SiArt Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Начнем: Что было с нодом когда Руну откастовали в первый раз ? Что было когда откастовали второй раз ? Что было когда откастовали третий раз ? КОГДА УЖЕ БУДУТ ПОФИКШЕНЫ БАГНУТЫЕ ТОЧКИ В РУНЕ ?777777 Каким образом клан Глобал арми при разбитых кристаллах появлялся сразу кучей в Кастовальне ? П.С. Кто был на осаде, тот видел, как ГА падали И сколько раз наш альянс стоял в кастовальне, но вот точки тп эти багнутые все настроение испортили. (((((9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 да, тоже интересует что было с нодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я даже не считал скок раз у ГА отнимали Руну, потому что надоело. У нас ребята от нечего делать по очереди на себя Руну кастовали :D На разные кланы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStyle Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я даже не считал скок раз у ГА отнимали Руну, потому что надоело. У нас ребята от нечего делать по очереди на себя Руну кастовали :D На разные кланы :D лоло) ты тупое подобие человека, прочитай свой 1 пост и етот, и задумайся... хотя да, думать та нечем, печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 лоло) ты тупое подобие человека, прочитай свой 1 пост и етот, и задумайся... хотя да, думать та нечем, печаль( http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=44401&st=0&gopid=806942&#entry806942 ОтсасешЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStyle Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 человек начинает агриться когда ему нечего сказать... доказанный факт... Если нечего умного сказать , лучше вообще промолчать (С).. Запомни, а лучше запиши Где я агрюсь? Мне просто смешно читать етот бред, вот я и коментирую, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 АДМИНЫ сколько раз просить пофиксить баги на осадах замков!!!!! почему вы не обращаете внимание !! почему в очередной раз ГА......... пользуются багами безнаказанно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Где я агрюсь? Мне просто смешно читать етот бред, вот я и коментирую, не больше. как ты резко повернул назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Начнем: Что было с нодом когда Руну откастовали в первый раз ? Что было когда откастовали второй раз ? Что было когда откастовали третий раз ? на мое удивление, за пол года игры на сервере, я такого спокойного и адекватного разговора на осаде не слышал КОГДА УЖЕ БУДУТ ПОФИКШЕНЫ БАГНУТЫЕ ТОЧКИ В РУНЕ ?777777 Каким образом клан Глобал арми при разбитых кристаллах появлялся сразу кучей в Кастовальне ? также как и Витчи с эксами, в другой теме Егурт показал путь П.С. Кто был на осаде, тот видел, как ГА падали И сколько раз наш альянс стоял в кастовальне, но вот точки тп эти багнутые все настроение испортили. (((((9999 без этих точек вы бы до кастовальни и не добегали бы, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 на мое удивление, за пол года игры на сервере, я такого спокойного и адекватного разговора на осаде не слышал Ничиво се, похвально О о также как и Витчи с эксами, в другой теме Егурт показал путь Моя пати бегала с точки ) Я тебе в другой тебе уже отписал по етому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 АДМИНЫ сколько раз просить пофиксить баги на осадах замков!!!!! почему вы не обращаете внимание !! почему в очередной раз ГА......... пользуются багами безнаказанно?? Ога, как у га половину флагов сперли, так это игровой момент, а тут не могут зергом печать удержать и сразу баг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAFKA Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 очередное нытьё на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я не из ГА=) но мне кажется пох сколоько вы его прекастовывали, главное что у них то ЗАмок остался=) онипросто с вас крикнули и дали порадоватся пару раз... А вот как вы держите аден=) благадаря багам и все=) сам лично видел как твинки ГА пытались закастовать но потом оказалось что кто то их снял с регестрации хотя они зареганые были заранее сам проверял перед осадой... (на той осаде Адена больше часа в кастовалке и тронке больше часа стояли ГА и их али, и вы каким то образом тп к кастовалке Оо...) (Щас начнется: скрин или балабол и подобное, поехали...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 выводы осад : союз Витчеров - 1 замок потерян.... союз ГА - ни одного не потеряно +1 приобретен... так что Витчеры и ваш союз извините но на этих осадах фейл ваш засчитан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankom Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 выводы осад : союз Витчеров - 1 замок потерян.... союз ГА - ни одного не потеряно +1 приобретен... так что Витчеры и ваш союз извините но на этих осадах фейл ваш засчитан... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 это как вичеры на позапрошлой осаде крутовались) гнали что стиляги нубы падают)) пришли тогда пать 5-6 и нас 1 пати, остальные в то время ишли ззаду (о чом вичеры потом узнали когд попадали), естествено положили вичеры в 6пать нашу 1 и после этого крутовалось этим огого соклько да и до сих пор вспоменают что мы нубасы 9 упали от вичеров 54 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 хД эксы отдали свой замок, сам(а) знаешь почему , фейл?.. хм окей думай так не буду переубеждать... Но ГА всетаки всо..али. мой друг из ГА рассказал какой там кипишь, поржали)) Эксы хотели кастануть замок на союзников RaGe однозначно, чтобы он не перешел к союзникам ГА, но потерпели крах... на след осадах Эксы пойдут на Гиран скорее всего или Годдард... по крайней мере реги будут кинуты и туда и туда союзниками + рега на инадрил чтобы часть нашего союза защищали и те замки, но в свою очередь на Орене вас будет меньше и там будем мы однозначно) следующие осады будут еще жарче это факт... так что и у вас и у нас есть 2 недели на количественный и качественный рост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 хД эксы отдали свой замок, сам(а) знаешь почему , фейл?.. хм окей думай так не буду переубеждать... Но ГА всетаки всо..али. мой друг из ГА рассказал какой там кипишь, поржали)) О Боже что же будет Оо. Эксы будут у ГА заберать руну 100% (А может Гиран) Интересным будет замес на руне через 2 недели=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я дурак.... Ты признался? Оо )) хХх сами захватили замок, сами его отдэфили. Ой та ладно, а как в марте Стиляги 2 фулками зашли в замок (глудио) отбили их али и отдали замок союзнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ты признался? Оо )) Ой та ладно, а как в марте Стиляги 2 фулками зашли в замок (глудио) отбили их али и отдали замок союзнику Оу да у вас с Думлордом мозг на двоих. Менять слова в цитатах это классно и говорить что кто то уходит с серва и раздает шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantiagoBernabeu Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 мы нубасы 9 упали от 2 вичеров ты признался? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 это как вичеры на позапрошлой осаде крутовались) гнали что стиляги нубы падают)) пришли тогда пать 5-6 и нас 1 пати, остальные в то время ишли ззаду (о чом вичеры потом узнали когд попадали), естествено положили вичеры в 6пать нашу 1 и после этого крутовалось этим огого соклько да и до сих пор вспоменают что мы нубасы 9 упали от вичеров 54 человека) Я знал, что у страха глаза велики, но чтоб на столько Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantiagoBernabeu Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 После второго каста Нод порезал вены. Далее осады проходили без него - увезли на скорой. Инфа 100% как он там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Фулл витчерс доминейшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ты признался? Оо А вы как дети бежите бегом повторять, а ну вы ж и так дети го бегом давайте что то отвечайте, агр-агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 После второго каста Нод порезал вены. Далее осады проходили без него - увезли на скорой. Инфа 100% ой.... мама! Оффка всех купил.... респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ап теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Получили по роже, но замок отстояли (с) ОФФка Это были одни из самых интересных осад за все время. На следующих осадах будет еще жарче. Те кто были в коалли Витчерсов и в коалли ГА знают, что это далеко не фейл. Большего не нужно. пысы: тонкий намек: +13к крп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Это были одни из самых интересных осад за все время соглашусь только на этом за последние 2-3 месяца- самая насыщенная осада была, ГФ всем и спс за Фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.