EmilyRosse Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 20 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: может быть тут просто кто то под чем то) Не пали меня ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарэнМакарэн Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 шо там.пала нашли типа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Его просто устали искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Нашли биша, расходимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 q 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) говорят вы королеву хотите взять в клан Изменено 2 октября, 2017 пользователем BigSiti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 2 часа назад, BigSiti сказал: говорят вы королеву хотите взять в клан Поздно до тебя доходят слухи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В какой клан шо за каралева Ку го клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 пошла по кланам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Та да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Зачем вам бишик? Лучше взять дд жи. Нелогичные вы мои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, LaRea сказал: Зачем вам бишик? Лучше взять дд жи. Нелогичные вы мои Все логично, когда ты читаешь новые обновления на форуме, прежде чем пишешь посты. А ещё логичнее, когда правильно расставляешь приоритеты и хорошо отыгрываешь за свою профу ради общего результата. https://forum.asterios.tm/topic/467692-бсое-во-время-пвп/?do=findComment&comment=7509170 Изменено 3 октября, 2017 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 взул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 3 часа назад, SOKOL сказал: Все логично, когда ты читаешь новые обновления на форуме, прежде чем пишешь посты. А ещё логичнее, когда правильно расставляешь приоритеты и хорошо отыгрываешь за свою профу ради общего результата. https://forum.asterios.tm/topic/467692-бсое-во-время-пвп/?do=findComment&comment=7509170 А еще логичнее, когда любишь тех, с кем живешь, котик, а не напильником из паровоза делаешь баллистическую ракету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 вообще не в тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Если ты не понял мою компиляцию из пословицы и постперестроечного анекдота в аллегорическом смысле, - не обессудь, тут я бессильна. Изменено 3 октября, 2017 пользователем LaRea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 не шарю что такое компиляция,так что мне норм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 17 часов назад, LaRea сказал: А еще логичнее, когда любишь тех, с кем живешь, котик, а не напильником из паровоза делаешь баллистическую ракету. Я живу один, но спасибо кэп. А чтобы тебя начали за что-то любить,ценить или уважать, нужно себя для начало в чем то проявить. Человека только за его "Я" никто не будет на руках носить. А то получается абсурд какой-то, 20 узбеков заселили в одну хату и если кто-то не хочет с кем-то уживаться, значит он есть зло, при этом из этих 20 узбеков 1 владелец этой хаты. Изменено 4 октября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 возьму на подселение одного хохла тогда узбеков мне и на работе хватает ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 41 минуту назад, Мurti сказал: возьму на подселение одного хохла тогда узбеков мне и на работе хватает ;D Я выехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Пошел менять паспорт на хохлядский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 как меня сокол вообще терпит в мамбле а еще и в паке палад +10 мусорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, lEspada сказал: как меня сокол вообще терпит в мамбле а еще и в паке палад +10 мусорка Пал катарый в ворота пройти не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.