SiArt Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 но потерпели крах... Какой крах ? Если бы нас там еще убили ... Хоть одного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Какие же вы жалкие чесное слово,всегда бесили те люди,которые сами из себя нечего не представляю только подсасывают и думают что они круто выгледят... Покажи сначало что сам можеш без Га а потом что-либо говори нубо Подобие дагера,умри плыз!!11 а теперь ты скажи мне где мы живем за счет ГА? я знаю ответ - нигде, твой фейл засчитан! вот если бы ГА дефили нам форты, дефили нам замки, приказали нам отдать им флаг глудио, был бы другой разговор! но этого ничего нет!Замок взяли сами, 9лвл поднимали сами и форт дефали всегда сами альянсом.... поэтому твой пост всего лишь высер, не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А мне пофиг на осады я в РФке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantiagoBernabeu Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А мне пофиг на осады я в РФке)) Прикольно выглядит, но ничего не понятно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.