Тэфи Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 20 часов назад, OceanDream сказал: Опять чудо-грибов обожрался вообще стальной человек. Это он такой на форуме и в игре. А ты прикинь какие приходы он в реале ловит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 20 минут назад, Тэфи сказал: вообще стальной человек. Это он такой на форуме и в игре. А ты прикинь какие приходы он в реале ловит? думаешь наркомания Доктора Стрэнджа отдыхает? не хочу не представлять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 10-это это колличество переливов из клана в клан некоторых форумных бойцов,смотрите там не обосритесь, когда зерг пропадёт у вас там по "топ-поп" кланам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 часа назад, llKaTRaNll сказал: 10-это это колличество переливов из клана в клан некоторых форумных бойцов,смотрите там не обосритесь, когда зерг пропадёт у вас там по "топ-поп" кланам. Хех хм, тут пожалуй плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 12.01.2017 04:15, OceanDream сказал: Собираются в мегакатрана? Лольнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 21 час назад, man_in_trance сказал: а по факту к концу сервера единственная оппозиция га, ты че бредишь? катраны оппозиция ГА, наверное бредишь ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 21 час назад, Тэфи сказал: вообще стальной человек. Это он такой на форуме и в игре. А ты прикинь какие приходы он в реале ловит? Ты бабомужик 11 минуту назад, lRoXiI сказал: катраны оппозиция ГА, наверное бредишь ты) И ты рохит, го я вас палкой по голове побью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 43 минуты назад, lRoXiI сказал: катраны оппозиция ГА, наверное бредишь ты) Напомню последние месяцы хантера... https://www.youtube.com/watch?v=D2-VMI7pfow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 7 минут назад, llKaTRaNll сказал: Напомню последние месяцы хантера... https://www.youtube.com/watch?v=D2-VMI7pfow Самый ровный КЛ, братишь, есть такая тема, называется чат с энтер, попробуй, глядишь и закончатся миссклики по массагру, господи, КЛ мать его, кликающий скилы мышью, это ... ( нет слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, iEnemy сказал: Самый ровный КЛ, братишь, есть такая тема, называется чат с энтер, попробуй, глядишь и закончатся миссклики по массагру, господи, КЛ мать его, кликающий скилы мышью, это ... ( нет слов) У нас в клане овер со сломанной рукой играл 2 недели, а мы даже и не знали. Может и он не только руками может скилы прожимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 41 минуту назад, iEnemy сказал: Самый ровный КЛ, братишь, есть такая тема, называется чат с энтер, попробуй, глядишь и закончатся миссклики по массагру, господи, КЛ мать его, кликающий скилы мышью, это ... ( нет слов) я об этом слышу уже лет 5,ничего менять не собираюсь,скилы с откатом в 30 сек и более в чат+энтер не нужны,особенно это касаемо для танков,а если ты хочеш быть в тренде-купи себе Х7,и не нужно париться вообще-сиди и смотри как перс бегает по макросам p.s. постой-ка,а ты случайно не из "ровного" га,которого мы роняли по кд на фрапсе?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, EscUrahinec сказал: Ты бабомужик чеито вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, EscUrahinec сказал: Ты бабомужик И ты рохит, го я вас палкой по голове побью) ты такой убогий), не пиши ерунды. 1 час назад, llKaTRaNll сказал: Напомню последние месяцы хантера... https://www.youtube.com/watch?v=D2-VMI7pfow Саша, прекрати выкладывать видео, они все равно ничего не доказывают. Кто играл перед закрытием хантера, то знает как ваш клан в полночь гоняли по ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 10 часов назад, llKaTRaNll сказал: Напомню последние месяцы хантера... https://www.youtube.com/watch?v=D2-VMI7pfow о хоспаде! это когда онлайн 800 со вторыми окнами, а вы наконец-то доточились до 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Пацаны братишки вот вы жалуетесь на Катрана что он там фрапсы какие-то негодные показывает или что-то в этом роде, а вы сами ничего не можете показать минут больше 5, он вам пруфы суёт с вашими падениями а вы все в голос орете что это фигня всё, признайте пацаны что вы нагнуты были когда-то соляным кланом и КЛом не жаждущий зергом и 9 флагами с 9 сараями, я в его клане находясь имею желание больше чем он кастануть все флаги. А ему все равно он заходит в игру получить удовольствие потрещать, нагнуть таких как стервочканольпервая и пойти отдыхать. Вот его кайф а вы паритесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 я морально не готова смотреть фрапсы катрана без включенного радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Радио шансон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 @Spoody тебе от Сатана привет ,если помнишь того хиро берса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 16 часов назад, EscUrahinec сказал: Пацаны братишки вот вы жалуетесь на Катрана что он там фрапсы какие-то негодные показывает или что-то в этом роде, а вы сами ничего не можете показать минут больше 5, он вам пруфы суёт с вашими падениями а вы все в голос орете что это фигня всё, признайте пацаны что вы нагнуты были когда-то соляным кланом и КЛом не жаждущий зергом и 9 флагами с 9 сараями, я в его клане находясь имею желание больше чем он кастануть все флаги. А ему все равно он заходит в игру получить удовольствие потрещать, нагнуть таких как стервочканольпервая и пойти отдыхать. Вот его кайф а вы паритесь) Вот тебе пруфы, как твой клан с твоим соляным КЛом имели всемером и стерва, кстати, принимал в этом самое непосредственное участие, а ты, хз кто ты такой=)) Зачем ты пишешь этот бред на форуме? Что, кукушка улетела, а Магомет?https://www.youtube.com/watch?v=87sCBKjPows&t=144s Твой клан братишь на старом хантере это чисто треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 часа назад, Half Satan сказал: @Spoody тебе от Сатана привет ,если помнишь того хиро берса) единственный сатан о котором я знаю это сатаник вармастер, берсов я таких не знаю, ты наверное спутал меня с кем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 7 часов назад, iEnemy сказал: Вот тебе пруфы, как твой клан с твоим соляным КЛом имели всемером и стерва, кстати, принимал в этом самое непосредственное участие, а ты, хз кто ты такой=)) Зачем ты пишешь этот бред на форуме? Что, кукушка улетела, а Магомет?https://www.youtube.com/watch?v=87sCBKjPows&t=144s Твой клан братишь на старом хантере это чисто треш Ты там нормально посчитай людей и посмотри как соляна ложит, я хз чтоза это пруф это совсем не пруф, испарись пока в анус цемент не залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 22 минуты назад, EscUrahinec сказал: Ты там нормально посчитай людей и посмотри как соляна ложит, я хз чтоза это пруф это совсем не пруф, испарись пока в анус цемент не залил Тебе хоть ссы в глаза-все божья роса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 24 минуты назад, iEnemy сказал: Тебе хоть ссы в глаза-все божья роса Баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 5 часов назад, Spoody сказал: единственный сатан о котором я знаю это сатаник вармастер, берсов я таких не знаю, ты наверное спутал меня с кем то О ну не знаю ,говорит с ним спуди играл в маг паке, знать Олександр ,с такой же авкой на форуме, прости если отвлекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 28 минут назад, EscUrahinec сказал: Баян Только ограниченное в развитии существо может назвать пословицу баяном, ты там совсем дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 13.01.2017 12:31, llKaTRaNll сказал: Напомню последние месяцы хантера... https://www.youtube.com/watch?v=D2-VMI7pfow то самое неловкое чувство, когда ушёл с сервера в конце 2010 имея 5 одетых чаров +20 и кучу голдов на руках (без копейки доната), а пацаны в 2016 не все одеты +20... и так понял, что это болезнь "топ клов" хантыра такая? что сокол 4 скилла юзает на клаве, остальное мышкой, что этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 те, кто играли на хантере после 2014-го с онлайном 1к - выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 13.01.2017 12:41, iEnemy сказал: Самый ровный КЛ, братишь, есть такая тема, называется чат с энтер, попробуй, глядишь и закончатся миссклики по массагру, господи, КЛ мать его, кликающий скилы мышью, это ... ( нет слов) кл должен быть топ в пвп? кл должен руководить - регрупнуть паки, кому куда идти, кому что юзать и тд где связь - игра за танка и клство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Самые прощаренные играют оверами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 39 минут назад, man_in_trance сказал: кл должен быть топ в пвп? кл должен руководить - регрупнуть паки, кому куда идти, кому что юзать и тд где связь - игра за танка и клство? Если КЛ настолько тупой, что отвлекается на тыканье скиллов мышкой, неудивительно, что ему не хватает времени на все эти КЛ-ские штучки типа регрупов и юзов. На пятом году игры освоить трюк, который уже даже питбули освоили - под целкой каст сбить - много ума не надо, моя собака, например, смогла бы выучить эту команду дня за два-три через метод "кнут" или за 3-5 повторений через метод "пряник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.