Satan1cWarmaster Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 6 часов назад, HawkC4 сказал: Скил проходит. Критует и проходит. и еще раз Скил проходит. Потому и критует. Читай до просветления. Интересно было бы увидеть крит хила, который не прошел лишь бы вякнуть. он НЕ проходит еще раз говорю. там 20% кап шанса МАГ КРИТА влияет. а прохождение самого скила никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 15 часов назад, LLIvarcniger сказал: Где на моих скринах скил проходит? Скил не проходит 8%, скил без прохождения критует на 800 мп. 1-на твоем скрине вообще не видно сколько мп тебе жгется 2-сними пуху и юзни дизарм я поржу с шанса прохождения, а потом уже ной что то за магов 3- сколько боев из 100 маг выигрывает за счет просадки по мп 1,2 боя? 4-айс дагер не боевой скил у мма , ты серьезно? 5-магу делать вот больше нечего кроме как бернить в пвп, кто дамажить/рескилить то будет тогда бд? 6-маг бернит как хилеры, ты серьезно, поржал с этого. 6-твою выборку 4 крита из 10 ударов засунь себе в анус ,у магов фиксированный кап маг крита. 6-у самонеров никогда с магами нет проблем на оли также как у берсов , соответсвенно автор кривое дно которому просто поныть надо, а Шварц ему поддакивает и никакого дисбаланса эти скилы не вносят, у меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 второй раз за день гаррику плюс поставил... Куда катится этот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Что значит не влияет на баланс? Такие изменения просто таки обязаны влиять на баланс, иначе в них не было бы никакого смысла. Я сам один бой проиграл Мму из-за этих критов (за 20 секунд оверу 4к мп спалил - прифигел и начал против ммов лф сразу заряжать), и на 2-х боях разрядил лф. Нужно ли что-то менять? Хз, лично мне вообще пофиг, передо мной ставится задача на олимпе обыграть других оверов а не ММов. Но как по мне, так дико что чистый дебафф может оказать какое-то действие в случае если он не проходит. Изменено 20 января, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) а вы еще хотите без таликов убивать? макса и лф только для крайних случаев? или религия не позволяет вам их одевать против магов? Хитрожопый мм сумел просадить по мп , а я не хочу юзать талик , ничесна? Изменено 20 января, 2017 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Я юзану талик если надо, просто это было неожиданно, потому что бернер просаживает по МП в 3 раза медленнее чем ММ которому повезло на криты. В 1 раз он заряжен не был, потому как привык что от мага хоть и конкретно по мп просаживаются, но постепенно и заряжается лф обычно по ходу боя, не сразу, а тут БАЦ, и у тебя -4к мп. От максы в данном случае толку 0, потому что ты обязательно будешь под одним из эффектов ДОТа мп, а это значит что мп у тебя регениться вообще не будет. Я не понимаю, что я не так написал, с какими из моих слов из предыдущего поста ты не согласен? Изменено 20 января, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 минут назад, Izanagi сказал: Я юзану талик если надо, просто это было неожиданно, потому что бернер просаживает по МП в 3 раза медленнее чем ММ которому повезло на криты. В 1 раз он заряжен не был, потому как привык что от мага хоть и конкретно по мп просаживаются, но постепенно и заряжается лф обычно по ходу боя, не сразу, а тут БАЦ, и у тебя -4к мп. От максы в данном случае толку 0, потому что ты обязательно будешь под одним из эффектов ДОТа мп, а это значит что мп у тебя регениться вообще не будет. Я не понимаю, что я не так написал, с какими из моих слов из предыдущего поста ты не согласен? Просто ты НЕ ОЖИДАЛ, тоесть ты не подготовился к бою, зарядил только во время боя талик а винишь в этом мага которому ПОВЕЗЛО на криты? -4к мп не исчезает за 1 раз это должен быть длинный бой, к тому времени овер уже может и заслипать и суспу провесить и лимиты а то и сало, во всех подобных случаях что вы приводите виноваты вы сами а грешите на скиллы других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, garrik сказал: Просто ты НЕ ОЖИДАЛ, тоесть ты не подготовился к бою, зарядил только во время боя талик а винишь в этом мага которому ПОВЕЗЛО на криты? -4к мп не исчезает за 1 раз это должен быть длинный бой, к тому времени овер уже может и заслипать и суспу провесить и лимиты а то и сало, во всех подобных случаях что вы приводите виноваты вы сами а грешите на скиллы других. Я не пишу про то что кто-то в чем-то виноват. 4к МП исчезло дай бог за 20 секунд - это было начало боя, менее чем через минуту боя мп вообще не было. Я всегда готовлюсь к бою, это другое - к неожидоннастям нельзя быть готовым. Это тоже самое если бы ты меня упрекнул в том что я не одел талик от сала против кота, у которого сало в Лсе, я одену этот талик в следующем бою, но не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 23 минуты назад, Izanagi сказал: Я не пишу про то что кто-то в чем-то виноват. 4к МП исчезло дай бог за 20 секунд - это было начало боя, менее чем через минуту боя мп вообще не было. Я всегда готовлюсь к бою, это другое - к неожидоннастям нельзя быть готовым. Это тоже самое если бы ты меня упрекнул в том что я не одел талик от сала против кота, у которого сало в Лсе, я одену этот талик в следующем бою, но не в этом. Если все нормально, маги не виноваты, скиллы не виноваты, ты узнал что можно пользоваться таликами против магов, то тема бред и можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, garrik сказал: Если все нормально, маги не виноваты, скиллы не виноваты, ты узнал что можно пользоваться таликами против магов, то тема бред и можно закрывать. 1 час назад, Izanagi сказал: дико что чистый дебафф может оказать какое-то действие в случае если он не проходит. С моей точки зрения, единственная проблема. Но зная как тут в принципе решаются проблемы, то было бы лучше если бы эту тему тупо закрыли, да. Изменено 20 января, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 часов назад, garrik сказал: 1-на твоем скрине вообще не видно сколько мп тебе жгется Это не проблема если Админ скажет доказательства что сжигает от ничтожного скила Аркана Хаос который забирает 24м/сек если пройдет, а шанс 8% - 800 мп даже когда скил не проходит(а при двойном крите скила что на скрине опять 800+800), я докажу. Речь о том, что это "ФИЧА Астериоса", это фича вносил нормальный дисбаланс и опять маг паки выходят в + как всегда, а миликам ничего опять не дали. Опять, если Админ попросит сделать отдельный репорт я могу без проблем сделать и описать все проблемы связанные с этой "ФИЧЕЙ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это не проблема если Админ скажет доказательства что сжигает от ничтожного скила Аркана Хаос который забирает 24м/сек если пройдет, а шанс 8% - 800 мп даже когда скил не проходит(а при двойном крите скила что на скрине опять 800+800), я докажу. Речь о том, что это "ФИЧА Астериоса", это фича вносил нормальный дисбаланс и опять маг паки выходят в + как всегда, а миликам ничего опять не дали. Опять, если Админ попросит сделать отдельный репорт я могу без проблем сделать и описать все проблемы связанные с этой "ФИЧЕЙ". по остальным 5 пунктам ты умолчишь? какой дисбаланс? маги всегда за счет дпса/кансела вывозят а бернят в пвп тебя хилы явно не маги, они заняты другим. Ты сам пару дней назад орал на миликах что выиграл 15 гвг на физах. Если ты про оли много ты видел как маг за счет берна вывез бой? он раньше сдохнет или убьет в дпс, чем кого то выбернит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 30 минут назад, LLIvarcniger сказал: а миликам ничего опять не дали. Миликам дали то что, они теперь безприпятственно могут выдавать весь дпс, у магов забрали все возможные уд с трансформ. Но ты продолжаешь ныть, сколько можно соплей то в сторону магов. Изменено 20 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Маг не должен сам по себе бернить ничтожным скилом как Аркана Хаос который не проходит но бернит по 800 мп(когда тебе бернер в 4 раза меньше берном заберет), + овер ничтожными скилами также бернит критами дот эфектов даже когда скилы не проходят, тут нету что обсуждать даже эту фичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) может и айс дагер должен наносить 0 дамага если он не прошел? Давай еще сказки как берны тебе по 200 бернят а маг по 800 в равных условиях. Изменено 20 января, 2017 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, garrik сказал: может и айс дагер не должен наносить 0 дамага если он не прошел? Зачем ты мне тупые вопросы задаешь? Мы говорим про берн, Админ сказал это фича Астериоса и влияет ли она. Ответ ясен - влияет и сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Зачем ты мне тупые вопросы задаешь? Мы говорим про берн, Админ сказал это фича Астериоса и влияет ли она. Ответ ясен - влияет и сильно. Этой только твой ответ необоснован ничем. Мой ответ нет -не влияет, а вот дизарм с завышенными шансами начиная от 60% и выше не привязанный никчему на олимпе сильно влияет. Изменено 20 января, 2017 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, garrik сказал: Этой только твой ответ необоснован ничем. Мой ответ нет -не влияет. Как понять не обоснован ? )))))) И как понять не влияет ? ))))) Я привел скрины даже, маг с ментал ножом кидает аркана хаос, шанс 8%, он не проходит и всеровно критует по мп на 800 Следующий скил опять Аркана Хаос, опять 8%, опять не проходит и опять крит ДВОЙНОЙ(хотя Админ их убрал), 800+800 МП. Если нужно более тщательные данные, Админ попросит - я сделаю. А теперь расскажи где я не обосновал все ? И как понять не влияет, когда маги кидают вортексы которые палят по 400 мп + аркана хаос который палит 800 мп + овер масовым берном палит, не влияет точно ? ))) Имея еще 3-4 бернера в паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Как понять не обоснован ? )))))) И как понять не влияет ? ))))) Я привел скрины даже, маг с ментал ножом кидает аркана хаос, шанс 8%, он не проходит и всеровно критует по мп на 800 Следующий скил опять Аркана Хаос, опять 8%, опять не проходит и опять крит ДВОЙНОЙ(хотя Админ их убрал), 800+800 МП. Если нужно более тщательные данные, Админ попросит - я сделаю. А теперь расскажи где я не обосновал все ? И как понять не влияет, когда маги кидают вортексы которые палят по 400 мп + аркана хаос который палит 800 мп + овер масовым берном палит, не влияет точно ? ))) Имея еще 3-4 бернера в паке. тебя удивляют что работают скиллы которые и должны палить мп и что маги ими пользуются, хотя им зачастую есть что кастовать помимо берн скилов?Мне вот тоже не нравится что меня ваншотят в 10 сете милики мне орать про дисбаланс теперь? А про завышенные шансы дизарма что же ты умалчиваешь, это еще похлеще дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Работают и палят мп потому что фича Астериоса (с) Админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Работают и палят мп потому что фича Астериоса (с) Админ. палят потому что в их описании они и должны палить мп(с) База знаний скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 24мп/сек при прохождение, а не 800 мп когда скил не прошел, ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: 24мп/сек при прохождение, а не 800 мп когда скил не прошел, ты прав Skill Type: MDOTIs Debuff: Yes (true) при прохождении он навешивает дебаф а так жгет мп, все работает как надо. Изменено 20 января, 2017 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 57 минут назад, garrik сказал: А про завышенные шансы дизарма что же ты умалчиваешь, это еще похлеще дисбаланс. Высокий но не завышенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Причем тут нытье про все остальные скилы к "Фиче" которой не должно было быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 13 минуты назад, Izanagi сказал: Высокий но не завышенный) 65% c руки БЕЗ ПУХИ даже, ни разу не завышенный 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Причем тут нытье про все остальные скилы к "Фиче" которой не должно было быть ? Фича только у тебя в голове, а скилл работает как и должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 минуты назад, garrik сказал: 65% c руки БЕЗ ПУХИ даже, ни разу не завышенный Фича только у тебя в голове, а скилл работает как и должен. Если бы он был завышенным, то это значило бы что его тут завысили, а его изначально с таким высоким шансом сделали. Ты серьезно не знаешь как эти скилы должны работать или дурачком прикидываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, Izanagi сказал: Если бы он был завышенным, то это значило бы что его тут завысили, а его изначально с таким высоким шансом сделали. Ты серьезно не знаешь как эти скилы должны работать или дурачком прикидываешься? Фир по описанию тоже должен 30 секунд висеть, а по факту секунд 5 максимум и 5% шанс как правило, сделаем как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, garrik сказал: Фир по описанию тоже должен 30 секунд висеть, а по факту секунд 5 максимум и 5% шанс как правило, сделаем как надо? а давай, я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1) Криты ДоТов влияют на баланс 2) Завышеный % дизарма влияет 3) Смарт куб на пета влияет 4) Крит дамаг с ангел иконы влияет что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения