YahOou Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 откуда вы высрались ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3yStupidGoAway Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, Semphron сказал: Соревноваться с человеком подписанным на хаванского и ему подобных - это как нападать на слепого или как обзывать немого. При чем тут сама личность хованского. Это ж самый популярный ютуб проект 2016 - Versus battle. Сразу видно, многие игроки нынешнего астериоса, которые пришли из 2010, уже слишком стары для все этого интернет-хипстерства. Мы уже приходим сюда, чтобы поностальгировать, и за общением со старыми знакомами,а не чтобы всех нагнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 3 часа назад, H3yStupidGoAway сказал: При чем тут сама личность хованского. Это ж самый популярный ютуб проект 2016 - Versus battle. Сразу видно, многие игроки нынешнего астериоса, которые пришли из 2010, уже слишком стары для все этого интернет-хипстерства. Мы уже приходим сюда, чтобы поностальгировать, и за общением со старыми знакомами,а не чтобы всех нагнуть. Слишком стары для даунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжух Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 9 часов назад, H3yStupidGoAway сказал: Сразу видно, многие игроки нынешнего астериоса, которые пришли из 2010, уже слишком стары для все этого интернет-хипстерства. Я щас просто подливу чуть от смеха не пустил. Стары для хипстерства, но для ММО-дрочильни для школьников не стары, так чтоль? 5 часов назад, IIIIII сказал: Слишком стары для даунов. Это да, ваш весь пак во главе с Асунаем слишком стары для даунов, обычно дауны до вашего возраста не доживают, а вы всё ещё коптите небо :с З.Ы: Миш, я тебе ещё и Джигурду процитирую: Никогда не унывай, волю ты воспитывай: Обосрали - обтекай, не умеешь - впитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 45 минут назад, Вжух сказал: З.Ы: Миш, я тебе ещё и Джигурду процитирую: Никогда не унывай, волю ты воспитывай: Обосрали - обтекай, не умеешь - впитывай. Про фалос ещё стихи его прочитаи мне. Каким бы брутальным не выглядел джигурда - он обоссаныи бабораб и лох. Мне уже ясен твои кругозор - ты скучныи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжух Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 26 минут назад, Semphron сказал: Мне уже ясен твои кругозор - ты скучныи. Буква "Й" на клавиатуре находится там же, где и латинская "Q", не благодари. 26 минут назад, Semphron сказал: Про фалос ещё стихи его прочитаи мне. Жену свою попроси, мне как-то не в каеф мужикам (да ещё и стрёмным :)) стихи про член читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 16 минут назад, Вжух сказал: Буква "Й" на клавиатуре находится там же, где и латинская "Q", не благодари. Жену свою попроси, мне как-то не в каеф мужикам (да ещё и стрёмным :)) стихи про член читать. у меня нет буквы Й. я из дагестана. И какую жену из 2 ? Альфию или Зуру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжух Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 11 минуту назад, Semphron сказал: И какую жену из 2 ? Альфию или Зуру ? Ты своим рукам имена дал, проказник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 46 минут назад, Вжух сказал: Ты своим рукам имена дал, проказник? онанизм это харам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжух Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 31 минуту назад, Semphron сказал: онанизм это харам Тебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 3 часа назад, Вжух сказал: Асунаем О, играть с этим дауном - это сразу признать, что в рот берешь и в очко долбишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжух Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 2 минуты назад, SorkT сказал: О, играть с этим дауном - это сразу признать, что в рот берешь и в очко долбишься. Тебе сейчас Миша скажет, что это тоже харам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 3 часа назад, Вжух сказал: Я щас просто подливу чуть от смеха не пустил. Стары для хипстерства, но для ММО-дрочильни для школьников не стары, так чтоль? Это да, ваш весь пак во главе с Асунаем слишком стары для даунов, обычно дауны до вашего возраста не доживают, а вы всё ещё коптите небо :с З.Ы: Миш, я тебе ещё и Джигурду процитирую: Никогда не унывай, волю ты воспитывай: Обосрали - обтекай, не умеешь - впитывай. абырвалг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжух Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 9 минут назад, IIIIII сказал: абырвалг У вас там весь пак такой - пернете что-то невнятное в лужу и сольетесь, или это только ты с Мишаней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 44 минуты назад, Вжух сказал: У вас там весь пак такой - пернете что-то невнятное в луж пузырьки же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 3 часа назад, Вжух сказал: У вас там весь пак такой - пернете что-то невнятное в лужу и сольетесь, или это только ты с Мишаней? батя в здании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 49 минут назад, IIIIII сказал: батя в здании краповыи берет Серёжа на задании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Мишутка как всегда) мне понравился стишок . ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.