Zedr00t Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 8 минут назад, HeBeCTa сказал: но он то хочет конем играть , а по инстам и бп можно пройтись чтоб не побираться в гиране )) насчет кп хз , хотя на осадах все нужны , особенно биши ... Так если хочет играть конем зачем спрашивает берут ли его куда то? Нравиться чар- бери и играй никого не слушая. Вложи в него душу/попочасы/донат (нужное подчеркнуть) и возможно он станет тем кто изменит взгляды людей на профу, не прибегая к беганью на сабах/твинах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 вся его актуальность в оконом бафе для маг пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А тебе куда собственно надо? Вроде как конь все сам делать может. А в пати это обычно прицеп для серафима и все. Глупо было бы занимать целый слот на столько бесполезной профой. Я стартовал в маг паке 10-м мембером тупо чтобы с ума не сойти без общения (игра соло это жесть конечно), потом так получилось что на овера в основу пересел и грузил для пати окном коня на баф. Собственно весь шмот пригодился на овере, так что все зашибись было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal4uk Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 16 часов назад, Zedr00t сказал: Так если хочет играть конем зачем спрашивает берут ли его куда то? Нравиться чар- бери и играй никого не слушая. Вложи в него душу/попочасы/донат (нужное подчеркнуть) и возможно он станет тем кто изменит взгляды людей на профу, не прибегая к беганью на сабах/твинах. я тоже вложил в своего тх души желания время надежду и тд и тд,тока выкачав я понял что он сувенирный и получил тока боль разочерования и сожеления что потратил стока времени и сил на неэффективного чара который нах никому не упал, тока девочки тп постят ванильные цитатки про то что никого не слушай все классы нужны все классы важны . 19 часов назад, HeBeCTa сказал: качай коня и никого не слушай а чтоб одеться выкачай саб бп и ходи по инстам =) Ага и тем самым понизить эффективность чара ненужным саб скиллом ,ведь главное не слушай никого верь стремись за мечтой и обязательно всё получиться,получаться выкачать нового чара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 45 минут назад, Extremal4uk сказал: я тоже вложил в своего тх души желания время надежду и тд и тд,тока выкачав я понял что он сувенирный и получил тока боль разочерования и сожеления что потратил стока времени и сил на неэффективного чара который нах никому не упал, тока девочки тп постят ванильные цитатки про то что никого не слушай все классы нужны все классы важны . Еще раз, если ты хочешь играть конкретным чаром, в частности ЕМом, играй и не спрашивай какой он, а вот если тебе нужна палка-нагибалка так МБ и стоит задавать вопрос в правильном русле:" подскажите мне кем тут можно всех нагнуть (или как то так)". Сколько людей -столько и мнений, что нравится 1-му, то для другого скукота неимоверная. Какие взгляды на игру у ТСа я не знаю и от чего он получает кайф играя в игру Астериос я тоже не знаю. Ему дали общие советы, пусть сам выбирает, что ему больше нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal4uk Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 40 минут назад, Zedr00t сказал: Еще раз, если ты хочешь играть конкретным чаром, в частности ЕМом, играй и не спрашивай какой он, а вот если тебе нужна палка-нагибалка так МБ и стоит задавать вопрос в правильном русле:" подскажите мне кем тут можно всех нагнуть (или как то так)". Сколько людей -столько и мнений, что нравится 1-му, то для другого скукота неимоверная. Какие взгляды на игру у ТСа я не знаю и от чего он получает кайф играя в игру Астериос я тоже не знаю. Ему дали общие советы, пусть сам выбирает, что ему больше нужно. Вот ты дикий троль ,человек пускай мучается,стродаёт а тебе смешно ты с этого кайфуешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Extremal4uk сказал: Вот ты дикий троль ,человек пускай мучается,стродаёт а тебе смешно ты с этого кайфуешь Я хз, у всех вкусы разные. Если нравится чар, почему не бегать им пусть он и не нагибатор всея и всех. У нас не классика- качатся не год надо, не зайдет ЕМ, качнет другого за недельку другую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allonka Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Тс не переживай! я играю конем все отлично! и на зака берут и на близы хожу и в лабу, и олли по чуток нагибаю.. магнус рулит при капе 500 крита, и да, у меня еще нет лоялити так я 82 лвл)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Только что, Allonka сказал: Тс не переживай! я играю конем все отлично! и на зака берут и на близы хожу и в лабу, и олли по чуток нагибаю.. магнус рулит при капе 500 крита, и да, у меня еще нет лоялити так я 82 лвл)) При чем тут лоялка? Лоялка береться на 81, а вот шара да -на 83... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allonka Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Только что, Zedr00t сказал: При чем тут лоялка? Лоялка береться на 81, а вот шара да -на 83... я про разделение сейчас говорю.. когда коню уходит 50% от хозяина. а при тригере от хозяина у коня статы повышаются в 2 раза.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Только что, Allonka сказал: я про разделение сейчас говорю.. когда коню уходит 50% от хозяина. а при тригере от хозяина у коня статы повышаются в 2 раза.. Говоришь про шару, а пишешь про лоялку вот к чему я... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexux93 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Вопрос в общем таков, качнул коняшку до 52го, скил у мероу кд 7 сек, давно ли ? и навсегда ? Удар водоворотом мизерный, даже физ атака сильнее, в чём прикол ? и где сейчас можно соло покачаться кроме кат? посмотрел в посковиках там гайды написаны 4 о более лет назад, не уверен что здесь они актуальны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) конь качается как маг вплоть до 74-76 лвл, дальше коняшкой помогаешь до 79 (на 78 становится проще), дальше магнус тебя качает. Баф по сути не нужен, может качаться и сам, баф просто все ускорит. Из эквипа - сначала кармиан + топ ц коммон посох, потом добавляется ДК, на 74-76 делаешь дагер на фокус, чутка помогаешь магией сам, но основной дамаг уже от коняшки. Можно, опять же, купить в альт Б нужные баночки. (но повторюсь, не обязательно, это просто ускорит прокачку). з.ы. конь боксер офк. Мерроу я вообще не учил. Ну, точнее как, учил, потестить, единственное отличие от боксера, - он бегает быстрее, если большая локация это может быть актуально, а так нет, только боксер. Еще мана анлим. Изменено 5 января, 2017 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Собственно сверху все правильно написано. Качался до 76 как нюкер, потом до 79 апал на дракошах, но теперь придется походу в варке. На твоем лвле иди в цеметри и качайся нюком, боксером подливай себе мп и оно по сути бесконечное. Потом иди в валей оф саинтс и там до 72-73 кач, с 65-66 качайся сзади нобл рб. Потом иди в павел руинс в яму и там сиди до победного, либо перебирайся в варку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexux93 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 т.е. у него скилы юзабильны вплоть до 74го ? вроде прокачивается только спирать, а первопрофные скилы нет Только что, nexux93 сказал: т.е. у него скилы юзабильны вплоть до 74го ? вроде прокачивается только спирать, а первопрофные скилы нет и про магнуса вопрос: у него скил теперь тоже кд имеет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 хз,пп+бд на хвосте,мейн пуха в руках,кач изи любым самоном,без всяких нюков,тупо на автоатаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) ужас что за нубы))) Иди гайд почитай как за ЕСа качаться. А то тебе ракалы насоветуют)))Жди серафима, откат на себя. вызываешь мероу и бегом парики сносить)) на полвинчатых до 65. Потом идешь в ТОИ и как физ сидишь до 76. Потом профу. Потом с сериафимом просишься к магам.и живешь до 79. Учишь магнуса и идешь диноостров нагибать, пока будешь бить адену апнешь все что можно)) Изменено 5 января, 2017 пользователем EdinirogoВОДКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 7 секунд,Офигеть целая вечность... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 блин вот я нуб (((999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Объединила схожие топики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 9 часов назад, nexux93 сказал: и про магнуса вопрос: у него скил теперь тоже кд имеет ? Всегда они КД имели по офф версии, хз на каком кривом фришарде ты до этого играл если мог скилами без отката спамить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexux93 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 я играл а ру офе до GOD хроник, тогда у суммонов еще не показывался таймер отката скила, меня возможно это и удивило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 06.01.2017 01:09, EdinirogoВОДКА сказал: ужас что за нубы))) Иди гайд почитай как за ЕСа качаться. А то тебе ракалы насоветуют)))Жди серафима, откат на себя. вызываешь мероу и бегом парики сносить)) на полвинчатых до 65. Потом идешь в ТОИ и как физ сидишь до 76. Потом профу. Потом с сериафимом просишься к магам.и живешь до 79. Учишь магнуса и идешь диноостров нагибать, пока будешь бить адену апнешь все что можно)) На 61+ уровне в ТоИ быстрее кач на массухах. Вроде бы, 5 этаж, где красные огромные мобцы. Нужен только ПОФ/ВОП или т.п. У меня был Овер. Загнал в один клан и не парился с бафом, хилом и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.