LaRea Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 11 час назад, SOKOL сказал: Я живу один, но спасибо кэп. А чтобы тебя начали за что-то любить,ценить или уважать, нужно себя для начало в чем то проявить. Человека только за его "Я" никто не будет на руках носить. А то получается абсурд какой-то, 20 узбеков заселили в одну хату и если кто-то не хочет с кем-то уживаться, значит он есть зло, при этом из этих 20 узбеков 1 владелец этой хаты. Любят вопреки всему, это народная мудрость.) Я жила одна, мне не понравилось, надо кого-то любить и заботиться, ну это к слову. Есть наоборот выражение "насильно мил не будешь" и я здорово обожглась на этом как раз в ла2. Защищала человека везде, шутеечка ходила по комьюнити х1к, что Ларея хилит из города Сальта на олли, когда он летает. По этому сначала я жду проявления к себе, но в любом случае, нельзя сказать, что я совсем ничего не делала. Вот узбеки тут были сопутствующим и уж против тебя я никогда ничего не имела, не придумывай. Листани нашу переписку в вк, ты просто меня что называется "не слышал". Если бы мне было так уж срать, пардон, я бы не утруждала себя попыткой наведения мостов. Я хотела с тобой играть, это ты решил иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 5 часов назад, LaRea сказал: Любят вопреки всему, это народная мудрость.) Я жила одна, мне не понравилось, надо кого-то любить и заботиться, ну это к слову. Есть наоборот выражение "насильно мил не будешь" и я здорово обожглась на этом как раз в ла2. Защищала человека везде, шутеечка ходила по комьюнити х1к, что Ларея хилит из города Сальта на олли, когда он летает. По этому сначала я жду проявления к себе, но в любом случае, нельзя сказать, что я совсем ничего не делала. Вот узбеки тут были сопутствующим и уж против тебя я никогда ничего не имела, не придумывай. Листани нашу переписку в вк, ты просто меня что называется "не слышал". Если бы мне было так уж срать, пардон, я бы не утруждала себя попыткой наведения мостов. Я хотела с тобой играть, это ты решил иначе. Уже представил как ты выходишь на улицу и любя каждого бомжа, даешь ему на завтрак и пускаешь его домой к себе помыться. Если каждый сначала будет ждать знак внимания к себе, то что тогда будет с социумом, я боюсь представить. Это ты заходишь к нам в темку с своими постами аля" подстрекало", а не я. Это ты обсуждаешь с ливаками ситуации на форуме, которых их даже не касаются, а не я. Это ты ушла из-за принципа быть в пати, а не я. Тебя никто не выгонял и не гнал, я же тебе говорил что твой "повод" это дед сад и не причина чтобы не общаться с людьми, но ты решила иначе, харош как 18 летняя девчонка искать крайних в своих же принципах. Зачем самой ломать мост, чтобы потом строить из себя великомученика по возведению нового? Это фетиш какой-то? Сама придумала сама в это веришь? Рега как в мамбле была так и осталась, не кто тебя ни от куда не выгонял ещё раз повторю, но ты там себе мосты какие-то ломаешь, при этом не желая пробовать что-то новое в плане игры и подстраиваться под реалии. Ещё раз убедился, что ты сама себе на уме, по моему я как раз все слышу, а вот меня увы нет. В моей игре всегда было так - как скажет ПЛ, то я так и делаю, не хочу делать иду на 3 буквы и это нормально, но тебя даже на эти 3 буквы никто не отправлял, при твоем не желании изменить что-то в игре профой. Я таких нехочушек раньше садил на бд, а если они не хотел делать рерол, кикал с клана и желал удачи, хорошее было время. Изменено 4 октября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 11 час назад, Мurti сказал: возьму на подселение одного хохла тогда узбеков мне и на работе хватает ;D Будет борщиии варить :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Уже представил как ты выходишь на улицу и любя каждого бомжа, даешь ему на завтрак и пускаешь его домой к себе помыться. Если каждый сначала будет ждать знак внимания к себе, то что тогда будет с социумом, я боюсь представить. Это ты заходишь к нам в темку с своими постами аля" подстрекало", а не я. Это ты обсуждаешь с ливаками ситуации на форуме, которых их даже не касаются, а не я. Это ты ушла из-за принципа быть в пати, а не я. Тебя никто не выгонял и не гнал, я же тебе говорил что твой "повод" это дед сад и не причина чтобы не общаться с людьми, но ты решила иначе, харош как 18 летняя девчонка искать крайних в своих же принципах. Зачем самой ломать мост, чтобы потом строить из себя великомученика по возведению нового? Это фетиш какой-то? Сама придумала сама в это веришь? Рега как в мамбле была так и осталась, не кто тебя ни от куда не выгонял ещё раз повторю, но ты там себе мосты какие-то ломаешь, при этом не желая пробовать что-то новое в плане игры и подстраиваться под реалии. Ещё раз убедился, что ты сама себе на уме, по моему я как раз все слышу, а вот меня увы нет. В моей игре всегда было так - как скажет ПЛ, то я так и делаю, не хочу делать иду на 3 буквы и это нормально, но тебя даже на эти 3 буквы никто не отправлял, при твоем не желании изменить что-то в игре профой. Я таких нехочушек раньше садил на бд, а если они не хотел делать рерол, кикал с клана и желал удачи, хорошее было время. С социумом как раз это и творится. Жаль мат запрещен, я бы емко в паре фраз выдала, насколько всем на всех чхать, даже старым друзьям. Люди со стеклянными глазами на антидепрессантах и нейролептиках работают по программе работа-дом-работа-etc, на каждое действие свое колесо. Тьфу! На все остальное проще ответить в вк, как дозрею.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, LaRea сказал: Люди со стеклянными глазами на антидепрессантах да лан)))?? как клиник что ль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: да лан)))?? как клиник что ль Я жи его глазок не видела (слава богам!) боюсь, после этого я бы искала кп амазонок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Только что, LaRea сказал: Я жи его глазок не видела (слава богам!) боюсь, после этого я бы искала кп амазонок так через очки ж стеклянные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 3 минуты назад, BaJIepa сказал: так через очки ж стеклянные Его прикольно троллил глад калитка кажись. Такие перлы были. А помнишь стихо про Клиника от того прикольного парня-драйвера? Кста, вы вкурсе, что у Хелпера свой клан теперь? Зы Я только апаю темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 5 минут назад, LaRea сказал: Его прикольно троллил глад калитка кажись. Такие перлы были. А помнишь стихо про Клиника от того прикольного парня-драйвера? Кста, вы вкурсе, что у Хелпера свой клан теперь? Зы Я только апаю темку ну тогда этот парень на драйве мембером был,да стих прикольный,до сих пор есть у меня в сохраненных файлах,и глад продолжает тролить )))) крч,ничего не меняется Изменено 4 октября, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Только что, BaJIepa сказал: ну тогда этот парень на драйве мембером был,да стих прикольный,до сих пор есть у меня в сохраненных файлах,да и глад продолжает тролить )))) крч,ничего не меняется Так забил жи наш "любимый" мужчинко. Меня прет на настольгию, недавно общалась с парнем экс-сакура как раз, вспоминали стародавнее, я скрины разрыла у себя времен ДС.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Только что, LaRea сказал: Так забил жи наш "любимый" мужчинко. Меня прет на настольгию, недавно общалась с парнем экс-сакура как раз, вспоминали стародавнее, я скрины разрыла у себя времен ДС.. может и забил,не слежу за его карьерой,а по поводу сакур,так чет сфелились они,оба "Кла" ,не вывозят совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) В 05.10.2017 в 01:10, BaJIepa сказал: может и забил,не слежу за его карьерой,а по поводу сакур,так чет сфелились они,оба "Кла" ,не вывозят совсем Ни, Хелпер на каком-то тысячнике, звали как раз меня, а Хорн - хз, хотя я жи в группе была, надо глянуть А кто мне писал, что его унизили и он забил? Наверно Дамир, не помню Изменено 11 октября, 2017 пользователем LaRea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 В 04.10.2017 в 23:04, Orgia сказал: Будет борщиии варить :3 и помпушки печь) чесночные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, Мurti сказал: и помпушки печь) чесночные А после чесночных,он будет одаривать тебя волшебными поцелуйчиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 43 минуты назад, Orgia сказал: А после чесночных,он будет одаривать тебя волшебными поцелуйчиками и не только ими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 кара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 извращения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 8 часов назад, Operate сказал: Нехорошая, ты опять тут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 как вы тут выживаете с 2013 года на серве Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 ,, че бы поделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В 11.10.2017 в 09:24, Spirit. сказал: Нехорошая, ты опять тут ? как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В 08.10.2017 в 12:41, Orgia сказал: А после чесночных,он будет одаривать тебя волшебными поцелуйчиками Грецкие орехи в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 2 часа назад, OceanDream сказал: Грецкие орехи в помощь Зачем? В этом же весь каеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.