ПьянаяФеичка Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 30.12.2016 19:58, ИоанХристианов сказал: да кому нужно такое тело,тем более на каникулы только...болеешь,лежи лечись,а не задри в ла2 побыл же вангой...не верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 4 часа назад, ИоанХристианов сказал: побыл же вангой...не верят Мне на постоянку предлагают ((( а так. Затея оказалась не самая лучшая,зато теперь знаю что на серве нехватка бишей. Темку можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Можно было тему и не начинать! Никуда ты от нас не денешься! А-ха-ха-ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 5 часов назад, lArcos сказал: Можно было тему и не начинать! Никуда ты от нас не денешься! А-ха-ха-ха-ха-ха! Ну от тебя,дорогой уж точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Блин, а я тут скучаю все праздники. Думаю что играть не с кем ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Клан lilililililil (Заборы) 11 ур, с КХ, с полным набором кланскиллов, с фортами. 84+ с набором нужных сабов под ПВП -ориентированного персонажа, включая, несомненно, ДХ. БУСТ 6+ Связь ОБЯЗАТЕЛЬНА (Mumble)!! И никак иначе!!! Пишите лично тут или в игре на Манарага или любому нашему соклану! Спасибо за внимание и приятной игры! Изменено 9 января, 2017 пользователем Манарага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения