Перейти к содержанию
Asterios

Лучший СХ!! х55

Bu0JIeTTa

Кто лучший СХ сервера  

78 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

значет надругался =(

на кол его!позитивных девушек мало в линейке!а парни порой за языком не следят в общении с прекрасной половиной lineage 2 :'(

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

процитирую дословно " потому что пьерро ", обидилась на весь мир, постоянно стебала " иди залей Бороду " и т.п.

Постоянно? поссорились в 1 день, перед уходом сказала "залей", вобщем Вова как обычно, любит приукрасить

Ну ты не только Вове это говорила, а например тому же Арею, про заливку бороды, следственно тема эта для тебя всетаки была больной.  :)

Сама подумай...Арею говорила, потому что в то время хотела хиро стать...а когда ушла...зачем мне там хиро? я же не играю

по сабжу,лучший СХ на х55 это мой дед

он всю пенсию в донат вкладывает

ыыыыыы :D

оригинальный позитив :D

ФУУУ БАРБИ ЗАЛИВНАЯ :D

да на этом серве большенство хиро-барби и кены заливные :D

я с тобой согласен,назаливали барби и кенов а потом слушать их бред :(

+тысча

Меня всегда бесили эти разговоры...на то время я была сильнейшим гномом...и хиро заслуженным было бы...ну что поделать если у меня олимп проходит с часу до 7 утра...я в это время не играю...вобщем иди нафиг со своими предъявами, BishopWins

Заливных хиро щас единицы, так что не надо ля ля ля. Это ФР Аста, Сыр Хаа, и еще 1-2 максимум, остальные фармили соло.

wmz-главный нагибатор олимпа :D через сообщение в клан чате читал типо:ЗАЛЕЙТЕ :D

как может гном быть сильным  :( а ну если те шмот дадут и ты порулишь в классовые и там сольёшь челов в простом шмоте то да ты крута :D

А ничего что я сама одевалась и точилась? посмотри статистику...у меня дино сет +12-16...эпик бижа 10-16...вобщем-то опять не в теме и пытаешься говорить о том, чего не знаешь...бб

да не оправдывайся ты,срулила так и скатертью дорожка  ;D

Пффи...

Ты на х3 иди Ариву слей, я на тебя посмарю...

Его же забанили :(

Кто такой Арива?

Лучший Маестро х3...его забанили вместе с Ашами вроде

значет он не лучший раз забанили :(

Забанили же не за то, что он был худшим = из всех гномиков он был лучшим

если забанили то значет он нарушал правила сервера,следовательно всё что он добыл было добыто не по правилам.

вывод? он лох и опозорился :-[

Забанили за вход в закрытый для входа инстанс...забанили 62 человека...это было уже после того как он гнул многих...так что если не знаешь, то лучше молчать...уже который раз повторяю тебе, всё никак не доходит

закройте тему

победили сиськи :D

тема сисек не раскрыта!флудим дальше :D

ребят вам больше неочем поговорить? :o

А тебе больше нечего нам показать? :-

хД=)  P.S.  нормальные девчёнки>свои сиськи не фоткают! и уж темболее не выкладывают в нэт!!  поэтому и говорят шалава!  ты думала все увидят твои сиськи и будут тебя голдами кормить7!?!?!    небоись через лет 5 отвиснут=)

я вот не пошлю!говоря о титьках имел ввиду чара в игре!а натуральных титек мне и вне компьютера хватает ;P

баш на баш ;D

Тут правильно написали, ни одна нормальная девушка не будет выставлять свою грудь напоказ перед незнакомыми людьми...я сюда пришла не для того, чтоб оценивали мою грудь и внешность...

Тут правильно написали, ни одна нормальная девушка не будет выставлять свою грудь напоказ перед незнакомыми людьми...я сюда пришла не для того, чтоб оценивали мою грудь и внешность...

это прекрасно что ты порядочная девушка тогда чего же ты ждёшь от нас мужчин!или ты считаешь что для мужчины нормально снимать и выкладывать в инет фото своего достоинства? 8)

это прекрасно что ты порядочная девушка тогда чего же ты ждёшь от нас мужчин!или ты считаешь что для мужчины нормально снимать и выкладывать в инет фото своего достоинства? 8)

Ну тут многие просят выкладывать "сисюньки"...я и предлагаю сначала самим тогда что-нибудь выложить, пример показать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...