крстлкейт Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Доброе утро всем)Ну и с новым годом конечно.Хотел бы задать вам вопрос,какие именно сеты нужны на олимп ШК ну и мб что то про пухи скажите,да и вообще поделитесь знаниями . Гайды я читал,но Астериос другой мир) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Эля хэви(резист слип+рут и ДПС)+МР мв хэви(резист стан)+эля лайт(дпс+бег+резист анкор)(некоторые мв МА берут для наибольшей скорости бега). В любом случае с желтым перевесом и 500 сосками летать будешь. Оружие нож на канцл, блант на шилку, меч на дпс без шилки(можно заменить очень хорошо вточеным ножом), лук пострелять по тем кому плохо хекс+пб дамажит, как вариант таскать акум палку на хекс\пб+анкор+слоу, но это такое... и палки на баф\ЛС - БТБ, ментал и фокус в которых актив хил, рефлект, рефреш и как вариант целка\актив ДМ должны быть. Это ко всем нормальным серверам применимо, никакой не другой мир. Энивей ШК худший оли фармер из всех 4х танков, там нужен ну совсем микроконтроль, а если ты задаешь такие вопросы, то готовься страдать, даже если у тебя фул буст есть. Изменено 5 января, 2017 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крстлкейт Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Вот я и думаю там же наверно сильный перевес будет с 3 сетами то и с 8 пухами) А по поводу сетов я так и думал,просто хотел убедится)Да уже страдаю,класс просто нравится)Спасибо огромное за ответ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Просто сразу запомни,шк это не оли фарм профа...поэтому вкладывать в него огромные затраты не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 30 минут назад, ПашаТехник сказал: Вот я и думаю там же наверно сильный перевес будет с 3 сетами то и с 8 пухами) А по поводу сетов я так и думал,просто хотел убедится)Да уже страдаю,класс просто нравится)Спасибо огромное за ответ!!! и сразу пойми, что пал будет в разы сильнее за ШК в таком бусте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крстлкейт Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Да я знаю всё это,мне и про ТК говорили,если хочешь фармить оли хоть как то то пересаживайся на него) Изменено 5 января, 2017 пользователем ПашаТехник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 16 минут назад, ПашаТехник сказал: Да я знаю всё это,мне и про ТК говорили,если хочешь фармить оли хоть как то то пересаживайся на него) Ничего страшного - победы и поражения за любую профу будут Нравится шк - играй им и не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крстлкейт Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Вот и я так думаю)Зачем играть тем кто не импанирует)Ладно думаю можно закрывать темку,а то пошли одни ответы про то что не стоит играть ШК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 5 часов назад, ПашаТехник сказал: Вот и я так думаю)Зачем играть тем кто не импанирует)Ладно думаю можно закрывать темку,а то пошли одни ответы про то что не стоит играть ШК) не стоит олимпить за ШК. а играть стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 6 часов назад, КайлКатарн сказал: не стоит олимпить за ШК. а играть стоит 14 часа назад, Fadjet сказал: Эля хэви(резист слип+рут и ДПС)+МР мв хэви(резист стан)+эля лайт(дпс+бег+резист анкор)(некоторые мв МА берут для наибольшей скорости бега). В любом случае с желтым перевесом и 500 сосками летать будешь. Оружие нож на канцл, блант на шилку, меч на дпс без шилки(можно заменить очень хорошо вточеным ножом), лук пострелять по тем кому плохо хекс+пб дамажит, как вариант таскать акум палку на хекс\пб+анкор+слоу, но это такое... и палки на баф\ЛС - БТБ, ментал и фокус в которых актив хил, рефлект, рефреш и как вариант целка\актив ДМ должны быть. Это ко всем нормальным серверам применимо, никакой не другой мир. Энивей ШК худший оли фармер из всех 4х танков, там нужен ну совсем микроконтроль, а если ты задаешь такие вопросы, то готовься страдать, даже если у тебя фул буст есть. Лучшие ответы. 12 часа назад, ПашаТехник сказал: Вот и я так думаю)Зачем играть тем кто не импанирует)Ладно думаю можно закрывать темку,а то пошли одни ответы про то что не стоит играть ШК) Играть за ШК стоит. Даже если ты потерпишь поражение на олимпе, всегда можешь оторваться на поле. Даже при наличии у тебя двух окон бафа, те кто обижал тебя на олимпе, частенько улетают в город без вариантов повстречав тебя в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.