JIyKa Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 неважно какой лвел клана неважно какой онлайн главное какие в нем люди! а все остально будет) ищу клан так как самому играть скушно. я токо старотонул пока у меня нет ничего 8) но с моим онлайном думаю ето не надолго если комуто интересно прошу в личку или пм в игре JIyKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyKa Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 WMZ? ;D не не вмз ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 да вы мутант,сочуствую вам пряморуким,они у меня в локтях сгибаются)))) [:||||:] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ты точно мутант ,у меня еще кисти рук сгибаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Если ты ишеш клан людей а не чаров и проф, тогда тебе к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 помолчишь- за умного сойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyKa Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 топик стартер какойто дурасёк ??? ))) млжет и есть чуток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyKa Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Все нашолся клан и доя меня))) всем спс тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ))) млжет и есть чуток))) ух ты Oo Нечасто встретишь такого человека на форуме иксписятпять, который не заорал бы "БАМЖАРАСУКАМЫСПОТСАНАМИТЯПОАЙПИПАЙМАЕМПОСЛАННАБОЛТ!!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 тема закрыта Сам её и закрой. А то данатыры ведь апать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomo_sapiens Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 сиськи большие? ты чо, он ж мужык/парень/мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyKa Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 сиськи большие? Васек ты педливый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.