Аnalka Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 44 минуты назад, Rar1tet сказал: извините, мне очень жаль, я всё перепутал... Так Это ты отсосал у кла или она? Вы там уже точно скажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 волнительная тема "а был ли мальчик?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1 час назад, LaRea сказал: волнительная тема "а был ли мальчик?" Да полюбому был, просто пацана выше запугали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 8 минут назад, SorkT сказал: Да полюбому был, просто пацана выше запугали. чорт! правительство определенно скрывает от нас правду. Малдер, где ты? у нас новое задание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 я ошибся, там не за арх +17 было.... там за клан вроде было, она в итоге или клом стала или клом манипулировать стала... ставки были выше... она престижная куртизанка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 13 минуты назад, Rar1tet сказал: я ошибся, там не за арх +17 было.... там за клан вроде было, она в итоге или клом стала или клом манипулировать стала... ставки были выше... она престижная куртизанка ) В наше время - вообще норма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 4 часа назад, Semphron сказал: ты даггер мои не сломал там ? ) Теперь это пвп сакредиум с вмом) хотел ещё второй такой, но твой сопартиец сломал на 15.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Теперь это пвп сакредиум с вмом) хотел ещё второй такой, но твой сопартиец сломал на 15.. ага , он уже пожаловался мне на злой рок ) Но ты так больше не покупай ни у кого , а то деньги дашь первый и бомж в дисконнект уйдёт. Мне репутация дороже любых картинок , но есть такие , которые у мамы из кошелька готовы воровать ради донок , не то что обмануть кого-то. Изменено 4 января, 2017 пользователем Semphron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Rar1tet сказал: я ошибся, там не за арх +17 было.... там за клан вроде было, она в итоге или клом стала или клом манипулировать стала... ставки были выше... она престижная куртизанка ) молодец девушка, не потерялась. что за ник был у кл? самон прессу. такую статью можно завернуть в разделе сплетен. Изменено 4 января, 2017 пользователем LaRea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 2 часа назад, Semphron сказал: ага , он уже пожаловался мне на злой рок ) Но ты так больше не покупай ни у кого , а то деньги дашь первый и бомж в дисконнект уйдёт. Мне репутация дороже любых картинок , но есть такие , которые у мамы из кошелька готовы воровать ради донок , не то что обмануть кого-то. Тебя я немного знаю, поэтому кинул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurakami Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 4 часа назад, Rar1tet сказал: там за клан вроде было, она в итоге или клом стала или клом манипулировать стала... ставки были выше... она престижная куртизанка ) прям Ризи из 2010 лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 2010 богат на события, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.