Operate Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 они меня обижают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 ахахаххаххах аахахахахххах ахахахаахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 21 минуту назад, Operate сказал: они меня обижают Кто посмел ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 часа назад, Operate сказал: ц,а я тебе деньги давала....альфонс....все,это конец Прикинь, мне не хватило 3 сильвера на заточку 3 гребаных сильвера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Муррррррр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 13 часа назад, Y0urDream сказал: Кто посмел ?) Spirit. и EmilyRosse вот эти два 10 часов назад, Spirit. сказал: Прикинь, мне не хватило 3 сильвера на заточку 3 гребаных сильвера так тебе и надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 37 минут назад, Operate сказал: Spirit. и EmilyRosse вот эти два так тебе и надо Ой да ладно тебе нормально же общались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 часа назад, EmilyRosse сказал: Ой да ладно тебе нормально же общались не не ,все,я обиделась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 53 минуты назад, Operate сказал: не не ,все,я обиделась Я бы сказал что с обиженными делают,но да ладно,больше фанится с тобой не пойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 4 часа назад, EmilyRosse сказал: Я бы сказал что с обиженными делают,но да ладно,больше фанится с тобой не пойду и что же с ними делают? удиви меня))) ой,ну и не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, Operate сказал: и что же с ними делают? удиви меня))) Я не хочу бан получить тут,в игре уже получил )) 1 минуту назад, Operate сказал: и что же с ними делают? удиви меня))) Дай Бог тебе здоровья) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 15 минут назад, EmilyRosse сказал: Я не хочу бан получить тут,в игре уже получил )) Дай Бог тебе здоровья) лан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 часа назад, Operate сказал: лан Где шлялась ?) В 29.08.2017 в 04:27, Y0urDream сказал: Кто посмел ?) Она обзывается, бей её! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Котики милые ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Воу, где пернатый? Где темка роев, я где должен напоминать о том кто тут топ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 9 часов назад, Spirit. сказал: Где шлялась ?) гуляла я )) 9 часов назад, Spirit. сказал: Она обзывается, бей её! ты опять на меня наговариваешь...ц..не хороший кисики мур мур Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 скоро НГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Кто со мной будет праздновать ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 можно я,можно я...возьмите меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 23 минуты назад, Operate сказал: можно я,можно я...возьмите меня с тебя наряд снегурки зы: а киска съезжяла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 45 минут назад, Operate сказал: можно я,можно я...возьмите меня Я тебя возьму с собой ,если ты будешь миленькой кошечкой) Мур Мур :* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 отважный паладин зайдет в эту тему, увидит ваше сюсюканье и не захочет с нами играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Нам паладин не нужен,ведь у нас есть милый котик,Даша )) Мур Мур Мур :* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 7 минут назад, Y0urDream сказал: Та ладно,не надо так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 23 часа назад, Spirit. сказал: с тебя наряд снегурки зы: а киска съезжяла оки 23 часа назад, EmilyRosse сказал: Я тебя возьму с собой ,если ты будешь миленькой кошечкой) Мур Мур :* мур мур мур))) 8 часов назад, Y0urDream сказал: ц,вот зачем ты так сразу? 8 часов назад, EmilyRosse сказал: Нам паладин не нужен,ведь у нас есть милый котик,Даша )) Мур Мур Мур :* как миило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Рабочее место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Там кнопок больше чем на арбе как ты справляешся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.