Перейти к содержанию
Asterios

итоги года

Spoody

Рекомендуемые сообщения

Только что, DoomPrince сказал:

нельзя просто как раньше прилететь в вест и начать там замес 5х5 или что-то в этом роде, который через пол часа перерастал в 100х100. сейчас у пацанов праймики на фанчика. вот так и живём.

жиза :(

пустошь она и есть пустошь теперь 

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, man_in_trance сказал:

простая истина, с которой вряд ли кто-то будет и сможет спорить. если у тебя руки из жопы и лишняя хромосома, ты нажимаешь 4 кнопки. если у тебя есть адекватные навыки в игре и мозги, ты будешь нажимать максимум кнопок абсолютно на автомате, а головой будешь обдумывать как правильно управлять кланом. если человек не умеет делать 2 дела одновременно, мне его жаль.

4 минуты назад, TheOFFka сказал:

Человеки стадны. Но ведь есть на кого охотиться в любое время. Или тебе нужны самые вкусные?

максимальный фан рандомов в хсе, где сундуки, сб, арбы/тиры/дестры на фулл баффе. а я сорк, ну как-то не очень весело.

1 минуту назад, man_in_trance сказал:

тренер МЮ

у тебя был клан на старом хантере не говорю про новой

у меня было 800+ птс рег в опен 15 боев это вообще сколько птс?

ты как бы не агрызайся а впитывай инфу что люди успешно играют без чат энтер и что есть топ тренеры из любителей футболистов, или это не умещается в твоей голове?

Назови-ка мне тренера из любителей. Не учился, играл за домом на площадке, и внезапно начал тренировать серьезную команду хотя бы молодежного уровня. 

У меня был клан на старом хантере. Даже не так - у меня было 2 клана на старом хантере. Клан lFarmTeaml, где у меня спойлы и все такое, и клан TopFEAR, который был создан исключительно потому, что это бессменное название моей КПшки, которая сейчас разбросана по миру, но не теряет контакт. Клан TopFEAR существует и на новом сервере, я там рулю анаками, спойлерами и дестрами. Клан TopFEAR всегда был твинокланом Noelani, сейчас, соответственно, это твиноклан Architects. Еще вопросы? Я владею этим кланом, я его качаю, развиваю, слежу за порядком, но я не командую людьми в нем, это члены моей кп, в которой я - рядовой биш. 

Успешно играют без чата с энтер? Арба 800+ птс? Санитаров срочно этому катраненку.

10 минут назад, nurakami сказал:

жиза :(

пустошь она и есть пустошь теперь 

Ой хорош ныть. Мир меняется, быстрее чем когда либо и надо за ним успевать, иначе станешь атавизмом.

9 минут назад, DoomPrince сказал:

максимальный фан рандомов в хсе, где сундуки, сб, арбы/тиры/дестры на фулл баффе. а я сорк, ну как-то не очень весело.

Тогда будь добр приспособиться к времени водопоя стада, и не капризничай.

23 минуты назад, TheOFFka сказал:

Тогда будь добр приспособиться к времени водопоя стада, и не капризничай.

ты то поиграться не надумал? а то там на хиро сундуках какие-то бомжи нулёвые сидят. 

9 минут назад, DoomPrince сказал:

ты то поиграться не надумал? а то там на хиро сундуках какие-то бомжи нулёвые сидят. 

Хочу просто лица разбить топам, и всё. Гонки в этом мире уже не про меня.

2 минуты назад, TheOFFka сказал:

Хочу просто лица разбить топам, и всё. Гонки в этом мире уже не про меня.

Асунай тоже кричал про возврат кары плюх, а воз и ныне там 

3 минуты назад, nurakami сказал:

Оффка держит слово. 

Вы пока мне даже имен для списка толком не дали, кроме плейчундра.

Только что, TheOFFka сказал:

Оффка держит слово. 

у чундера какой-то рандомный заливной бомж забрал хиро тыха :D 
там крч какие-то ТОП ОЛИ ФАРМИРЫ! существуют, которые олимп после нашего ухода порабощали, сильные говорят, шописец. я так ссыканул, что ни разу не олимп не ходил, страшно. пв и ав на изи станут твоими, а я на столько ленивый, что не могу качнуть себе даже сб...

3 минуты назад, TheOFFka сказал:

Зайди в игру да сам посмотри кто есть кто. 

Kanfetka вроде ничего так в поле, по крайней мере насовывает мне сильнее всех :lol:

12 минуты назад, nurakami сказал:

просто интерес к игре уже не тот. я раньше фармил на всём подряд и заливал кого хотел, а сейчас тупо лень. как вспомню этот столбодроч по 6 часов каждый день, блевать тянет.

Только что, nurakami сказал:

Зайди в игру да сам посмотри кто есть кто. 

Kanfetka вроде ничего так в поле, по крайней мере насовывает мне сильнее всех :lol:

канфетка 0. 

Только что, DoomPrince сказал:

как вспомню этот столбодроч по 6 часов каждый день, блевать тянет.

А можно поинтересоваться вообще зачем это надо? Спортивный интерес или что?

1 минуту назад, nurakami сказал:

А можно поинтересоваться вообще зачем это надо? Спортивный интерес или что?

если есть серьёзные конкуренты, то да. но по большей части это всего лишь пафос: "посмотрите какой я классный, я ГИРОЙ!" и т.д.

8 минут назад, DoomPrince сказал:

там крч какие-то ТОП ОЛИ ФАРМИРЫ! существуют, которые олимп после нашего ухода порабощали, сильные говорят, шописец. я так ссыканул, что ни разу не олимп не ходил, страшно. пв и ав на изи станут твоими, а я на столько ленивый, что не могу качнуть себе даже сб...

Вот сидишь себе спокойно, а он опять на олимп манит, и манит, и манит :lol:

Не-не-не, ограничимся поставленными целями.

2 минуты назад, TheOFFka сказал:

Вот сидишь себе спокойно, а он опять на олимп манит, и манит, и манит :lol:

Не-не-не, ограничимся поставленными целями.

помнится, кто-то обещал хиро пв себе забрать, ведь это было твоей изначальной целью, не? ты даже говорил, что чар уже вкачен. хиропв или нипацан.

Оффка уже как рана стал

2 года на форуме пишет - в игру зайду всех убью...

56 минут назад, KissMyAssImSWS сказал:

Назови-ка мне тренера из любителей. Не учился, играл за домом на площадке, и внезапно начал тренировать серьезную команду хотя бы молодежного уровня. 

У меня был клан на старом хантере. Даже не так - у меня было 2 клана на старом хантере. Клан lFarmTeaml, где у меня спойлы и все такое, и клан TopFEAR, который был создан исключительно потому, что это бессменное название моей КПшки, которая сейчас разбросана по миру, но не теряет контакт. Клан TopFEAR существует и на новом сервере, я там рулю анаками, спойлерами и дестрами. Клан TopFEAR всегда был твинокланом Noelani, сейчас, соответственно, это твиноклан Architects. Еще вопросы? Я владею этим кланом, я его качаю, развиваю, слежу за порядком, но я не командую людьми в нем, это члены моей кп, в которой я - рядовой биш. 

Успешно играют без чата с энтер? Арба 800+ птс? Санитаров срочно этому катраненку.

о чем с тобой спорить когда ты называешь любительскую лигу площадку за домом :mellow:

ты понтовалась на старом что набираешь в клан как кл помогаешь учишь игре и типо вы даже форт отбирали давай не жужи, выбираешь слова из подтекста, я не спорю название и тд но набором ты занималась, но далеко не ушла, это из за скила? на новом единственное достижение твоего клана - это то что ты на форуме про себя писала что вы +9 в пак магов кого то разнесли и чуть не кастанули глудио у катранов, но это все на словах ибо катранов в пол никто так и не увидел.

не знаю играют не играют, а я писал все в прошедшем числе ало, это наверное тоже не укладывается в твоей голове

1 час назад, DoomPrince сказал:

простая истина, с которой вряд ли кто-то будет и сможет спорить. если у тебя руки из жопы и лишняя хромосома, ты нажимаешь 4 кнопки. если у тебя есть адекватные навыки в игре и мозги, ты будешь нажимать максимум кнопок абсолютно на автомате, а головой будешь обдумывать как правильно управлять кланом. если человек не умеет делать 2 дела одновременно, мне его жаль.

был у нас топ кл топ клана алерты и звали его игорь танк ДА, он пьяный лицом кнопки жал и ниче, было время разносил ноелани тупой тактикой в 4 кнопки анаким + олибанки, но ты скажешь это все выдумки нужно жать все 5 строк кнопок

5 минут назад, DoomPrince сказал:

помнится, кто-то обещал хиро пв себе забрать, ведь это было твоей изначальной целью, не? ты даже говорил, что чар уже вкачен. хиропв или нипацан.

Ятакогонеговорил (с)

Нигденепостил (с)

Непомнюзначитнебыло (с)

:lol:

Изначально моей целью было скоротать время до погибели. Теперь погибель отменяется.

19 минут назад, DoomPrince сказал:

тот самый заливной бомж 31 декабря голдов всрал прилично, чтобы стать ХИРА ТЫХА, а потом в поле от арбы падал , и на форте падал, и везде падал. 

Сори, мне кажется сравнивать плэйчундра и этого дауна, как минимум глупо 

6 минут назад, man_in_trance сказал:

был у нас топ кл топ клана алерты и звали его игорь танк ДА, он пьяный лицом кнопки жал и ниче, было время разносил ноелани тупой тактикой в 4 кнопки анаким + олибанки, но ты скажешь это все выдумки нужно жать все 5 строк кнопок

нужно жать столько кнопок, сколько тебе позволяют руки. если для них 4 кнопки это всё, что они могут, мне их жаль. по сути, я так же могу на сорке жать промик, флешку и кансел. но ведь профита будет больше, если я буду жать все возможные кнопки, не?

1 час назад, KissMyAssImSWS сказал:

зачем ты распинаешься? 

1 минуту назад, DoomPrince сказал:

нужно жать столько кнопок, сколько тебе позволяют руки. если для них 4 кнопки это всё, что они могут, мне их жаль. по сути, я так же могу на сорке жать промик, флешку и кансел. но ведь профита будет больше, если я буду жать все возможные кнопки, не?

ем.. а сколько кнопок будешь жать ты в анаке :mellow:

1 минуту назад, BaJIepa сказал:

зачем ты распинаешься? 

подсасала соклану, все видели

2 минуты назад, sn0wbreezik сказал:

тот самый заливной бомж 31 декабря голдов всрал прилично, чтобы стать ХИРА ТЫХА, а потом в поле от арбы падал , и на форте падал, и везде падал. 

Сори, мне кажется сравнивать плэйчундра и этого дауна, как минимум глупо 

так его никто и не сравнивает. я просто прозрел, когда увидел, что этот даун каким-то образом взял хиро.

подсасала соклану, все видели

нет,просто зачем объяснять дураку,что либо???? если он все равно умнее не станет....

это риторический вопрос,можешь мне ничего не отвечать

я говорю про катрана и сокола, которые выкладывают какие-то видосики, где они на нереальном скилле тащут файты, нажимая 4 кнопки.

6 минут назад, BaJIepa сказал:

нет,просто зачем объяснять дураку,что либо???? если он все равно умнее не станет....

это риторический вопрос,можешь мне ничего не отвечать

давай я тебя спрошу может ли арба без чат энтер на оли взять 800+ очей?

4 минуты назад, DoomPrince сказал:

я говорю про катрана и сокола, которые выкладывают какие-то видосики, где они на нереальном скилле тащут файты, нажимая 4 кнопки.

пару слов о катране - стабильный кл, никто из его сокланов не проснется с утра с мыслью а что если он забьет или спмсит на осаде и кикнет пол клана, такого просто не может быть, на старом хантере брал по очереди все замки, некоторые по несколько раз, после того как все клы слились как тряпки последняя опозиция га, я не говорю что это топ клан, это средний клан со средними игроками и спасибо им за фан

Только что, man_in_trance сказал:

давай я тебя спрошу может ли арба без чат энтер на оли взять 800+ очей?

пару слов о катране - стабильный кл, никто из его сокланов не проснется с утра с мыслью а что если он забьет или спмсит на осаде и кикнет пол клана, такого просто не может быть, на старом хантере брал по очереди все замки, некоторые по несколько раз, после того как все клы слились как тряпки последняя опозиция га, я не говорю что это топ клан, это средний клан со средними игроками и спасибо им за фан

причем тут арба? тебе говорят про уровень игры Кла,а ты упираешься в какие то нелепые отмазы,арб и анакимов,ну если для тебя это действительно уровень игры,мне искренне тебя жаль)))) 

5 минут назад, BaJIepa сказал:

причем тут арба? тебе говорят про уровень игры Кла,а ты упираешься в какие то нелепые отмазы,арб и анакимов,ну если для тебя это действительно уровень игры,мне искренне тебя жаль)))) 

мы говорили о том что катран не юзает чат через энтер и тут твой соклан не поверил мне про арбу, по этому я спросил у тебя, вам все нужно разжовывать и класть в рот?

а по поводу анакимов - это называется тактика, люди берут от сервера то что он дает, кто то юзает анакимов и забирает гвга кто то трансформу темных сумонеров и дефит замок, хотя чего я распинаюсь было бы перед кем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...