)) кто такой юшимитсу ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISEVAI Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Я играл на винде, еще до Олигархов и до УГ*ов, Клан был маленький, мб кто и вспомнит SkyHell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) это не там , где были Revolvers клан ? с таким желтым значком и черной буквой "R" ? Изменено 7 января, 2017 пользователем m1LLz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seving.Knoter. Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 16 минут назад, m1LLz сказал: это не там , где были Revolvers клан ? с таким желтым значком и черной буквой "R" ? Наоборот только, буква жёлтая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ооо))) так я там играл, потом когда топ клан распался, остатки пошли в олигархи , я тоже туда пошел , но олигархи совсем недолго продержались тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seving.Knoter. Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 час назад, m1LLz сказал: 22 минуты назад, m1LLz сказал: ооо))) так я там играл, потом когда топ клан распался, остатки пошли в олигархи , я тоже туда пошел , но олигархи совсем недолго продержались тоже OnlyTeam которые топ? Я тоже был в ревах, не долго правда) Нету никого из тех с кем играл получается( думал поиграть, а одному скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horsiya Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 играла в олигархах в КП eleo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 5 часов назад, Seving.Knoter. сказал: Нету никого из тех с кем играл получается( думал поиграть, а одному скучно. Точно) там вроде рулила всем Lina. вроде такой ник был, они были неубиваемы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seving.Knoter. Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 6 минут назад, m1LLz сказал: Точно) там вроде рулила всем Lina. вроде такой ник был, они были неубиваемы) Linda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ну не помню я, это вообще то было оч давно, вроде в 2008-2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seving.Knoter. Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 2 минуты назад, m1LLz сказал: ну не помню я, это вообще то было оч давно, вроде в 2008-2009 Пасейдон Илья . Женя Zerg с ними играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 ПРИВЕТ НУП и всем кто помнит тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seving.Knoter. Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ого , привет ты играешь до сих пор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 часа назад, Seving.Knoter. сказал: Ого , привет ты играешь до сих пор? нет конечно . и пишу тут мало.......потому что транслитом нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impi Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) играем) Elevate ник, пиши) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем ImpiStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Играл не на винде,а на арии)думаю меня все знают))играю на астериусе 2 года свой клан,могу принять кп с винда ))или соло задротов) Ник в игре HunterKnight или lRomeol сервер астериус х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Нет больше такого сервера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.