HaMapceKlassno Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Добрый день товарищи , меня интересует вопрос , а светлый саммонер вообще актуален на этом сервере ? Или тут все в рифте на физах прописались , куда делись все маги ? Пати совсем кончике не найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Актуален для чего? Для фарма? Для соло пвп? Для пвп пака? Для фарм маг пака? Для рандом пати? Уточни, что тебя интересует и тебе ответят, только не надо писать мне интересно все, и соло фарм, и соло пвп, и осады, и краб инстов, и фортов, и пвп во всех пониманиях ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А чего нет,актуален...для соло игры норм...КП тяжело будет найти.Всех магов можешь увидеть на осадах:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaMapceKlassno Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Для пак Фарма Эрик Фарма , для рандом пачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, HaMapceKlassno сказал: Для пак Фарма Эрик Фарма , для рандом пачки Для рандом пачки только как мили ДД с дагером/луком и кольцами, и то только лабка,зак и фрейка( и то наврядле). Фринта- только с друзьями. Фарм маг паков на серве или нету или хз где их увидеть можно- онли пвп. Будучи конем, в 80% (если не 95%) случаев, в рандомках тебя будут кикать из инст пати. Только самому сбирать или соло крабить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaMapceKlassno Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 13 минуты назад, Zedr00t сказал: Для рандом пачки только как мили ДД с дагером/луком и кольцами, и то только лабка,зак и фрейка( и то наврядле). Фринта- только с друзьями. Фарм маг паков на серве или нету или хз где их увидеть можно- онли пвп. Будучи конем, в 80% (если не 95%) случаев, в рандомках тебя будут кикать из инст пати. Только самому сбирать или соло крабить. Спасибо большущее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 вот на турнире бьіл пак с конем и ДА, победители турнира. делай вьіводьі 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, КайлКатарн сказал: вот на турнире бьіл пак с конем и ДА, победители турнира. делай вьіводьі 29 минут назад, HaMapceKlassno сказал: Для пак Фарма Эрик Фарма , для рандом пачки ТСа это не интересует, соответственно - совет мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Zedr00t сказал: ТСа это не интересует, соответственно - совет мимо. я имел ввиду, что конь вполне актуальный. мб, может потом он и захочет играть в пачке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaMapceKlassno Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 3 минуты назад, КайлКатарн сказал: я имел ввиду, что конь вполне актуальный. мб, может потом он и захочет играть в пачке Я сейчас хочу играть в пачке за коня фармитьь ехатьснега битьь рубить И так далее но за коня , а с кем найти не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Там дело было не в коне, а в трансформе зака Думаю конь для соло игры вполне приятная профа - может и пофармить, может и поолимпить вполне неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Как показывает практика, в паке намного полезнее человек умеющий играть за свою профессию ( хоть возможно профа и не популярна) чем человек слабо играющий на имба чаре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 10 минут назад, КайлКатарн сказал: вот на турнире бьіл пак с конем и ДА, победители турнира. делай вьіводьі ну если учесть что вроде как инс говорил о сетапе через гномов то нужно делать другие выводы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, Azazel сказал: ну если учесть что вроде как инс говорил о сетапе через гномов то нужно делать другие выводы) ага, помню сетам через гномов. и чем то все закончилось ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaMapceKlassno Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Спасибо всем за годную инфу буду искать пак на своё или делать котика :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: ага, помню сетам через гномов. и чем то все закончилось ? так вроде это было на х7 и не ими, или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Azazel сказал: так вроде это было на х7 и не ими, или я ошибаюсь? я только сльішал о гномах, что где и как не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THPWAW Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 актуален,иди на дино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaMapceKlassno Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, THPWAW сказал: актуален,иди на дино Так не с кем налично идти тут его не фармитьь а если фармитьь то пиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) 2 часа назад, Zedr00t сказал: Как показывает практика, в паке намного полезнее человек умеющий играть за свою профессию ( хоть возможно профа и не популярна) чем человек слабо играющий на имба чаре. нет практика показывает не смотря на то что игрой хорошо проработан любой вид пака хот с ДА хоть с ТК хоть с Конем. Все все равно берут имба изи пак и так от хроник к хроникам) начиная с С4 Изменено 28 декабря, 2016 пользователем VenatorX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaMapceKlassno Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 10 минут назад, VenatorX сказал: нет практика показывает не смотря на то что игрой хорошо проработан любой вид пака хот с ДА хоть с ТК хоть с Конем. Все все равно берут имба изи пак и так от хроник к хроникам) начиная с С4 Есть в этом что то светлое, согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 13 минуты назад, HaMapceKlassno сказал: Так не с кем налично идти тут его не фармитьь а если фармитьь то пиками Ну ты шуткуешь, ты статы пдефа и мдефа мобов то видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaMapceKlassno Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, 1stArba сказал: Ну ты шуткуешь, ты статы пдефа и мдефа мобов то видел? Ну. Я отталкиваюсь от того что я не видел не разу туда сбора или че подобного , вечерком попробую туда ворваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Туда не нужен никакой сбор, просто конем соло, можно даже под селф бафом, парики падают за пару массух Выхлопа конеч мало, но лучше чем ничего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 4 hours ago, КайлКатарн said: вот на турнире бьіл пак с конем и ДА, победители турнира. делай вьіводьі не тот уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Конь в правильных руках..злая бибизяка..такой дикий рандом критов( правда зависит от лоялити), иногда так может критануть, что танку уд прошибает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 качай коня и никого не слушай а чтоб одеться выкачай саб бп и ходи по инстам =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 5 минут назад, HeBeCTa сказал: качай коня и никого не слушай а чтоб одеться выкачай саб бп и ходи по инстам =) Cтранный ты человек, ТС спросил пойдет ли конь для рандом фарм паков, ему ответили, что в большинстве случаев-нет. А по твоему ответу апнет он коня под рандомку для фринты и потом, сделав саб на биша, будет туда ходить сабом. С таким раскладом не проще сразу биша апнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 отличный класс для фарма оли=)...Только приодеть малеха его, и ГО ГО ГО покорять или ковырять олимпус)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 2 часа назад, Zedr00t сказал: Cтранный ты человек, ТС спросил пойдет ли конь для рандом фарм паков, ему ответили, что в большинстве случаев-нет. А по твоему ответу апнет он коня под рандомку для фринты и потом, сделав саб на биша, будет туда ходить сабом. С таким раскладом не проще сразу биша апнуть? но он то хочет конем играть , а по инстам и бп можно пройтись чтоб не побираться в гиране )) насчет кп хз , хотя на осадах все нужны , особенно биши ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.