ChaIIenger Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Хоспади, админ, если ты читаешь эту тему , забань этих нытиков , одни сопли на форуме. 200х-2015 - почти никакх предложений не было. 2016-2017 - весь форум забит предложениями от нытиков + дебилы которые самоняться в тему и несут ересь Изменено 20 января, 2017 пользователем WadeWilson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 16 минут назад, garrik сказал: 65% c руки БЕЗ ПУХИ даже, ни разу не завышенный Фича только у тебя в голове, а скилл работает как и должен. Как понять фича у меня в голове, если сам Админ сказал это фича ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, exDemon сказал: 1) Криты ДоТов влияют на баланс 2) Завышеный % дизарма влияет 3) Смарт куб на пета влияет 4) Крит дамаг с ангел иконы влияет что ещё? 5)Стрельба из лука с высоким дамагом танками 6)Часто выскакивающая целка 7) Мозг Шварца Изменено 20 января, 2017 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 минуты назад, exDemon сказал: 1) Криты ДоТов влияют на баланс 2) Завышеный % дизарма влияет 3) Смарт куб на пета влияет 4) Крит дамаг с ангел иконы влияет что ещё? по 2 и 4 пункту априори не может влиять на баланс, потому что работает по офу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, Izanagi сказал: по 2 и 4 пункту априори не может влиять на баланс, потому что работает по офу. У Астериоса индивидуальные настройки не всегда совпадающие с оффом если ты не понял до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 офа с такими хрониками нет, идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, garrik сказал: У Астериоса индивидуальные настройки не всегда совпадающие с оффом если ты не понял до сих пор хорошо, а куда тогда надо смотреть чтобы понять каким должен быть баланс? Из головы брать? там у каждого по 3 стаи тараканов и все разных цветов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Как понять фича у меня в голове, если сам Админ сказал это фича ? Фича это особеннность отличающая от всех, что то я не вижу доказательств что это должно работать по другому кроме твоего нытья что этот скилл сжег у тебя 800 мп , хотя ты даже этого не показал а верить на слову Шворку тут давно не привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 17.01.2017 10:26, Admin сказал: Портит ли эта фича баланс Я не знаю как до тебя донести, что это фича) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ладно, вообще конечно я не прав, магов очень сильно обидели с шансом и временем фира, и эта фича им столько не дает что перевесить фиксы с фиром. Так что думаю, каким бы абсурдом эти берны не были, почему бы и нет собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Я не знаю как до тебя донести, что это фича) Что именно он назвал фичей? скилл, его механику, шанс прохождения? тут под это определение можно полсерва подписать особенно под давлением нытиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, garrik сказал: Что именно он назвал фичей? скилл, его механику, шанс прохождения? тут под это определение можно полсерва подписать особенно под давлением нытиков. Скил не проходит в 90% случаях, ибо шансы от 5 до 8%. Глупый вопрос опять задал. Первый пост темы прочти и поймешь что не так и на что Админ ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Скил не проходит в 90% случаях, ибо шансы от 5 до 8%. Глупый вопрос опять задал. Первый пост темы прочти и поймешь что не так и на что Админ ответил. А тебе не кажется что это ФИЧА что 3 профный скилл проходит с 5% шансом и ничего не должен делать? для чего он придуман тогда? В первом посте упомянуты как минимум 4 скила разных проф, все под фичу подписывать? Тип скилла (Skill Type): MDOT как ты это понимаешь? я вот понимаю что скилл должен жечь мп и ни слова нигде не нашел что мп должно сжигаться только при условии что скилл прошел. При прохожденни скилла накладывается еще дебаф, где пруфы что должно быть не так? Изменено 20 января, 2017 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Я не знаю как до тебя донести, что это фича) если у тебя не получается убивать магов на оли за берса, то ты кривой берс, ищи проблемы в себе, а не в скиллах других персонажей, как минимум за высокий шанс дизарма ты должен быть благодарен создателям проекта, а у него ещё хватает совести ныть по поводу якобы "имбовости" ММов и т.п., смех да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 5 часов назад, МэрлинМонро сказал: если у тебя не получается убивать магов на оли за берса, то ты кривой берс, ищи проблемы в себе, а не в скиллах других персонажей, как минимум за высокий шанс дизарма ты должен быть благодарен создателям проекта, а у него ещё хватает совести ныть по поводу якобы "имбовости" ММов и т.п., смех да и только Я думаю он не за оли переживает. На оли то он норм магов раскладывает, а вот любой мизерный ап маг паков ставит под сомнение его выигрыш в гвг с магами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения