Перейти к содержанию
Asterios

итоги года

Spoody

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, OceanDream сказал:

Опять чудо-грибов обожрался :blink:

вообще стальной человек. Это он такой на форуме и в игре. А ты прикинь какие приходы он в реале ловит?

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ
20 минут назад, Тэфи сказал:

вообще стальной человек. Это он такой на форуме и в игре. А ты прикинь какие приходы он в реале ловит?

думаешь наркомания Доктора Стрэнджа отдыхает? не хочу не представлять :unsure: не надо

10-это это колличество переливов из клана в клан некоторых форумных бойцов,смотрите там не обосритесь, когда зерг пропадёт у вас там по "топ-поп" кланам.

2 часа назад, llKaTRaNll сказал:

10-это это колличество переливов из клана в клан некоторых форумных бойцов,смотрите там не обосритесь, когда зерг пропадёт у вас там по "топ-поп" кланам.

Хех хм, тут пожалуй плюсану

12.01.2017 04:15, OceanDream сказал:

Собираются в мегакатрана? :ph34r:

Лольнул

21 час назад, man_in_trance сказал:

а по факту к концу сервера единственная оппозиция га, ты че бредишь?

катраны оппозиция ГА, наверное бредишь ты)

21 час назад, Тэфи сказал:

Ты бабомужик

11 минуту назад, lRoXiI сказал:

И ты рохит, го я вас палкой по голове побью)

43 минуты назад, lRoXiI сказал:

Напомню последние месяцы хантера...

https://www.youtube.com/watch?v=D2-VMI7pfow

7 минут назад, llKaTRaNll сказал:

Самый ровный КЛ, братишь, есть такая тема, называется чат с энтер, попробуй, глядишь и закончатся миссклики по массагру, господи, КЛ мать его, кликающий скилы мышью, это ... ( нет слов)

Только что, iEnemy сказал:

Самый ровный КЛ, братишь, есть такая тема, называется чат с энтер, попробуй, глядишь и закончатся миссклики по массагру, господи, КЛ мать его, кликающий скилы мышью, это ... ( нет слов)

У нас в клане овер со сломанной рукой играл 2 недели, а мы даже и не знали. Может и он не только руками может скилы прожимать? 

41 минуту назад, iEnemy сказал:

я об этом слышу уже лет 5,ничего менять не собираюсь,скилы с откатом в 30 сек и более в чат+энтер не нужны,особенно это касаемо для танков,а если ты хочеш быть в тренде-купи себе Х7,и не нужно париться вообще-сиди и смотри как перс бегает по макросам

p.s. постой-ка,а ты случайно не из "ровного" га,которого мы роняли по кд на фрапсе?.

1 час назад, EscUrahinec сказал:

Ты бабомужик

И ты рохит, го я вас палкой по голове побью)

ты такой убогий), не пиши ерунды.

1 час назад, llKaTRaNll сказал:

Саша, прекрати выкладывать видео, они  все равно ничего не доказывают. Кто играл перед закрытием хантера, то знает как ваш клан в полночь гоняли по ХС.

10 часов назад, llKaTRaNll сказал:

о хоспаде!:facepalm:  это когда онлайн 800 со вторыми окнами, а вы наконец-то доточились до 18? 

Пацаны братишки вот вы жалуетесь на Катрана что он там фрапсы какие-то негодные показывает или что-то в этом роде, а вы сами ничего не можете показать минут больше 5, он вам пруфы суёт с вашими падениями а вы все в голос орете что это фигня всё, признайте пацаны что вы нагнуты были когда-то соляным кланом и КЛом не жаждущий зергом и 9 флагами с 9 сараями, я в его клане находясь имею желание больше чем он кастануть все флаги. А ему все равно он заходит в игру получить удовольствие потрещать, нагнуть таких как стервочканольпервая и пойти отдыхать. Вот его кайф а вы паритесь)

я морально не готова смотреть фрапсы катрана без включенного радио 

@Spoody тебе от Сатана привет ,если помнишь того хиро берса)

16 часов назад, EscUrahinec сказал:

Пацаны братишки вот вы жалуетесь на Катрана что он там фрапсы какие-то негодные показывает или что-то в этом роде, а вы сами ничего не можете показать минут больше 5, он вам пруфы суёт с вашими падениями а вы все в голос орете что это фигня всё, признайте пацаны что вы нагнуты были когда-то соляным кланом и КЛом не жаждущий зергом и 9 флагами с 9 сараями, я в его клане находясь имею желание больше чем он кастануть все флаги. А ему все равно он заходит в игру получить удовольствие потрещать, нагнуть таких как стервочканольпервая и пойти отдыхать. Вот его кайф а вы паритесь)

Вот тебе пруфы, как твой клан с твоим соляным КЛом имели всемером и стерва, кстати, принимал в этом самое непосредственное участие, а ты, хз кто ты такой=)) Зачем ты пишешь этот бред на форуме? Что, кукушка улетела, а Магомет?https://www.youtube.com/watch?v=87sCBKjPows&t=144s  Твой клан братишь на старом хантере это чисто треш

2 часа назад, Half Satan сказал:

@Spoody тебе от Сатана привет ,если помнишь того хиро берса)

единственный сатан о котором я знаю это сатаник вармастер, берсов я таких не знаю, ты наверное спутал меня с кем то

7 часов назад, iEnemy сказал:

Вот тебе пруфы, как твой клан с твоим соляным КЛом имели всемером и стерва, кстати, принимал в этом самое непосредственное участие, а ты, хз кто ты такой=)) Зачем ты пишешь этот бред на форуме? Что, кукушка улетела, а Магомет?https://www.youtube.com/watch?v=87sCBKjPows&t=144s  Твой клан братишь на старом хантере это чисто треш

Ты там нормально посчитай людей и посмотри как соляна ложит, я хз чтоза это пруф это совсем не пруф, испарись пока в анус цемент не залил

22 минуты назад, EscUrahinec сказал:

Ты там нормально посчитай людей и посмотри как соляна ложит, я хз чтоза это пруф это совсем не пруф, испарись пока в анус цемент не залил

Тебе хоть ссы в глаза-все божья роса

24 минуты назад, iEnemy сказал:

Тебе хоть ссы в глаза-все божья роса

Баян

5 часов назад, Spoody сказал:

единственный сатан о котором я знаю это сатаник вармастер, берсов я таких не знаю, ты наверное спутал меня с кем то

О ну не знаю ,говорит с ним спуди играл в маг паке, знать Олександр ,с такой же авкой на форуме, прости если отвлекла.

28 минут назад, EscUrahinec сказал:

Баян

Только ограниченное в развитии существо может назвать пословицу баяном, ты там совсем дебил?

13.01.2017 12:31, llKaTRaNll сказал:

то самое неловкое чувство, когда ушёл с сервера в конце 2010 имея 5 одетых чаров +20 и кучу голдов на руках (без копейки доната), а пацаны в 2016 не все одеты +20...
и так понял, что это болезнь "топ клов" хантыра такая? что сокол 4 скилла юзает на клаве, остальное мышкой, что этот... 

те, кто играли на хантере после 2014-го с онлайном 1к - выздоравливайте.

13.01.2017 12:41, iEnemy сказал:

кл должен быть топ в пвп? кл должен руководить - регрупнуть паки, кому куда идти, кому что юзать и тд

где связь - игра за танка и клство?

39 минут назад, man_in_trance сказал:

кл должен быть топ в пвп? кл должен руководить - регрупнуть паки, кому куда идти, кому что юзать и тд

где связь - игра за танка и клство?

Если КЛ настолько тупой, что отвлекается на тыканье скиллов мышкой, неудивительно, что ему не хватает времени на все эти КЛ-ские штучки типа регрупов и юзов. На пятом году игры освоить трюк, который уже даже питбули освоили - под целкой каст сбить - много ума не надо, моя собака, например, смогла бы выучить эту команду дня за два-три через метод "кнут" или за 3-5 повторений через метод "пряник".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...