Человичище Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 шо вы тут устроили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 16 минут назад, Человичище сказал: шо вы тут устроили рой бидрил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 4 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: рой бидрил Посаженный в улей рой бросает жилище и улетает. Почему это случается? Одной из причин является то, что молодые неопытные пчеловоды стараются перед поселением роя тщательно вымыть (продезинфицировать) улей, в котором остаются неприятные пчелам запахи. Или незадолго до заселения красят улей, что тоже может быть неприятно пчелам. Все пчелы хотят жить, и они борются за свою жизнь. Только нужно создать для крылатых тружениц нормальные условия существования! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 чики мики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 5 минут назад, Человичище сказал: Посаженный в улей рой бросает жилище и улетает. Почему это случается? Одной из причин является то, что молодые неопытные пчеловоды стараются перед поселением роя тщательно вымыть (продезинфицировать) улей, в котором остаются неприятные пчелам запахи. Или незадолго до заселения красят улей, что тоже может быть неприятно пчелам. Все пчелы хотят жить, и они борются за свою жизнь. Только нужно создать для крылатых тружениц нормальные условия существования! Доишь пчелок ? Любишь мед ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) 4 часа назад, lBlElRSlElRlK сказал: Нит , мы в Лани идем . Я сирьезна 100г на почту мне и идете туда. хотя кто будет играть с истеричнкой которая пригорет от пры слов. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем WhiteР0WeP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) 23 минуты назад, WhiteР0WeP сказал: 100г на почту мне и идете туда. хотя кто будет играть с истеричнкой которая пригорет от пры слов. ну допустим я и если ты говоришь также как пишешь словно за день по четыре инсульта переносишь то тут братишка у любого кровь с глаз пойдет и пригорать будет Изменено 31 декабря, 2016 пользователем OпережаяВыстрел 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) 4 часа назад, WhiteР0WeP сказал: 100г на почту мне и идете туда. хотя кто будет играть с истеричнкой которая пригорет от пры слов. Явно не мусорка как ты, слишком двуличная обиженка бомбящая. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Повар обоссан чтоли?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ты прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 17 часов назад, SOKOL сказал: Явно не мусорка как ты, слишком двуличная обиженка бомбящая. Ты меня со своей помойкой не сравнивай. И хватит балаболить. В чем моя двуличность в том что я сказал что твой клан помойка а ты увалень кикающий, потому что не в состоянии 2 слов в мамбле связать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 шо за...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 4 часа назад, WhiteР0WeP сказал: Ты меня со своей помойкой не сравнивай. И хватит балаболить. В чем моя двуличность в том что я сказал что твой клан помойка а ты увалень кикающий, потому что не в состоянии 2 слов в мамбле связать. Балаболить, привет зашквара курящий травку, бежать на форум писать говно про клан как обиженка бедная, когда антагом стал, особенно про пацанов которые в клане остались, которые потом в мамбле за тебя у меня просят, такая крыса просто, свободен. О чем речь, шелдон даже посты мне плюсует ролф )) 2х слов в мамбле, ты сидел с забитым ртом когда мне нужно было, открыл рот вылетел, все просто, о чем с тобой еще говорить, когда ты за базар свой вывезти не можешь, тебя видно этот факт до сих пор покоя не дает, вот ты и воняешь до сих пор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 кто инвайты на версус раздает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Вячеслав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляХейтер Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Венцеслав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 18 часов назад, EscUrahinec сказал: Повар обоссан чтоли?))) Знак вопроса в твоем предложении был лишним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 12 минуты назад, SpectralSoul сказал: Знак вопроса в твоем предложении был лишним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 7 часов назад, WhiteР0WeP сказал: Ты меня со своей помойкой не сравнивай. И хватит балаболить. В чем моя двуличность в том что я сказал что твой клан помойка а ты увалень кикающий, потому что не в состоянии 2 слов в мамбле связать. тоесть ты такой весь не помойка? шо ? лол? братишка здесь не хоспис ты напрасно тут рисуешься своими 47 хромосомами у тебя видимо изза толщины шеи кислород плохо до головы доходит рас ты такой бредпит несешь.слушай да. есть жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 До последнего вдоха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 13 часа назад, ZWEARG сказал: кто инвайты на версус раздает? nope. 11 час назад, SpectralSoul сказал: Знак вопроса в твоем предложении был лишним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 14 часа назад, OпережаяВыстрел сказал: тоесть ты такой весь не помойка? шо ? лол? братишка здесь не хоспис ты напрасно тут рисуешься своими 47 хромосомами у тебя видимо изза толщины шеи кислород плохо до головы доходит рас ты такой бредпит несешь.слушай да. есть жи Про шею вспомнил, это его больная тема ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, Y0urDream сказал: Про шею вспомнил, это его больная тема ) Это его сильная сторона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.