Astarte Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 21 минуту назад, Orgia сказал: Зачем? В этом же весь каеф Ой все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Дане, Лизе, Славе здесь всё так же пламенеют закаты, и всё так же прекрасна луна. я вернулась туда, где когда-то вдруг поверила, что не одна. здесь всё так же колышутся стяги каждый день у горячих озер, здесь победный кураж или слягу равнозначно в эмоций костер. здесь всё та же борьба за твердыни, не понять уже - цель или повод встретить всех на просторах, что ныне, в час полуночный, тихи, как омут. здесь все те же и словно другие время - миг, пролегло как межа, что ж, спасибо всем вам, дорогие, что написана эта скрижаль. 17/10/17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfool Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 6 часов назад, LaRea сказал: Дане, Лизе, Славе здесь всё так же пламенеют закаты, и всё так же прекрасна луна. я вернулась туда, где когда-то вдруг поверила, что не одна. здесь всё так же колышутся стяги каждый день у горячих озер, здесь победный кураж или слягу равнозначно в эмоций костер. здесь всё та же борьба за твердыни, не понять уже - цель или повод встретить всех на просторах, что ныне, в час полуночный, тихи, как омут. здесь все те же и словно другие время - миг, пролегло как межа, что ж, спасибо всем вам, дорогие, что написана эта скрижаль. 17/10/17 какая прелесть :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 привет Лизе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 ток я не шарю кто из них Лиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 В 20.10.2017 в 02:26, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ток я не шарю кто из них Лиза вот обидно кароч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Они нас вообще не различают по именам, только по никам в рк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfool Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 В 19.10.2017 в 02:37, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: привет Лизе ну привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 10 часов назад, LaRea сказал: Они нас вообще не различают по именам, только по никам в рк меня и там путают(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 В 21.10.2017 в 22:23, Trapfool сказал: ну привет) ну все,я понял кто из вас Лиза,это было просто)конечно всегда есть вероятность наеba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Славка, а что два танка в паке это сейчас актуально разве? Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 4 часа назад, HailHydra сказал: Славка, а что два танка в паке это сейчас актуально разве? Ап. Да, вполне. p.s Ну ты и подпись засунул.) Ты когда до мамблы доберешься уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Лара скинула, вот и поставил, больше ничего нет на телефоне к сожалению из старого. Ну и в одного танка я думаю можно играть неплохо, мне кажется он тут лишний, или ты имеешь ввиду что икона и шилка Nonstop? Раньше одного танка хватало чтобы давать ее почти постоянно, а сейчас может что то изменилось конечно и я не вкурсе. Может икона с шилой вместе одновременно накладываются? Mamble на телефон попробую установить, зайду на днях как нибудь, свободного времени почти нет, но я возможно скоро вернусь, чуть позже. Изменено 23 октября, 2017 пользователем HailHydra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, HailHydra сказал: Лара скинула, вот и поставил, больше ничего нет на телефоне к сожалению из старого. Ну и в одного танка я думаю можно играть неплохо, мне кажется он тут лишний, или ты имеешь ввиду что икона и шилка Nonstop? Раньше одного танка хватало чтобы давать ее почти постоянно, а сейчас может что то изменилось конечно и я не вкурсе. Может икона с шилой вместе одновременно накладываются? Mamble на телефон попробую установить, зайду на днях как нибудь, свободного времени почти нет, но я возможно скоро вернусь, чуть позже. Тебя бы и одного в паке хватало, сейчас типа танки бегают по макросу за одним челиком и кидают агры по кд. в целесту и тд) Изменено 23 октября, 2017 пользователем Y0urDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Привет Женя. Эх... Ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Скрытый текст Счастье где-то рядом (но это не точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Скрытый текст как и истина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, LaRea сказал: Скрыть содержимое как и истина истина вообще не рядом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 слово не воробей,вообще ничего не воробей,кроме воробья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 вечерело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 ого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.