Перейти к содержанию
Asterios

Мужики на сб, как вам?

Alfesto

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь к мэйл(парень) сб, да и ко всем, кто видел таких. Как вам в поле(!) и на оли? Сильно ли чувствуется ограниченность в сравнении с фемеил сб?

но выигрывает в живучести за счет уд)

но в арбопак нужна сб-баба из-за пассивки на дальность стрельбы и скорость атаки арбалета

Только что, InvadersMustDie сказал:

Когда надо кайтить, тебе это уд не поможет. 

Хех, ну так исторически сложилось, что мужики на сб не играют

32 минуты назад, InvadersMustDie сказал:

но в арбопак нужна сб-баба из-за пассивки на дальность стрельбы и скорость атаки арбалета

жувечесть за счет уд? любой заряженый тир дестр арба берс снесет тебя в твоем удешке, о какой жевучести ты говоришь с 1 блинком?в арба паке актульна маг сб, с физ прайдом, чем та вафля которую ты описал.

Играл на мальчике СБ только из приципа, потому что не играю бабами. Не хватало лишь мобильности, а в пвп лоб в лоб мужики даже сильнее, есть еще куча фишек такие как дизарм, УД, и статы отличаются на сколько мне известно. Мне нравилось играть именно мужиком.

5 минут назад, iLonik сказал:

Играл на мальчике СБ только из приципа, потому что не играю бабами. Не хватало лишь мобильности, а в пвп лоб в лоб мужики даже сильнее, есть еще куча фишек такие как дизарм, УД, и статы отличаются на сколько мне известно. Мне нравилось играть именно мужиком.

Есть отличные билды для сб-мальчиков, что физ, что маг. Просто для местных "искпердов" - это слишком "сложнаааа".

2 часа назад, РОМАХУЛЬКА сказал:

блинк блинк 

сиськи блинк :rofl:

к сожелению в пвп решает  твоя мобильность+дпс - у сб бабы мобильность в разы выше что сочитается с дпсом в отличи от сб мужика у которого мобильность в 2 раза слабее отсюда понятно почему мейл курица не играбельна.

1 час назад, iLonik сказал:

дизарм на сб не оч... :)

надо играть тем, кем душа лежит. я, к примеру, не играю за арб принципиально, т.к. не нравятся, как они выглядят, хотя в поле арба оч сильный персонаж. А большинству главное, "чтобы нагибало", тк. давно забыли как получать удовольствие просто от игры, а не от имбы. 

Для поля СБ бабця предпочтительно, только из - за мобильности так как за СБ деда :rofl: в поле нуна больше опыта что бы не падать в пол после 1гоже блинка...
Для оли предпочтительно же СБ дедо, из - за того же дизарма, уд и активки на ментал резист (не помню как та хрень называется)
Сугубо мое личное мнение... А от блинков СБ бабки в ограниченном пространстве как по мне больше проблем чем пользы.

2 часа назад, Empеror сказал:

жувечесть за счет уд? любой заряженый тир дестр арба берс снесет тебя в твоем удешке, о какой жевучести ты говоришь с 1 блинком?в арба паке актульна маг сб, с физ прайдом, чем та вафля которую ты описал.

по поводу берса поржал.... Прыгать от берса себе дороже... каждый раз под раш....

1 час назад, StrikePRO сказал:

Для поля СБ бабця предпочтительно, только из - за мобильности так как за СБ деда :rofl: в поле нуна больше опыта что бы не падать в пол после 1гоже блинка...
Для оли предпочтительно же СБ дедо, из - за того же дизарма, уд и активки на ментал резист (не помню как та хрень называется)
Сугубо мое личное мнение... А от блинков СБ бабки в ограниченном пространстве как по мне больше проблем чем пользы.

по поводу берса поржал.... Прыгать от берса себе дороже... каждый раз под раш....

да можешь ржач до усрачки, если ты не знаешь тактику ведения боя против берса, за класс сб.

1 час назад, Empеror сказал:

да можешь ржач до усрачки, если ты не знаешь тактику ведения боя против берса, за класс сб.

да играя за сб у меня с берсами проблемы никогда небыло... а прыгать от него себе дороже...

5 минут назад, StrikePRO сказал:

да играя за сб у меня с берсами проблемы никогда небыло... а прыгать от него себе дороже...

у блинка +30 точеного рейнж больше чем раш у берса, сб спокойно может откайтить и пережить заряд берса.не будь у тебя проблем, ты бы не ржал.

4 часа назад, SorkT сказал:

Есть отличные билды для сб-мальчиков, что физ, что маг. Просто для местных "искпердов" - это слишком "сложнаааа".

По подробнее можно?)

Ну если бегать соло бабы лучше,  в КП всеравно. 

Мужик сб такое себе, трата времени, разве что только физ. Тех же блинов не достаточно, что бы убежать от физов, особенно дагеров,  из-за этого приходится поднимать физ защиту, бафать пов и т. п. На своей сб я могу свободно бафать берса, магнуса, и не парится что не смогу свалить, мув спид 242 и скорость каста с м.  Атакой приятная, на физ сб такого себе позволить нельзя, к сожалению 

Странно почему-то ни кто не играет СБ с рапирой ( Физ билд ) наверное это сказывается тем то что нужно много всяких бафов иметь ?

Чет никто тут не упомянул о последних обновлениях в связи с которыми первопрофные дэбафы стали еще менее юзабельны, так что дисарм у СБ стал просто тратой времени с 5-10%, даже по магу с резанным в край стронгом.

А так, в теории, парни СБ профитнее на оли и в пвп на физ билде(не арбопаке) - застилить пару бафов, рапиру ЛС ДМ\+СТР, тату на ДПС, шилку и там дамаг под фури соул и +30 прайдом покруче всяких тиров, к тому же вечно анкор срабатывать должен с лайтингбарьера даже об рефлект, да и убежать никто не может из за раша.

Но это только в теории, на деле на астериосе СБ парня делать только что бы Боярским поиграть, если шляпу купили офк.

13 часа назад, Alfesto сказал:

По подробнее можно?)

Там вон чего-то фаджет отписал.

А вообще, у мальчика сб гораздо больше возможных билдов из-за статов и бафов от первой профы.

Мне бы больше практики, чем теории. Есть на хантере хоть какой-нибудь стоящий мейл сб?
По поводу оли, хиро брали пока только бабы

5 часов назад, Alfesto сказал:

Мне бы больше практики, чем теории. Есть на хантере хоть какой-нибудь стоящий мейл сб?

Тебе уже все разложили по полкам, создавай бабу сб и будет тебе счастье

31 минуту назад, AeroCh1nk сказал:

так то мужики в принципе не очень, не говоря уже про сб

Давай берсов качать

8 часов назад, Shallaila сказал:

Давай берсов качать

Давай, сегодня ))

В 5 Январь 2017 г. в 14:55, Alfesto сказал:

По поводу геройства: там или male, или female? Не и?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...