TraTT Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Попрошу не переносить тему в вопросы новичков. Ибо там ответов так и не последовало (думаю редко туда кто заглядывает). Что стало с сундуками? Во многих локациях где они были их убрали? Только не говорите что у сундука респ 2 часа и за ними охотятся пол сервера. Я это все знаю, и караулил их часами, и после рестарта искал. Ну нет их! Нету! Тю тю крч. Например раньше когда я играл (года 2 назад), так же и в гайдах на просторах интернета - сундуки присутствовали в хс (3 штуки), в вал оф агросе (3 штуки), в сеа оф споре (3 штуки), в восе и т.д. Сейчас же их там просто нет.. а в некоторых локах вместо нужного количества по базе, стоит по 1 сундуку. Хотелось бы услышать что за нововведение или обновление такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 На сколько я знаю, респ сундуков фиксированный и если речь идет про сундуки 76 лвл, которых да этого фармили по кд, а теперь темболее. То могу сказать скорее всего, что их просто по кд фармят из за анакимов) Можеш протестировать, зайти в игру сразу после рестарта и пробежаться по локе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Раньше сундуки на рестарте респались все (теперь нет), можно было с рестарта собирать до 50и сундуков, если заморочиться. Раньше они были в определенном количестве, в определенных локациях (теперь хрен пойми как). Раньше респ был фиксированный, в 14.00 собрал, в 16.00 они появились (теперь рандом). Как сейчас, я точно сказать не могу ибо не изучал вопрос, но по рассказам - респ по времени в определенном диапазоне, на рестарте не респаются. Локации где респаются - сильно расширены (я наткнулся на сундук и в ТОИ на 11 этаже и даже в ЛОА ><) В ТОИ раньше тоже, конечно, были, но не хай лвл. Короче сейчас все печально и как раньше уже не соберешь. Это потеря времени. з.ы. когда-то давно в интернете натыкался на карту этих сундуков. Сейчас искать в лом, но может кому-то нет и может она поможет. У нас как-никак ОФФДАТАПАК з.ы.2 по поводу одного сундука на локацию, тоже такое слышал что, типа, вместо 4х положенных сундуков, к примеру, ресается только один на ВСЮ локацию, и если его собрать, то в след раз реснется тоже только один НА ВСЮ локацию (а должно быть 4), может примерно в этом же месте, а может в другом... Но это тоже слух, сам не проверял. И вообще после этой перетрубации я ни разу по сундукам не бегал. Изменено 5 января, 2017 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraTT Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 15 минут назад, GoodDayYoung сказал: На сколько я знаю, респ сундуков фиксированный и если речь идет про сундуки 76 лвл, которых да этого фармили по кд, а теперь темболее. То могу сказать скорее всего, что их просто по кд фармят из за анакимов) Можеш протестировать, зайти в игру сразу после рестарта и пробежаться по локе) в том то и дело заходил неделю после респа) где сундуки должны были быть их не было и нет. Фармлю всего сундуков 15 терь (( и то в основном низкоуровневые. По поводу респа ровно 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 форт боярд, ключник и ты найдешь сундуки, правда палилок надо расставить на примерные места респавна, вот только никто тебе просто так не даст этого сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Как печально,обожаю сундуки,а тут так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 качаюсь в разных полях, очень давно не видел никаких сундуков, побольше бы их надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraTT Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 4 часа назад, WinnerRaven сказал: форт боярд, ключник и ты найдешь сундуки, правда палилок надо расставить на примерные места респавна, вот только никто тебе просто так не даст этого сделать они стоят у меня по всех локах где я нашел сундуки. Понимаешь нет? Сундуки не во всех локациях где они должны быть.. за седня вот сундуков 50 наверное открыл.. главное респ поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ареал респауна сундуков расширен, поэтому теперь монополию на них установить труднее. Не плачьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения