PowerPirate Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Немного О Нас - Мы Пираты!!!!!!! И Все Адекватные И Взрослые Люди. Кто-то С Семьей И С Детьми. Кто-то Без. Но Все - Очень Хорошие Люди !!! Требования От Вас: Стабильный Онлайн, Адекватность!!! Желание Развиваться И Расти Вместе С Кланом "CORSAR" !!! Наши Планы На Будущее: Стать Лучшим Кланом В Lineage II На Сервере Asterios.tm!!! И Не Только!!! - ( !!!Если Брать Наши Серьезные Планы!!! ) !!! Используем RaidCall - Для Голосовой Связи Всех Сокланов Нашего Клана !!! Всего Нас В Клане, - !!!На Данный Момент!!! Начисляется - !!!76 человек!!! Из Них - !!!20-25 Человек!!! - Стабильно, !!!Каждый День!!!, - Онлайн В Игре ( Утром-Днём-Вечером-В-Основном, + Пару-Тройку-Человек-Предпочитают-Играть-Ночью ) Ждём Всех В Наш Клан !!! P.S По Поводу Всех Желающих Вступить В Клан - Пишите В Лс!!! На Форуме!!! NicolasFiedler'у ( !!!Злостный и Очень Хороший Пират!!! И не Только!!! ) Изменено 1 января, 2017 пользователем PowerPirate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerPirate Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Не могу пройти мимо, добавлю от себя что наши приоритеты - свобода личности и взаимоуважение братьев по флагу Попутного ветра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 правильно пишется Corsair, i пропустили, фу как некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Вот это страсти оО Изменено 4 января, 2017 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Мала васклицатильных знакав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 15 часов назад, Меджикул сказал: правильно пишется Corsair, i пропустили, фу как некрасиво Прежде чем учить, я бы порекомендовал самому поучиться, в частности ознакомится с разделом русского языка "имена собственные". дядя Nicolas ловко создает движ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 8 часов назад, god1999 сказал: Прежде чем учить, я бы порекомендовал самому поучиться, в частности ознакомится с разделом русского языка "имена собственные". дядя Nicolas ловко создает движ Нелепее отмаза я не видел. Написали бы, что, да, лоханулись когда-то, а теперь это наш название "эксклюзивное" или просто английскими буквами "корсар" написала и не сношаем мозг. А то движ какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 10 часов назад, god1999 сказал: Прежде чем учить, я бы порекомендовал самому поучиться, в частности ознакомится с разделом русского языка "имена собственные". ознакомиться, ться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1 час назад, Меджикул сказал: ознакомиться, ться я честно не ожидал что ты так быстро освоишь русский, от души поздравляю 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Нелепее отмаза я не видел Да я даже не старался отмазываться, просто лет 10 назад так клан решили назвать, буква "I" в названии не смотрелась, клан много на каких серверах был, если бы нужно было исправить, то давно бы исправили. Но вам ведь все равно в какое место флудить, поэтому не отвлекайтесь на меня, развлекайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 33 минуты назад, god1999 сказал: Да я даже не старался отмазываться, просто лет 10 назад так клан решили назвать, буква "I" в названии не смотрелась, клан много на каких серверах был, если бы нужно было исправить, то давно бы исправили. Но вам ведь все равно в какое место флудить, поэтому не отвлекайтесь на меня, развлекайтесь так сразу бы и ответил, зачем полемику разводить) а флуд вам как бесплатные апы темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 2 часа назад, Меджикул сказал: так сразу бы и ответил, зачем полемику разводить) а флуд вам как бесплатные апы темы Отчищай свою карму другими способами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 5 часов назад, NicolasFiedler сказал: Отчищай свою карму другими способами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSALOxx Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 05.01.2017 08:47, Меджикул сказал: фаталити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Поддержу апающих темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В 07.01.2017 в 00:40, imho сказал: фаталити если бы он в реале бы так сказал - то получил бы давно в лицо) а то что он в инете так раскидывается троллингами) - это говорит что он трус и все) UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 UP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 UP, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasFiedler Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 UP% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения