SweetAlice Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) По традиции все новогодние каникулы буду болеть. Так что гулянки и поездки по родственникам за подарочками отменяются. Так воооот) Ищу пати/мини кп и пр. на все каникулы. В наличии: - все виды самонеров точеные и с сабами, все виды сапорта(даже варк,ога) - биши/ше/ее 30/15 -некр фул 30/15, сорк 20/15 -куры сб физ/маг с сабами и прочим. Ну а остальное надо вспоминать) З,Ы хейтерочкам не писать,я сейчас болею и кидаться каками настроения нету. ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ! ДОБРА И ШМОТОК +16. Изменено 4 января, 2017 пользователем DeadlySins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ПМ "JARED "ВладыкаДиона Весь спектр услуг - поход в лабу, закен, фрея в окнах, новогодний чатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 2 минуты назад, SilaLeta сказал: ПМ "JARED "ВладыкаДиона Весь спектр услуг - поход в лабу, закен, фрея в окнах, новогодний чатик. Он будет все праздники с друзяшками тусить((в чертовом реальчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 2 минуты назад, DeadlySins сказал: Он будет все праздники с друзяшками тусить((в чертовом реальчике. Врет же, я его знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Синим текст - выколи глаз, поменяй , женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 4 минуты назад, WadeWilson сказал: Синим текст - выколи глаз, поменяй , женщина ради тебя что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ох, аж потекло кофе бляха на штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 9 минут назад, WadeWilson сказал: ох, аж потекло кофе бляха на штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 да кому нужно такое тело,тем более на каникулы только...болеешь,лежи лечись,а не задри в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 И это после всего, что между нами было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 2 часа назад, ИоанХристианов сказал: да кому нужно такое тело,тем более на каникулы только...болеешь,лежи лечись,а не задри в ла2 пфф 3 минуты назад, lArcos сказал: И это после всего, что между нами было? наши денсы до сих пор с моем сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 я бы так не смог написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDisney Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 только на каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 33 минуты назад, WildDisney сказал: только на каникулы? ага...а там работа и реальчик. Не уверена что смогу нормально праймить. А я не их тех кто не приходит на пт или мажется. Не люблю подводить людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDisney Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 ну на осады тв и пвп могу предложить местечко бп\ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 9 часов назад, WildDisney сказал: ну на осады тв и пвп могу предложить местечко бп\ше Отписывай время и место. Там договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBeiba Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 час назад, DeadlySins сказал: Отписывай время и место. Там договоримся) А как же я?(((( абидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 3 часа назад, lBeiba сказал: А как же я?(((( абидка Ты ж на каникулах не праймишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 все также играешь с 10 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, CARRIONOURGOD сказал: все также играешь с 10 фпс? Ты кто,чудовище? З.ы последний раз фпс был 64 на парнасике . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 3 часа назад, DeadlySins сказал: Ты кто,чудовище? З.ы последний раз фпс был 64 на парнасике . ведро сменила что ль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 jump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 да никому ты не нужна криворукая смирись уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения